Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de la Ferme Lamy
N° 2 sur 2 Hôtels à Meyrals
Attestation d'Excellence
Kerpen, Allemagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel à recommander”
Avis écrit le 10 juillet 2012

Nous avons passé un excellent séjour à la Ferme Lamy.
C´est un hôtel plein de charme,calme et reposant.Notre chambre était spacieuse et
comfortable.Parfaitement la possibilité de diner le soir sur la terrasse.Les repas inclus
le petit déjeuner sont excellents avec ses produits du terroir.
Merci aux propriétaires,Josiane et Michel Beyer,pour l´accueil aimable et beaucoup
de bons conseils pour les visites.
Parce que nous n´avons pas eu assez de temps pour tout voir,nous retournerons en
Périgord un jour et nous réserverons certainement à la Ferme Lamy.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rainer S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    35
    16
    5
    3
Consultez les avis pour
39
84
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BLAIGNAN
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2012

Nous revenons de notre week-end annuel en famille à la Ferme Lamy.Nous nous y retrouvons chaque année avec un immense plaisir tant l’hôtel est agréable idéalement situé en plein coeur du Périgord Noir! On y trouve calme détente avec piscine chauffée, cadre typique de la vieille ferme en pierres magnifiquement restaurée, chambres douillettes et accueillantes, jardin ombragé très fleuri. L'accueil par les propriétaires est tout aussi chaleureux et plaisant, les repas proposés avec des produits du terroir sont un vrai régal, sans parler du copieux petit-déjeuner avec jus d'orange pressé, pain aux noix maison, de quoi vous mettre en forme pour la journée!
Merci à Josiane et Michel Beyer de nous faire profiter de tous ces avantages qu'il est rare de trouver dans d'autres établissements de même catégorie. Nous n'avons qu'une hâte, c'est d'y retourner l'année prochaine si nous n'y retournons pas avant!
Nous en profitons pour leur adresser nos plus vifs remerciements et toute notre sympathie!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, Aquitaine, France
1 avis
Avis écrit le 24 juin 2012

Les chambres sont très confortables et nous avons trouvé auprès des propriétaires toujours à l'écoute, un accueil chaleureux et de très bons conseils pour les visites.
Et n'oublions pas la possibilité de diner le soir sur la terrasse au bord de la piscine très agréable lors des fortes chaleurs.Hôtel à recommander.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matteo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauzelle, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2012

WE de la Pentecôte a la ferme de Lamy. Un lieux de rêve, un confort sobre et chic, un accueil par les propriétaires formidable, une cuisine raffinée, et un service touchant de prévenance et de très bons conseils. Le tout agrémente d'un bain en piscine chauffée donnant sur un paysage campagnard , et d'un superbe vol en montgolfière avec un pilote amoureux de l'aviation, qui vous fait voler délicieusement au dessus de la Dordogne et ses châteaux, en vous faisant profiter des senteurs très particulières du petit matin. C'était divin !! Merci a Madame et Monsieur BEYER les propriétaires qui ont a cœur de vous faire vivre un séjour inoubliable..
J'oubliais!! rapport qualité/prix très correct .. à consommer donc sans modération!!
Anne et Christian B.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorenaz, Suisse
Auteur de niveau
52 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2012

Nous venons de passer 3 nuits (les 12-13-14 juin 2012) à la Ferme Lamy dans le Périgord; hôtel très charmant comme les propriétaires d'ailleurs. Petit déjeûner très sympa et cuisine de Madame très appréciée. Jolie piscine à débordement malheureusement pas utilisée étant donné le temps maussade. Hôtel à recommander

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jordch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Couvin, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2012

Nous venons de passer le week-end de l'ascension à la ferme LAMY. Située en pleine nature, au milieu des champs, au calme, la ferme possède un cadre exceptionnel ! les bâtiments en pierre de la propriété bien entrenue lui donnent le cachet rustique que nous aimons. Les chambres sont très confortables et nous avons trouvé auprès des propriétaires toujours à l'écoute, un accueil chaleureux et de très bons conseils pour les visites. Les repas sont excellents avec tous les produits du terroir. Si bien que nous avons pris tous nos repas là-bas.
Nous retournerons certainement en Périgord pour le voir sous le soleil.... et nous réserverons sans aucun doute à la ferme Lamy!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, Ile-de-France, France
2 avis
Avis écrit le 13 mai 2012

Accueil plus que sympathique, et si vous recherchez le calme, c'est ici: aucun bruit de moteur ou de sirène, la ferme Lamy est en pleine campagne, mais proche de tous les lieux touristiques essentiels à voir, donc pas trop de km à faire!.
Et n'oublions pas la possibilité de diner le soir sur la terrasse au bord de la piscine.
Le charme, la gentillesse, le dévouement, la compétence des propriétaires, valent à eux seuls de séjourner à la ferme Lamy.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Meyrals ou ses environs
À 1.1 km
Domaine de la Rhonie
Domaine de la Rhonie
N° 1 sur 2 à Meyrals
175 avis
À 7.8 km
Chateau de Monrecour
Chateau de Monrecour
N° 1 sur 1 à Saint-Vincent-de-Cosse
219 avis
À 23.3 km
Chateau de la Fleunie
Chateau de la Fleunie
N° 1 sur 1 à Condat-sur-Vezere
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Hostellerie du Passeur
Hostellerie du Passeur
N° 2 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
150 avis
À 5.4 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
186 avis
À 7.7 km
Hôtel Les Glycines
Hôtel Les Glycines
N° 1 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Ferme Lamy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Ferme Lamy

Établissement : Hotel de la Ferme Lamy
Adresse: D47 Route C3, 24220 Meyrals, Saint-Cyprien, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Saint-Cyprien > Meyrals
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Meyrals
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Ferme Lamy 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Ferme Lamy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Ferme Lamy
La Ferme De Lamy
Ferme Lamy Meyrals
Hotel De La Ferme Lamy Meyrals
Hotel Ferme Lamy Meyrals
Ferme Lamy Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page