Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”
Avis sur Le Chevrefeuille

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Chevrefeuille
Avis publié : 25 mai 2012

Nous avons été accueilli par Sara le jour de notre arrivé et sa charmante fille Alice.Dès notre arrivée nous avons droit à un accueil plus que chaleureux.Nous avons été mis à l'aise directement et nous nous sommes vu offert une boisson!!(très appréciable après une longue route!!)La propriété est parfaite, très belle piscine, superbes prestations pour les enfants, tout est pensé pour le bien être des clients.Concernant la cuisine elle est simple et délicieuse!!Nous reviendrons!!!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antonio P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (329)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 329

Avis publié : 21 mai 2012

Nous avons séjourné au "chevrefeuille" avec un couple d'amis pendant 3 nuits. Le décor est magnifique et très joliment décoré. Les chambres se situent dans un corps de ferme complètement rénové. Il est possible d'y séjourner en famille ou entre amis. Les services proposés sont très nombreux.
L'accueil est plus que chaleureux et on se sent rapidement "à la maison" au chèvrefeuille.
Les chambres sont grandes et très propre.
Nous avons hate d'y retourner.
Un grand merci pour ce très beau séjour.
Ian

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yanro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2011

Nous venons de séjourner deux nuits au Chèvrefeuille et aurions aimé prolonger notre séjour mais hélas c'était complet. Nous avons particulièrement apprécié cet endroit où tout est pensé pour le bien être des clients. Nous ne pouvons que confirmer les précédents avis dans lesquels tout a été dit et pensons y retourner plus longtemps cette lors d'un prochain séjour en Dordogne.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci isisX2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2011

Deux semaines dans le gite Grapevine à la décoration très agréable et d'une très grande propreté. La literie est de bonne qualité et l'aménagement très complet. La piscine et le jardin sont idéaux pour les enfants. Pas de surprise dans le prix, tout est inclus (draps, serviettes de toilette, de plage, utilisation de la machine à laver)
Sara et Ian sont discrets et très agréables. Cuisine de Ian délicieuse

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
Merci TATIEJO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2011

Notre séjour de 4 jours au Chèvrefeuille était vraiment excellent, rien à dire, tout était pensé, le calme, le confort et surtout la gentillesse de nos hôtes.
Nous recommandons aussi la table d'hôte.
Lors de notre prochain passage en Dordogne, nous ne manquerons pas de loger chez Sara et Ian

Merci gino14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2010

Un melange parfait de convivialité et de rigueur dans l'accueil et le service.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mauromarti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2010

Nous avons séjourné pour le week end avec notre fille de 3 ans et nous avons passé un excellent séjour.
L'accueil de Sara et sa famille est toujours si chalereux.
La chambre est spacieuse et très bien meublée. La literie est excellente.
Que dire de la cuisine de Ian qui mélange plusieurs saveurs qui est un régal pour les papilles.
Nous savons déjà où nous passerons nos vacances d'été...

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ripochefamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Cyprien
À 1,2 km
Les Feuillantines
Les Feuillantines
N° 1 sur 9 à Saint-Cyprien
269 avis
À 3,4 km
Hotel de la Ferme Lamy
Hotel de la Ferme Lamy
N° 2 sur 2 à Meyrals
159 avis
À 4,3 km
Domaine de la Rhonie
Domaine de la Rhonie
N° 1 sur 2 à Meyrals
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,5 km
La Borie Chic
La Borie Chic
N° 1 sur 4 à Meyrals
26 avis
À 301 km
Aucune photo disponible
Les Quais de l'Amiraute
N° 4 sur 7 à Saint-Cyprien
2 avis
À 1,7 km
Le Jardin des Amis
Le Jardin des Amis
N° 1 sur 1 à Meyrals
38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Chevrefeuille ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chevrefeuille

Adresse: 1 Lieu Dit Pechboutier | Dordogne Valley, 24220, Saint-Cyprien, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Saint-Cyprien
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Auberges/B&B à Saint-Cyprien
Catégorie de prix : 70€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chevrefeuille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page