Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil fantastique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Feuillantines
Attestation d'Excellence
L'Ardenne belge, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Accueil fantastique”
Avis écrit le 10 mai 2011

Nous venons de passer un séjour fantastique "aux feuillantines" avec Florence et Jean-Pierre... des hôtes très chaleureux qui nous donnaient de précieux conseils pour découvrir leur région
Florence nous gâtait tous les jours matin au petit déjeuner et nous gratifiait d’une petite douceur
« fabrication maison »
Nous étions dans un havre de paix en pleine campagne, la maison était très agréable avec un immense jardin fleuri, une piscine, un barbecue, une surtout une cuisine à disposition.
Nous étions seulement à quelques minutes de magnifiques lieux touristiques , non sans avoir demandé à Jean Pierre et à Florence quelques conseils avant notre ballade, conseils qui nous ont été très précieux en tout cas, ils nous ont aiguillés sur de magnifiques endroits à visiter
Nous n’oublierons pas notre séjour de sitôt, et ce sera avec plaisir de vous revoir à nouveau
dans un prochain séjour dans le Périgord noir
avec toute notre amitié

Daniel et Patricia Picard

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alphajet04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    20
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
18
201
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
HOLTZHEIM
1 avis
Avis écrit le 10 mai 2011

Avons passé un agréable séjour aux Feuillantines, acceuil chaleureux , magnifique endroit, calme, reposant, les douceurs matinales furent excellentes et appréciées. Chantal et Roland.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci piniouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2011

Ne changez rien ! tout est parfait
Accueil chaleureux, gentillesse et disponibilté de nos hôtes, maison coquette, jardins, tranquillité, petit déjeuner "au poil", chambre spacieuse pleine de douceur, décorée avec gout
Pas trouvé une seule fausse note.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathlem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gand, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 4 mai 2011

Nous avons joui de très belles journées sur " Les Feuillantines " !
Dès notre arrivée nous nous sentions " à la maison " !
Très bon service et une athmosphère très agréable pendant tout notre séjour !
A recommander de tout coeur !

Rafael & Elisabeth De Troyer - Sint-Martens-Latem (Belgique)

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cumgaudio1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pseudobelly
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2010

Voilà deux étés de suite que nous avons choisi les Feuillantines pour passez de belles vacances à coup sûr !!
Un véritable havre de paix, un petit coin de Paradis en Dordogne, pour se reposer, visiter et partager des très bons moments, notamment avec Florence et Jean-Pierre... des hôtes très chaleureux et plein de précieux conseils pour découvrir le région.
On espère y retourner très vite !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pseudobelly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
Avis écrit le 30 septembre 2010

Des hôtes très accueillants et tout à fait charmants dont les conseils sont très appropriés.
Jolie chambre très propre dans un décor très calme pour des vacances reposantes.
Petits-déjeûners divers, copieux et délicieux.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VoyageurQu_bec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pian Medoc, France
2 avis
Avis écrit le 28 septembre 2010

Nous avons passé un très bon WE aux Feuillantines. Les propriétaires sont très sympathiques et toujours riches de conseils pour nous orienter dans les découvertes de cette belle région.
Toujours souriants et agréables. Le petit déjeuner est délicieux et copieux, d'une bonne aide pour bien commencer la journée !
Le coin est calme, tranquille et reposant, dans une région riche en châteaux, jardins, grottes etc.
Cette chambre d'hôtes est à recommander.

Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci gaillardtom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Cyprien ou ses environs
À 5.1 km
Domaine de la Rhonie
Domaine de la Rhonie
N° 1 sur 2 à Meyrals
176 avis
À 4.4 km
Hotel de la Ferme Lamy
Hotel de la Ferme Lamy
N° 2 sur 2 à Meyrals
148 avis
À 8.6 km
Chateau de Monrecour
Chateau de Monrecour
N° 1 sur 1 à Saint-Vincent-de-Cosse
221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.6 km
Hotel Le Clos Roussillon
Hotel Le Clos Roussillon
N° 2 sur 3 à Vitrac
130 avis
À 1.2 km
Le Chevrefeuille
Le Chevrefeuille
N° 2 sur 9 à Saint-Cyprien
316 avis
À 8.2 km
Maison Olea
Maison Olea
N° 2 sur 4 à Le Bugue
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Feuillantines ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Feuillantines

Établissement : Les Feuillantines
Adresse: 1 Lieu Dit Capudie, 24220, Saint-Cyprien, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Saint-Cyprien
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Saint-Cyprien
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 83€
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur du Périgord noir, au calme, entre les vallées de la Dordogne et de la Vézère, près de Sarlat, les Eyzies, Lascaux, dans une propriété d'un hectare de parc et de bois avec piscine, nous proposons 3 chambres d'hôtes pour 2 personnes avec sanitaires privés, TV écran plat, sèche-cheveux, mini-frigo. A votre disposition gratuitement : kitchenette, barbecue, vélos, wifi dans toute la maison, terrain de boules, grand parking privé, documentation touristique et cartes de randonnées. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Feuillantines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Feuillantines Saint-Cyprien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page