Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Jamais deux sans trois .......” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les Feuillantines

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Cyprien.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Feuillantines
Certificat d'Excellence
merelbeke
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Jamais deux sans trois .......”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2011

De retour aux Feuillantines nous avons eu l'occasion de ' REVIVRE ' notre séjour de 2010. Cette fois nous y sommes restés pendant 8 jours (4 en 2010).
Nous avons de nouveau pu profiter du calme, du confort et de la gentilesse de Florence et Jean-Pierre. Nous n'oublions certainement pas les petites (parfois prolongées) conversations avec eux et avec les autres hôtes.
Jamais deux sans trois, donc ....... à la prochaine.
Kris et Vera

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci nsirk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    20
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
18
200
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2011

Accueil excellent avec beaucoup d'attentions , vraiment très chaleureux, nous avons eu de très bons conseils sur la région et ses produits . Maison à proximité des principales villes.La chambre très propre et piscine très bien tenue , le jardin très agréable avec son petit coin barbecue à notre disposition. petit dejeuner copieux avec de bon produits et une surprise différente chaque jour de la part de Mme Crouzette.Merci pour tout ...à l'année prchaine.
Alexandra et Sarina

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci nouna_sab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontaine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2011

Un accueil très sympathique, à la fois très professionnel et très convivial
Des hôtes absolument charmants qui vous mettent à l’aise, qui vous accueillent avec gentillesse, comme si vous étiez des amis proches
Une maison très agréable
Un jardin extraordinaire avec une piscine magnifique
Une situation idéale proche des Vallées de la Vézère et de la Dordogne
Tout est réuni aux Feuillantines pour un séjour exceptionnel
Une adresse à ne communiquer qu’à des proches, à la recherche de la chambre d’hôtes idéale

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci sylfla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Sebastien, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2011

Nous avons passé un excellent séjour en famille: mr et mme crouzette sont très accueillants, et sont toujours à notre écoute.
C'est la 1ère fois que nous allions en chambres d'hôtes, et avons beaucoup apprécié les contacts humains que l'on n'a pas dans un hôtel, où tout est plus distant. Nous avons rencontré également des gens charmants, locataires d'une autre chambre. Très agréables également, les petits-déjeuners raffinés et copieux face à la piscine!
Vraiment, 5/5!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci réjane n n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignier
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2011

Dans un cadre pleine nature au calme, nous avons passé un très bon séjour en Dordogne d’autant plus que Florence et Jean-Pierre nous ont merveilleusement bien reçus. Tous deux sympathiques et accueillants, nous avons pu découvrir une partie de la région grâce à la disponibilité et aux conseils de Jean-Pierre selon nos préférences (châteaux, randonnées, resto…). Comme les petits déjeuners de Florence préparés avec attention ont été appréciés et savourés avec ses confitures maison et chaque matin sa nouvelle touche qui lui est personnelle (tarte, fraises à la chantilly, melon, crème caramel…)!!!
Nous garderons en mémoire les bons moments partagés ensemble, à discuter autour du salon de jardin ou de la piscine, à observer les chevreuils dans le pré d’en face en fin de journée et même à contempler le ciel le soir à la recherche des étoiles filantes.
Merci pour tout cela
Marie-Rose et Daniel de Marignier

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marie-Rose L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dignac
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2011

Séjour entre amies dans un cadre agréable avec des hôtes accueillants et serviables. Nous avons appréciés les petits déjeuners délicieux et servis avec le sourire de Florence. Nous avons été à l'écoute des bons conseils pour les visites et le choix des restaurants par son mari. De nombreux sites sont à découvrir tout autour sans trop faire de route. A renouveler...

Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Emmanuelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loir-et-Cher, France
Auteur de niveau
40 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2011

Florence et Jean-Pierre nous ont reçus encore une fois avec un tel professionnalisme et une telle gentillesse que nous ne nous lassons pas de passer nos vacances aux Feuillantines ! Nous y trouvons le confort et le repos nécessaires à notre détente et envisageons de récidiver une autre année ! Très belle adresse à garder jalousement !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci clody56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Cyprien ou ses environs
À 5.1 km
Domaine de la Rhonie
Domaine de la Rhonie
N° 1 sur 2 à Meyrals
5.0 sur 5 bulles 171 avis
À 8.6 km
Chateau de Monrecour
Chateau de Monrecour
N° 1 sur 1 à Saint-Vincent-de-Cosse
4.5 sur 5 bulles 186 avis
À 13.8 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 2 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.9 km
Abbys Hôtel
Abbys Hôtel
N° 8 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 128 avis
À 9.4 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
4.5 sur 5 bulles 176 avis
À 1.2 km
Le Chevrefeuille
Le Chevrefeuille
N° 2 sur 9 à Saint-Cyprien
5.0 sur 5 bulles 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Feuillantines ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Feuillantines

Établissement : Les Feuillantines
Adresse: 1 Lieu Dit Capudie, 24220, Saint-Cyprien, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Saint-Cyprien
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Saint-Cyprien
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 70 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur du Périgord noir, au calme, entre les vallées de la Dordogne et de la Vézère, près de Sarlat, les Eyzies, Lascaux, dans une propriété d'un hectare de parc et de bois avec piscine, nous proposons 3 chambres d'hôtes pour 2 personnes avec sanitaires privés, TV écran plat, sèche-cheveux, mini-frigo. A votre disposition gratuitement : kitchenette, barbecue, vélos, wifi dans toute la maison, terrain de boules, grand parking privé, documentation touristique et cartes de randonnées. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Les Feuillantines Saint-Cyprien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page