Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
171 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Logis Lacotel(Hossegor)
156 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Fougeres(Hossegor)
156 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Mercedes(Hossegor)
219 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
148 $US
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Paloma(Hossegor)
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
Avis (406)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
406 résultats
Note attribuée
364
42
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
364
42
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
248253 avis sur 406
Avis publié : 15 juillet 2011

Mon fils (8 ans) et moi venons de passer un super séjour au 202. Hotel à la hauteur de leur site et extrêmement chaleureux, sans doute grâce à la gentillesse de l'ensemble de l'équipe de l'hotel, en plus du cadre raffiné, de très bon goût...
On y retournera, C sûr !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci H G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2012

L’équipe du 202 vous remercie pour votre message,
C'était un plaisir de vous recevoir avec votre fils!
Nous avons été touchés par vos compliments quant à la gentillesse de notre équipe,
et espérons vous accueillir très prochainement au 202 !

L’équipe du 202

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2011

Je vous recommande chaudement cet hôtel à toutes et tous ceux qui veulent passer un très bon week end à Hossegor. En plus d'être très facile à trouver, l'hôtel est très joli et l'accueil chaleureux. Mais une fois ces premières très bonnes impressions passées, la découverte de la chambre finit de vous convaincre que cet hôtel est un vrai bijoux : simple, classe et confortable....un lit très douillet, la salle de bains vous laisse le choix entre douche ou baignoire avec à disposition sels de bains... et aussi très propre!!Autre atout très appréciable de la chambre : le balcon pour prendre un petit dèj tranquilou en tête à tête!!
Enfin si vous ne savez pas où bien manger, l'hôtesse d'accueil vous proposera le restaurant O'Txoko qui savère être un très bon restaurant de poissons sur le port de Cabreton à 2 minutes tous juste en voiture de l'hôtel!!
Personnellement j'ai très content de séjourner au 202 le temps d'un week end!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci La_Xav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2012

L’Hôtel 202 vous remercie pour votre gentil message.
C'était un grand plaisir de vous accueillir chez nous et nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment avec nous.
Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochain séjour à Hossegor, et ne manquerons pas de vous recommander de nouvelles adresses culinaires !

L’équipe du 202

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2011

Très bel hôtel, réceptionniste agréable, enjouée et très serviable, chambre décorée avec goût et rangement pratique, propre et chaleureuse, pas de bruit de voisinage, garage et sécurité assurée, proximité du centre d'Hossegor, très bons conseils de restaurant proposés. Mérite largement ses 3 étoiles .

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ViviMarmote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2012

Chers clients,
L’équipe du 202 vous remercie pour votre gentil message, et vos compliments quant à la tranquilité du site et la gentillesse de notre équipe.
Nous avons été touchés par les notes que vous nous avez attribuées,
et espérons vous accueillir très prochainement au 202 !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2011

A la recherche permanente d'hotels non-conventionnels, nous avons trouvé au 202 ce que nous souhaitions: élégance, disponibilité de toute l'équipe, décoration et qualité de l'acccueil. Les petits déjeuners y sont fabuleux et notre regret après dix jours fut de quitter cet endroit que nous conseillerons à tous nos amis.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci alainback
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2011

Chers clients,
C'était un plaisir de vous avoir parmi nous durant votre long séjour à Hossegor!
Nous vous remercions pour vos compliments quant à la qualité de notre petit déjeuner,
ainsi que de nos services.
Nous vous remercions pour votre gentil message et espèrons vous accueillir prochainement au 202!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2011

Proche de la perfection: gentillesse du personnel, familial, beauté de la décoration, bel emplacement, confort général. Et tôt ça avec un sourire permanent! Nous y reviendrons surement!..

  • Séjour en : août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mazouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2011

L’Hôtel 202 vous remercie pour votre message.
C'était un grand plaisir de vous accueillir chez nous et nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment avec nous.
Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochain séjour à Hossegor !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis