Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour !”
Avis sur Hotel 202

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel 202
N° 1 sur 17 Hôtels à Hossegor
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Magnifique séjour !”
Avis écrit le 13 février 2011

Encore une fois un séjour très agréable à l'hôtel 202... Le service et l'accueil sont irréprochable ! Chambre très spacieuse et de bon gôut, petit déjeuner dans la chambre parfait ! Très calme et proche du centre et de la mer... Nous y retournerons encore sans hésitation !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Walkie15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avis, 25 février 2011
Chers clients,
Vos commentaires nous ont beaucoup touchés ,
Et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’ajouter des photos !
Nous avons été très heureux de vous recevoir et espérons vous revoir bientôt au 202 !

L’équipe du 202
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    36
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
76
196
11
24
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau 4
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2011

hôtel neuf très bien situé ( près du centre et pas loin de la mer ) à deux pas du beau parcours de golf d'Hossegor . Petit déjeuner excellent accueil chaleureux . Chambre spacieuse , belle salle de bains . On repart à regret en se promettant d'y retourner très vite .

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci viktorFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avis, 25 février 2011
Chers clients,
L’équipe du 202 vous remercie pour votre gentil message,
Nous avons été touchés par les notes que vous nous avez attribuées,
et espérons vous accueillir très prochainement au 202 !

L’équipe du 202
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LARMOR PLAGE
1 avis
Avis écrit le 27 novembre 2010

Tout a été fait avec bcp de gout, le cadre est calme chic et moderne mais a la fois chaleureux et convivial.
Suite a un voyage d'affaire pour ma première fois, il me tarde d'y revenir avec ma compagne pour un we détente avec eventuellement une partie de Golf car il suffit de traverser la rue.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci WINDBILLY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Directeur général de Hotel 202, a répondu à cet avis, 2 décembre 2010
L’Hôtel 202 vous remercie pour votre message.
C'était un grand plaisir de vous accueillir chez nous et nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment avec nous.
Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochain séjour à Hossegor !

L’équipe du 202 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
Avis écrit le 14 novembre 2010

Un hôtel moderne et agréable. Lumineux.
Un personnel simple, accueillant et attentionné. Ils vous renseignent sur la moindre question et vous conseillent de bonnes adresses. Ils nous ont mis à disposition le sauna rien que pour nous.

Notre chambre était claire, spacieuse, propre avec une joli petite terrasse qui permet de manger dehors. Salle de bain avec douche et baignoire, fonctionnelle, bien fournie en linge de qualité.

Petit déjeuné abondant avec du choix.

Hotel bien situé, au calme, à deux pas du centre ville d'hossegor.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nono189
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel202, Propriétaire de Hotel 202, a répondu à cet avis, 19 novembre 2010
L’Hôtel 202 vous remercie pour votre message.
C'était un grand plaisir de vous accueillir chez nous et nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable moment avec nous.
Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochain séjour à Hossegor !

L’équipe du 202 !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
noisy le roi
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 octobre 2010

Ayant fréquenté les plus beaux palaces de par mon métier, j'ai parfois l'oeil et la parole sévère. Notre séjour au 202 me donna l'occasion de découvrir un petit bijou tenu par deux jeunes propriétaires sympathiques, complètement passionnés, à l'écoute de leurs clients mais aussi si proches de leur équipe que l'on se sent encore mieux que "chez soi".
Pratique car au centre d HOSSEGOR mais au calme, les ados vont et viennent en vélos sans souci, les adultes profitent de la piscine, de la terrasse ou se préparent à partir au golf à 100 mètres. Ma chambre spacieuse était en rez de jardin, avec ma terrasse à 3 mètres de la piscine et un dressing assez grand pour y loger la penderie entière de ma fille . Les petits déjeuners étaient "à tomber" dans le péché de gourmandise et je regrette encore la surprise des salades de fruits chaque jour, les viennoiseries, les sets différents chaque matin, la gaieté de ce couple si entreprenant et la gentillesse et efficacité de leur jeune équipe. On aurait simplement envie d'un snacking le midi pour profiter encore plus de l'endroit..et de l'espace fantastique et si joliment décoré - dédié autour de la réception. Mais j'ai
crû comprendre que c'était dans les projets. Parking devant (ou en sous sol) pour charger les espadrilles achetées, le linge de maison, les produits du terroir pour les amis...super pratique. Je souhaite bonne chance à cette si jolie maison..et à toute son équipe. Une adresse à ne pas oublier et surtout à recommander - on ne se trompe pas.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci choNoisyLeRoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francais
Auteur de niveau 3
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2010

tres bel hotel, tout neuf, très bien situé dans hossegor. les propriétaires sont charmants, les chambres sont très bien ....on se croirait à la maison .... c'est une valeur sûre, réservez sans aucune inquiétude ....on a hâte d'y retourner.

Séjour du août 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci vicou45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2010

Hôtel très agréable, bon acceuil, emplacement idéal au bord du lac. Je recommande vivement ce lieu pour les jeunes couples.

  • Séjour du août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Remiatoupris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hossegor ou ses environs
À 0.7 km
LE PAVILLON BLEU
LE PAVILLON BLEU
N° 7 sur 17 à Hossegor
106 avis
À 2.0 km
Les Hortensias du Lac
Les Hortensias du Lac
N° 2 sur 17 à Hossegor
199 avis
À 0.7 km
Hotel & Spa Villa Seren
Hotel & Spa Villa Seren
N° 3 sur 17 à Hossegor
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Baya Hotel & Spa
Baya Hotel & Spa
N° 1 sur 11 à Capbreton
624 avis
À 1.3 km
Le Relais du Lac
Le Relais du Lac
N° 14 sur 17 à Hossegor
71 avis
À 0.7 km
Hotel Mercedes
Hotel Mercedes
N° 6 sur 17 à Hossegor
90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel 202 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 202

Établissement : Hotel 202
Adresse: 202 avenue du Golf, 40150 Hossegor, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Hossegor
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 Hôtels à Hossegor
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 255€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel 202 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 202 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 202 Hossegor
Hossegor Hotel 202

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page