Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les Hortensias du Lac
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Logis Lacotel(Hossegor)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Paloma(Hossegor)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Mercedes(Hossegor)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (211)
Filtrer les avis
211 résultats
Note attribuée
150
47
10
4
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
150
47
10
4
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
98103 avis sur 211
Avis publié : 20 mai 2013

Accueil tres professionnel mais ne suffit pas a faire oublier la mediocrite des chambres.
Hotel qui n'est pas du tout adapté à une famille : salle de bain microscopique qui n'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles mais plutôt d'un 2 étoiles.
Nous ne reviendrons pas

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
17  Merci Brocker31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2013

Cadre Magnifique , accueil chaleureux presque familial .
Très bel hôtel , les chambres en duplex parfaite pour une petite famille , très belle vue lac , trés reposant .
Piscine sympa, bar de style colonial trés agréable le soir à l'heure de l'apéro .
Pas de restaurant , mais malgré tout , quelques spécialités à la carte sont proposés .
Accès à Hossegor et à la plage en 3 mn en vélos . vélos fournis par l'hôtel .
Un séjour que nous renouvellerons .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
26  Merci mamix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HortensiasHossegor, Directeur général de Les Hortensias du Lac, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

Toute l'équipe des "Hortensias du lac" vous remercie vivement pour vos remarques attentionnées.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le cadre privilégié de notre établissement au calme et à proximité des plages, ainsi que les prestations proposées avec vue sur le lac depuis la chambre comme du salon bar "De la Vera".
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour en famille.
Cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2013

Un accueil chaleureux, un cadre magnifique ont contribué a nous faire passer un moment magique.
Nous avons été chouchouté du début jusqu'à la fin.

Je recommande le ptit dej :)))
Et la chambre avec vue sur le lac

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
24  Merci Sylvn31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HortensiasHossegor, Directeur général de Les Hortensias du Lac, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2013

Chers clients,
Un grand merci pour vos compliments. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que les prestations de l'hôtel. Le petit déjeuner brunch avec champagne servi face au lac jusqu'à midi est effectivement fort apprécié de notre clientèle.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.
Cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2013

Séjour de rêve dans ce trés bel hôtel ,parfaitement situé .Nous y sommes resté 10 jours et notre fils nous y a rejoint .Notre suite était telle qu attendue avec une salle de bain trés spacieuse et
un tout d une propreté remarquable .Vue sur le lac et séjour plus que réussi .Petit bémol notre fils avait une chambre " normale " et là l'insonorisation est loin d etre parfaite ,par contre trés belle terasse.
Trés jolie piscine à débordement .Le plus de cet hôtel est son personnel et propriétaires ,tous d une gentilesse remarquable et aux petits soins .Bravo et merci

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
22  Merci HERISSON12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HortensiasHossegor, Directeur général de Les Hortensias du Lac, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2013

Chers clients,
Nous sommes enchantés de ce très beau commentaire et nous vous remercions d'avoir pris le temps de l'écrire. Effectivement la Chambre de Maître offre de beaux volumes avec une vue direct sur le lac et une vaste salle de bain avec baignoire d'angle et douche. Quant à notre équipe, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos félicitations. Notre personnel fait en effet tout son possible pour atteindre le professionnalisme et la qualité de service que vous recherchez dans un établissement comme le nôtre.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2013

Nous revenons d'un séjour de 3nuits aux Hortensias du Lac à Hossegor, et je tenais à faire part de notre grande satisfaction. Rien a redire! L'accueil est parfait, tout le personnel est attentif à notre bien être,du matin au soir.L'hotel qui a été refait, est très agréable, d'un grand confort et très propre.C'est un grand plaisir de séjourner dans cet hotel au calme et au site magnifique!Quel plaisir d'être aussi bien accueilli!On ne souhaite qu'une chose:y revenir!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
24  Merci Isabelle120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HortensiasHossegor, Directeur général de Les Hortensias du Lac, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2013

Chère Madame,
Nous vous remercions pour la gentillesse de votre commentaire. C'est en effet très encourageant de lire que vous avez apprécié les prestations de l'hôtel ainsi que le service apporté par notre équipe. Il est vrai aussi que la situation géographique de l'hôtel face au lac invite au calme et à la détente.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis