Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel très correct”
Avis sur Les Venetes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Venetes
N° 2 sur 2 Hôtels à Arradon
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Hotel très correct”
Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Chambre propre. Décoration désuète. Très jolie vue sur le golfe. Salle de bain avec plafond de biais car sous les toits, donc compliqué si vous faites 1m80 !
30% sur le prix de la chambre si vous restez dîner.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marly1_marly2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
segova07, Propriétaire de Les Venetes, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Marly,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous avons neuf chambres avec vue sur le golfe et toutes ont été rénové récemment. La décoration a été choisi avec soin et simplicité.

Nous espérons vous accueillir pour un prochain séjour, peut être dans notre dernière suite rénovée cette année. Suite Balnéo avec terrasse vue mer.

Bien cordialement

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    69
    27
    18
    10
Consultez les avis pour
25
125
2
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Mais qu'est il arrivée à cette table ?
Client depuis fort longtemps de cet établissement, nous avons en famille passé un déjeuner catastrophique, accueil déplorable (à priori je ne suis pas le seul à le penser...) et ce n'est pas la première fois, les cuissons des poissons très approximatives, des ravioles aux homard avec si peu de homard que ça n'a aucun goût. Et cerise sur le gâteau un sois disant menu enfant ou "portion enfant" facturé 38€ le plat ..!!
On a bien demandé à voir le patron en fin de repas, mais impossible.... Monsieur n'assume pas, il disparaît, pour ensuite essayer de répondre sans beaucoup de courtoisie aux avis des clients de ce site.
J'ai bien tenté d'avoir une réponse par mail, mais là encore, sarcasmes et mensonges en guise de réponse, il paraît même que nous nous serions "approprié" une table qui n'était pas la notre ... Sic !!!! Ça laisse imaginer la qualité du service, qui vous propose une table et vous reproche de vous être assis là où on vous l'a proposé.
D'une manière générale on ressent une exploitation excessive de la vue par le biais de tarif d'un 2 mac, avec des prestations et des produits d'un ... Rien du tout.
Ça fait longtemps que la clientèle vanetaise boude de plus en plus cet établissement, et nous rejoignons cet avis.
Bilan de tout ça j'ai transmis ma facture, le menu et les photos du "pièce de bœuf purée pour enfant" à 38€ corrigé in extremis par une serveuse paniquée à 28€, aux autorités compétente.
Il existe suffisamment de bien meilleurs tables dans la région pour éviter ce piège à touriste.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci FranckVannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
2 avis
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons passé un très bon moment gastronomique. Des amuses bouches qui attisent la gourmandise. On s'est vraiment régalé et avons particulièrement apprécié le vis à vis de la mer, même en nocturne.
On pourra tout de même regretter une carte des vins beaucoup trop chère...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Sébastien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
segova07, Propriétaire de Les Venetes, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Jean Sébastien,

Le moment gastronomique que vous avez passé chez nous vous a semble t il comblé et nous en sommes ravis. Nous vous remercions pour vos compliments. En ce qui concerne la carte des vins, nous proposons des bouteilles de vins à partir de 30€.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre restaurant.

Bien cordialement

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pornichet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 février 2014

Hotel restaurant parfait.
Cadre hydilique.
Acceuil certe "pauvre" mais qui se veut avec le coté discret et charmeur du lieu donc rien à redire, au contraire même.
Restaurant délicieux avec un cadre, un service et surtout un rapport qualité prix parfait.
Se coucher, dormir se reveiller avec comme seul bruit celui du clapot de l'eau sur les bateaux face à l'hotel est magique.
Petite vue sur la mer de l'oreiller avec un somptueux petit déjeuner qui donne l'impression de disparaitre.
Voilà 5 fois que nous y allons et nous prévoyons d'y retourner très prochainement (petite cure annuelle!!)
Seuls petits "hic":
- le prix des chambre un peu élevé
- On ne peut pas s'y marier (notre rêve...!!!)

Bravo et merci

Astuce pour la chambre : Une suite qui vaut le détour Pour un petit nid douillet = une chambre vue mer avec balcon Lit ki...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hconni44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
segova07, Propriétaire de Les Venetes, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher hconni44
Merci pour les compliments. En fait, il nous est déjà arrivé de fêter des mariages en petit comité, les convives étaient ravis du moment passé chez nous...N'hésitez pas à en reparler avec nous pour votre prochaine venue!
Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baule, France
1 avis
Avis écrit le 2 janvier 2014

très bon accueil, chambres claires et propres. Literie de bonne qualité. Service restauration impeccable, personnel attentionné et cuisine élaborée. Idéal pour un séjour romantique. Vue sur l'ile aux Moines depuis votre oreiller si vous prenez une chambre avec terrasse, le rêve !

Astuce pour la chambre : la chambre 7 a une petite terrasse qui surplombe la mer, avec vue à 180° sur le golfe du Morbihan.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francoise_parish
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
segova07, Propriétaire de Les Venetes, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Chère Françoise Parish,
Merci pour vos compliments. Toute l'équipe vous remercie d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour et pour la confiance que vous nous avez accordé.
Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martinique
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Emplacement exceptionnel, accueil professionnel, restaurant gastronomique, suite n° 3 Les Logodens ultra confortable, tout nous a séduit pendant notre séjour d'octobre.
Attention, je pense quand même que les chambres ont besoin d'un coup de fraicheur.
Détail qui tue : la porte de notre dressing était peinte côté chambre mais pas côté intérieur...
Quel bonheur les bonbons de tourteaux du Chef !
Bref, à recommander.

Astuce pour la chambre : Suite n° 3 Les Logodens, la mieux placée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ghislaine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
segova07, Propriétaire de Les Venetes, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Chère Ghislaine D,
Merci pour vos compliments. il est vrai que la suite Logoden est une belle suite avec balcon vue sur le golfe du Morbihan. Nous faisons actuellement des travaux dans l'établissement et nous aménageons une nouvelle suite avec balcon aussi spacieuse et confortable. Merci d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour et pour la confiance que vous nous avez accordé.
Au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quiberon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013

Très bonne table, mais accueil exécrable !
Quand on propose des menus à ces prix, le client est en droit d'attendre un accueil irréprochable. Ici c'est l'inverse : un patron à la limite de l'impolitesse, qui donne vraiment l'impression de se foutre de vous ; les verseuses, c'est guère mieux : on a vraiment l'impression de les faire suer
Faut vite changer de métier

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci JM T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
segova07, Directeur général de Les Venetes, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher JM T
Nous déplorons que votre accueil n’ai pas été à la hauteur de vos espérances. Contrairement à votre avis, nous avons à cœur de bien faire notre métier, Vous n’avez peut être pas eu la table escompté ce qui biaise votre opinion. Nous avons tous plusieurs années de métier dans l'hôtellerie et la restauration et nous aimons sincèrement servir nos convives avec empathie et efficacité. Enfin, nous aurions preferé discuter directement avec vous de l’accueil plutôt que de nous voir ainsi méprisé par l'intermédiaure de ce site.
Sincères salutations
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arradon ou ses environs
À 4.2 km
Best Western Le Roof
Best Western Le Roof
N° 2 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 490 avis
À 2.0 km
Le Parc er Gréo
Le Parc er Gréo
N° 1 sur 2 à Arradon
4.5 sur 5 bulles 87 avis
À 9.2 km
Miramar La Cigale Hotel Thalasso & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 5 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 554 avis
À 3.0 km
L'Escale en Arz
L'Escale en Arz
N° 1 sur 1 à Ile-d'Arz
4.0 sur 5 bulles 164 avis
À 5.1 km
Logis Le Gavrinis
Logis Le Gavrinis
N° 1 sur 2 à Baden
4.0 sur 5 bulles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Venetes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Venetes

Établissement : Les Venetes
Adresse: La Pointe d'Arradon, 56610 Arradon, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Arradon
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Arradon
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Venetes 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Venetes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Venetes Arradon
Les Venetes Arradon, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page