Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport Qualité prix”
Avis sur Hotel Patton

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Patton
N° 4 sur 5 Hôtels à Avranches
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 juillet 2014

Un hôtel chaleureux. Un accueil de qualité. Bon petit déjeuner. Une présentation de la région par la responsable de l'hôtel. Un lieu calme, pas de bruit, près du centre. Un bon conseil pour le restaurant.

Astuce pour la chambre : Conseiller pour visiter la région du Mont Saint Michel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (153)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 153

Avis publié : 7 juin 2014

En arrivant, j'ai eu le sentiment d'être attendue. Mme Florence fut très attentionnée se préoccupant de mes besoins, de mes intérêts, de comment a été ma journée, etc. La chambre était très confortable, tranquille, calme, propreté impeccable. Je me suis reposée loin du bruit des villes. Je retournerai à Avranches et je sais déjà où je demeurerai. Merci pour tout!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cadelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2014

Nous sommes arrivés tard (trop de monde sur la route) et la personne a attendu notre arrivée ! Même tard ! Merci !!! Chambre au calme, petit déjeuner correct (pain frais et croissant) parking un peu petit ... Étape hôtel à faire pour visiter la région !! N'hésitez pas !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bibimarion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. L'accueil est très sympa, les chambres sont calmes et très bien rénovées. Le petit déjeuner était très copieux et à un prix raisonnable. Dommage qu'il n'y ai que peu d'animations et de restaurants à Avranches... Je recommande cette hôtel qui est une très bonne étapes à proximité du mont-saint-Michel!!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mélanie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2014 par mobile

Plein centre ville d'Avranches. Parking de l'hotel (payant mais prix raisonnable). Ascenseur. Chambre propre et calme. Literie correcte. Petit déjeuner copieux (bon qualité/prix). Service agréable, compétent avec le sourire. Très bon point de chute pour visiter le Mont St Michel et ses alentours.

Séjour en : avril 2014
Merci BTrouville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2013

Très bon accueil dans cet hôtel très sympa. Chambre au calme comme souhaitée lors de la réservation, propre et literie correcte. Nous avons aimé aussi le petit-déjeuner qui est copieux. Venant de Belgique, si nous passons encore dans la région, nous y reviendrons certainement.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dan J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013 par mobile

Y suis allée le week-end-end dernier nous avions 2 chambres , parfait . En plus la gérante m avais recommandé un guide pour la traversée de la Baie , trop bien .. Si vous allez dans la région arrêtez vous à Avranches à l Hotel Patton tout est parfait accueil , chambrés bien décorées avec d'ADN , et le petit déj copieux !!!!, bref super week-end-end

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci florence92150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Avranches ou ses environs
À 0,9 km
Altos Hotel Spa
Altos Hotel Spa
N° 2 sur 5 à Avranches
231 avis
À 1,9 km
Hotel La Ramade
Hotel La Ramade
N° 1 sur 5 à Avranches
538 avis
À 0 km
Hotel de la Croix d'Or
Hotel de la Croix d'Or
N° 3 sur 5 à Avranches
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
B&B Hôtel Avranches Baie du Mont Saint-Michel
B&B Hôtel Avranches Baie du Mont...
N° 2 sur 2 à Le Val-Saint-Pere
115 avis
À 3,8 km
Ibis Avranches Baie du Mont Saint Michel
Ibis Avranches Baie du Mont Sain...
N° 2 sur 3 à Saint-Quentin-sur-le-Homme
491 avis
À 3,7 km
HotelF1 Avranches
HotelF1 Avranches
N° 3 sur 3 à Saint-Quentin-sur-le-Homme
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Patton ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Patton

Adresse: 93 rue de la Constitution, 50300 Avranches, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Avranches
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Avranches
Catégorie de prix : 58€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Patton 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Patton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citotel 'Le Patton' Avranches
Le Patton Avranches
Citotel Le Patton Avranches

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page