Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un merveilleux voyage dans le temps”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir de la Hazaie
Avis publié : 12 mai 2013

Joyau d’architecture bretonne niché au cœur d’un parc magnifique, le manoir de la Hazaie reçoit les pellerins de passage dans un cadre chargé d’histoire mais toujours très vivant. Dame Christine et seigneur Jean-Yves savent recevoir et partager leurs passions, comme l’art en général et la peinture en particulier. N’hésitez pas à leur demander conseil sur les sites touristiques à visiter, les restaurants alentour, ils sont une mine d’informations toujours très bien personnalisées. La chambre que nous avons pu habiter pendant quelques jours est immense et superbement décorée (les meubles et les objets sont d’époque). Mention spéciale pour le grand lit à baldaquin qui nous a mis en joie tous les soirs. Rien à dire concernant le confort moderne et le niveau de prestation : salle de bain contemporaine avec bain à remous, piscine dans le parc (que nous n’avons pas essayée en raison d’un temps plutôt frais...). Les petits déjeuners sont servis dans le grand salon du rez-de-chaussée, la vaisselle est splendide, le pain et les viennoiseries de très bonne qualité et les infusions sont du jardin. Une adresse à retenir pour une nuit ou davantage, pour un break ou un circuit touristique.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LapinouTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 62

Avis publié : 11 mai 2013

En voyage de noces, nous avons passé un excellent moment au manoir de la Hazaie.
La décoration, les chambres (nous avions la chambre Tiphaine), et les parties communes sont chargées d'histoire et c'est un véritable dépaysement que de passer un moment dans ce lieu.

Le service est irréprochable, la gentillesse et la disponibilité des propriétaire faisant beaucoup pour que l'on se sente ici "comme chez nous".

Le repas aux chandelles était un enchantement (mention spéciale pour le riz au truffes.... un régale) et les petits déjeuners copieux et très bon (les crêpes aux pommes sont un délice).

La propreté de l'ensemble est exemplaire et la piscine chauffée ainsi que la baignoire balnéo sont un vrai plaisir après une journée de découverte des environs.

Seul petit bémol, l'insonorisation des chambres (du moins de la nôtre) avec celles du dessus (les bruit de pas sont assez déplaisants), mais c'est le problème de ces anciennes bâtisses.

Quoi qu'il en soit, nous garderons un excellent souvenir de ce séjour et c'est sans aucun doute une adresse à recommander.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2013 par mobile

Un manoir au charme hors du temps. Tout est fait pour qu'on se sente dans une autre époque: musique classique, meuble, vaisselle... Bref tout y est! La chambre était superbe, très bien décorée et très confortable. Il manquait juste un mini frigo en état de marche.
Mention particulière au petit déjeuner: viennoiseries toutes chaudes, jus d oranges pressées et crêpes aux pommes et cassonade.
Le seul bémol serait les distances en voiture de l hôtel, mais on pardonne pour un tel endroit!

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elody02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bulle20, Propriétaire de Manoir de la Hazaie, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2013

Nous sommes ravis que votre court séjour au Manoir ait été agréable et vous remercions de votre avis. Pour des raisons de "sécurité enfants", toutes les prises de courant situées dans la partie Salon de la suite Junior que vous avez occupée sont des prises télécommandées avec interrupteur situé à la verticale de la prise, hors de portée des enfants en bas âge. Le mini réfrigérateur qui est situé dans cette partie, n'est pas un minibar, il ne contient aucune boisson, mais est destiné à conserver dans les meilleures conditions les repas pour les bébés et parfois, des médicaments devant être conservés au froid. Pour la mise en service, l'interrupteur qui commande la prise doit être en position "On". Votre remarque est judicieuse et va nous permettre de préciser celà dans le livret d'accueil de la chambre, car nous ne le précisons le plus souvent, il est vrai, lors de la présentation de la chambre, que lorsqu'il ya un bébé ou qu'un problème particulier de santé nous est signalé.
Dans toutes nos chambres, est assuré un service pour les boissons et pour les personnes qui désirent apporter leur Champagne, nous proposons de rafraichir leur bouteille dans nos propres appareils, plus performants en temps et mettons grâcieusement à leur disposition, un seau à Champagne avec un pack de conservation à bonne température. C'est le meilleur moyen de consommer le Champagne dans des conditions idéales.
Je garde un excellent souvenir de notre rencontre et des discussions concernant l' art et ma peinture .
Bien cordialement. Christine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2013

Quel dépaysement ! Un séjour des plus agréable... L'accueil était très chaleureux, le cadre est simplement magnifique. Nous avons eu la chance de dormir dans la chambre Typhaine, il n'y a absolument rien à redire. Le calme et la sérénité sont au rendez-vous. C'est un véritable plaisir de trouver un standing comme celui-ci.
Grace à ces sites communautaires, il nous ait désormais possible d'échanger nos avis pour nos prochains choix d’hôtels/chambres d'hôtes alors je n'hésite pas une seconde pour vous rassurer à mon tour sur ce lieu d'exception, et vous garantir un "séjour hors du temps"...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AnneHeleneC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2013

Ce Manoir, très proche du Val André rville de bord de mer, et réputée pour sa Thalasso et son Casino nous a enchantés.
La beauté et le confort des chambres sont rarement atteints à ce niveau, à savoir : literie de grand confort, chaque chambre avec une salle de bain spacieuse et surtout la baignoire balnéo toujours appréciable.
Le soir, une cuisine étonnante et savoureuse nous a été proposée et préparée par la maîtresse de maison.
Séjour riche en découvertes de toutes sortes, que nous espérons renouveler.
Nous remercions nos hôtes, toujours à l'écoute de la clientèle

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2012

une divine halte lors d'un we en amoureux. Un manoir superbement bien entretenu et avec une histoire très riche. Une chambre féérique et rêvée. Un cadre magnifique (jardin, salons, décors, escaliers...) Tout y est propice à nous déconnecter du monde et à faire une bulle de bonheur. Nos hôtes sont vraiment charmants, attentifs à nos désirs/besoins sans s'imposer. Le dîner était digne d'un très grand restaurant, réellement succulent. Le petit déjeuner copieux et plein de petites attentions charmantes (la coupe de fruit et la petite crêpe... j'ai adoré) avec des produits frais. Je vous recommande vraiment cette escale, vous y serez très bien accueilli et vous en repartirez avec un petit pincement au coeur.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2012

accueil très chaleureux, on a passer une nuit magnifique avec le comfort et la decoration d'époque. le petit dejeuner copieu est delicieu.les propriétaires toujours à l'écoute des besoins rendent le week end encore plus agréable.avec la mer et les nombreux lieux a visité aux alentours le sejour se deroule parfaitement.encore merci aux propriétaires pour leur accueil ,leur sympathie, et l'ambiance du chateaux qui vous met sous le charme d'époque.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guillaumeludivine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Planguenoual ou ses environs
À 4.3 km
Chateaux du Val - Domaine du Val
Chateaux du Val - Domaine du Val
N° 1 sur 2 à Planguenoual
319 avis
À 7.7 km
Manoir des Portes
Manoir des Portes
N° 2 sur 4 à Lamballe
91 avis
À 24.8 km
Hôtel Ker Moor Préférence
Hôtel Ker Moor Préférence
N° 1 sur 3 à Saint-Quay-Portrieux
520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
Spa Marin du Val Andre
Spa Marin du Val Andre
N° 1 sur 5 à Pleneuf-Val-Andre
780 avis
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de la Hazaie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de la Hazaie

Adresse: la hazaie, 22400 Planguenoual, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Planguenoual
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Planguenoual
Catégorie de prix : 183€ - 187€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Manoir de la Hazaie 3.5*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit chateau hotel de charme et de luxe en Bretagne dans une Maison d' hôtes de prestige à 5 km des plages, à 7 km de la station balnéaire du Val-André et à égale distance( 50 km) de Saint Malo et de la Côte de Granit Rose .Un parc romantique avec jardin médiéval et piscine chauffée en saison.Confort de grand standing pour un séjour enchanteur .Les dîners aux chandelles à la cuisine raffinée et gastronomique sont servis dans le grand salon du Manoir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de la Hazaie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manoir De La Hazaie Planguenoual
Manoir De La Hazaie Planguenoual, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page