Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre exceptionnel !” 5 5 étoiles
Avis sur Chateaux du Val - Domaine du Val

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Chateaux du Val - Domaine du Val
3.0 sur 5 Hôtel   |   Le Val, 22400 Planguenoual, France   |  
Services
Quimper, France
1 avis
“Cadre exceptionnel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons passé un séjour (trop court!) vraiment très agréable. Le domaine est grandiose, dans tous les sens du terme ! Le château, toutes ses dépendances et la végétation ne sont que beauté et charme authentiques. La situation est tout simplement idéale : écrin de verdure avec la mer à 800 m à travers bois. De plus, la côte y est magnifique et les couleurs magiques.
L'accueil y est très chaleureux, l'ambiance décontractée et l'atmosphère très sereine.
Un grand merci à tout le personnel et au propriétaire pour ces moments merveilleux !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean Luc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre, l'environnement et l’atmosphère de notre demeure,et nous vous remercions de le partager

Cordialement
Jean-Luc LE PAGE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    80
    27
    14
    15
Consultez les avis pour
23
162
2
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits (offre Travelbird), et nous avons été conquis par ce château et son domaine. Situation parfaite au calme, très bon accueil, nombreux services disponibles (piscine couverte chauffée, spa, ...) le tout dans un cadre vraiment exceptionnel. Je vous recommande le repas gastronomique, un vrai régal pour un tarif très raisonnable.

La literie est peut être un peu dure et le lit un peu petit, mais ça fait partie du charme et de l'authenticité de l'endroit.

Enfin le domaine se trouve à proximité de nombreux sites touristiques, ce qui en fait un pied à terre parfait pour se ressourcer et profiter des visites à faire dans cette belle région.

On reviendra c'est sûr !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TimotheC62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de notre site et l'accueil de notre demeure.
Nous espérons vous revoir bientôt
merci et cordialement
Jean-Luc LE PAGE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nozay, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Dès que l'on franchi la grille on est sous le charme des lieux
L'accueil chaleureux tout en étant discret
Le repas à la carte exceptionnel, belle salle , service agréable , gentillesse du personnel
Grande et belle chambre, immense lit.
Le château était complet et pourtant pas de bruit.
Bref une parenthèse trop courte.
Odile et Stephane

Astuce pour la chambre : Nous avons logé dans l'aile du château au 1 er étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Odile E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la quiétude dans notre demeure, et nous vous remercions de partager vos impressions.

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons passe un séjour très agréable dans ce domaine. Le Château et tous son personnels son charmants. Le SPA est un véritable plaisir. Le repas un régal ainsi que la carte des vins impressionnante.
La région est belle et sauvage et les ballades sont plaisantes.
A faire ....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Valiochka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vie de Château en notre Compagnie
Merci et cordialement
Jean-Luc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous avons passé un superbe séjour en bretagne au domaine du val. Un très bon accueil, des chambres typiques très bien décorées, un personnel dévoué pour ses hôtes, je recommande vivement l'endroit !!! je recommande également le restaurant gastronomique... merveilleux endroit, merveilleux séjour, merci à toute l'équipe Nous reviendrons volontiers!
Mr et Mme delagrense

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Magali D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonsoir,

Merci pour vos commentaires, nous nous efforçons à assurer un esprit convivial et chaleureux dans notre demeure atypique, et nous sommes toujours ravis lorsque cet atmosphère est ressentie.
merci de votre venue et peut être au plaisir de vous accueillir à nouveau au Château du Val.
Cordialement
la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Larmor-Plage, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons passé 2 jours au chateau du Val dans un cadre agréable
L'ensemble des prestations fournies a répondu à notre attente
Le chateau et les dépendences sont trés bien entretenus
La chambre est spacieuse
La salle de restauration est bien décorée
Le repas à 50 euros est excellent , et la carte des vins impressionnante
Le petit déjeuner varié et copieux
Nous recommandons cette adresse

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean-paul T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour au Château du Val vous ai plu, et nous vous remercions de partager vos impressions.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Souvans, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Bon etablissement ou nous avons passe un bon week end au calme avec un bon accueil et surtout une bonne table : bravo au jeune cuisinier.La chambre que nous occupions était une chambre prestige mais ne méritait pas ce titre pour un château
A recommander

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci monique l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leval, Gérant de Chateaux du Val - Domaine du Val, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Bonsoir,

Nous vous remercions d'avoir posté vos appréciations sur Tripadvisor, le jeune cuisinier est ravi de vos remarques qui le motivent à continuer dans sa démarche.
Nous espérons vous revoir prochainement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Planguenoual ou ses environs
À 5.9 km
Hôtel Georges
Hôtel Georges
N° 2 sur 5 à Pleneuf-Val-Andre
4.5 5 étoiles 58 avis
À 17.4 km
Hotel de Diane
Hotel de Diane
N° 2 sur 3 à Sables-dOr-les-Pins
4.0 5 étoiles 212 avis
À 17.0 km
La Voile d'Or
La Voile d'Or
N° 3 sur 3 à Sables-dOr-les-Pins
4.5 5 étoiles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.9 km
Hôtel Ker Moor Préférence
Hôtel Ker Moor Préférence
N° 1 sur 3 à Saint-Quay-Portrieux
4.5 5 étoiles 246 avis
À 4.2 km
Manoir de la Hazaie
Manoir de la Hazaie
N° 2 sur 2 à Planguenoual
4.5 5 étoiles 58 avis
À 18.7 km
Hotel le Manoir Saint Michel
Hotel le Manoir Saint Michel
N° 1 sur 3 à Sables-dOr-les-Pins
4.5 5 étoiles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateaux du Val - Domaine du Val ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateaux du Val - Domaine du Val

Établissement : Chateaux du Val - Domaine du Val
Adresse: Le Val, 22400 Planguenoual, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Planguenoual
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Planguenoual
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateaux du Val - Domaine du Val 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateaux du Val - Domaine du Val en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Du Val Planguenoual
Domaine Du Val Planguenoual
Hotel Chateaux Du Val - Domaine Du Val Planguenoual
Chateaux Du Val Domaine Planguenoual
Chateaux Du Val Domaine Hotel Planguenoual
Le Val Planguenoual
Chateaux Du Val - Domaine Du Val Planguenoual, Bretagne
Chateaux Du Val - Domaine Du Val Hotel Planguenoual

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page