Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment inoubliable”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Poil.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Cabanes Lacustres
Avis publié : 16 août 2014

Les mots manquent pour décrire ce petit week-end que nous avons passés dans la cabane de l'étang rond. Un vrai moment de bonheur durant lequel on se sent seuls au monde. C'est vraiment l'occasion de se ressourcer.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Raphaelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3642 avis sur 53

Avis publié : 6 avril 2014

Une très bonne expérience à vivre. Ça change du quotidien et on se rend compte que l'on peut vivre plus simplement en étant vraiment bien.
Petit bémol pour la douche extérieure vraiment inutilisable car trop froide quand il ne fait pas grand beau.
À part ça, tout est extra.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci juliekarotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014

Nous avons découvert cet hébergement par hasard sur internet. Nous avons eu la chance de traverser le MOrvan entre les gouttes et d'atterrir à Poil en fin d'après midi.

Nous avons été très chaleureusement accueillis par le propriétaire des lieux, qui nous a expliqué l'ensemble de son projet. Explication enrichissant encore plus cette expérience unique.

La cabane est charmante et parfaitement équipée. Notre seul regret est de ne pas avoir eu le temps de rester le dimanche pour faire le tour du reste de la propriété avec le propriétaire.

Excellente continuation pour cet ambitieux et charmant projet!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Mokiane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2014

Des hôtes très accueillants et dont la démarche relève d'un véritable projet humain et responsable.
Ils nous ont fait visiter le magnifique parc, la chapelle, les étangs, le poulailler, le potager...en nous expliquant l'histoire du lieu et leurs projets futurs pendant que leur fille et notre enfant donnait à manger aux animaux.
L'endroit est charmant. Nous avons dormi dans le chateau. Chambre sympa mais un peu survendue sur les photos.
Nous le conseillons trés fortement

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Mehdi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013

Nous sommes partis depuis la Suisse pour venir découvrir ce petit coin de paradis!
Les kilomètres s'ajoutent et on espère toujours ne pas faire tout ce trajet pour "rien"...
Et bien non!!!
Quelle BELLE aventure!
Accueil chaleureux, paysage magnifiques et calme absolu dans cette petite cabane au milieu de l'étang rond!
Pour la nuit des étoiles, nous avons été servis!
Un régal de diner aux chandelles, avec pour seul maitre, le vaste ciel étoilé à contempler confortablement installés sur la terrasse du chalet.
Seul bémol...c'était bien trop court!!!
Nous reviendrons pour un séjour plus long! Nous conseillons!
Léa&Ludo

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci LeaDezailes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2013

Nos hôtes sont des passionnés qui nous ont reçu avec beaucoup de gentillesse. Nous avons passé un week-end très dépaysant au milieu de la nature. La cabane est très confortable et rien n'y manque. Les petits plats préparés par Félicie et déposés sur le ponton sont un délice. Les amateurs de pêche seront aux anges. Les carpes sont de très belle taille et représentent de très belles prises à qui nous rendons évidemment la liberté avec beaucoup de plaisir.
Nous avons parlé de cette magnifique expérience autour de nous et avons fait beaucoup d'envieux.
De plus la région est magnifique et il y a beaucoup de belles découvertes à faire.
Evelyne et Didier

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Evy91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2013

Séjour de rêve, coupé du monde au coin du poèle à bois de la cabane sur l'eau de Félicie et Charly. Panier repas délicieux, accueil top. Bravo à eux!!! N'hésitez pas à tenter l'expérience.
Nous avons adoré
Virginie et Thierry

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci virginie732
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Cabanes Lacustres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cabanes Lacustres

Adresse: Ettevaux, 58170 Poil, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Nievre > Poil
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Poil
Catégorie de prix : 120€ - 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
venez passer une nuit exotique dans nos cabanes sur l’eau, dans un cadre enchanteur en pleine nature, inoubliable !après la mode des cabanes dans les arbres, découvrez le concept de cabanes sur pilotis au milieu de l’eau, réalisées entièrement par nos soins, avec le bois de notre propriété. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page