Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne table après avoir fait les caves”
Avis sur Le Coq Hardi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Coq Hardi
Avis publié : 18 septembre 2012

Nous sommes tombés sur ce restaurant au détour des caves du pays de Loire...le menu du jour était original mêlant des saveurs variées... je recommande le café sur la terrasse à l'ombre de platanes avec la Loire paressant en contrebas, et les chamallows à l'eucalyptus comme douceur!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Daulakiri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (111)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 111

Avis publié : 17 septembre 2012

Nous avons dormi une nuit et souhaitions faire le check in apres 20h. Le propriaitaire nous a repondu de maniere tres agressive de chercher un autre hotel. Finalement, en allant prendre les cles et donc rater l'aperitif de mariage ou nous etions invites, il etait mecontent car nous sommes arrives pendant son repas, l'accueil fut desagreable! Le lendemain lors de notre check out, la proprietaire ne nous a dit ni bonjour, ni au revoir, ni merci se contentant de nous donner un bout de papier avec le montant. Du jamais vu! Sinon, la chambre etait correcte, mis a part une fuite d'eau dans la baignoire. La proprietaire nous a traites de menteurs lorsque nous avons signale cela lors du check out!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Giorgygirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecoq58, Propriétaire de Le Coq Hardi, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2012

Monsieur lors de notre conversation il vous a été dit que vous pouviez venir chercher votre clé après 20 h mais avant 23 h .Nous ne laissons pas les clés cachées, trop de mauvaises expériences, si je vous ai conseillé un autre hôtel sachant que vous étiez à plus de 25 km et connaissant les dangers de la route à cette heure ceci était pour votre sécurité
Votre épouse nous a signalé un trou dans la baignoire , connaissant nos sanitaires c’était impossible ,l’eau au sol proviendrai plus surement du barbotage de votre enfant et à aucun moment vous avez été traité de menteurs.
je tenais à vous signale que lors du checking vous aviez commandé 2 pdj que vous n’avez pas pris et qui ne vous ont pas été facturés, sans aucun remerciement de votre part.
le bout de papier était une facture conforme
A votre départ il vous a été dit merci et une bonne journée mais vous étiez trop occupé à surveiller votre enfant vous n’avez pas du l’entendre .
en espérant vous accueillir lors d'une prochaine visite
Coqhardiment votre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2012

Nous avons séjourner à trois reprises dans cet établissement. SI nous n'avons jamais été déçus par le repas (bonne carte des vins), l'accueil est largement insuffisant. La direction n'a pas la notion de service. Qui a dit que l'hôtellerie/restauration était un métier de contact et de service ?
Les chambres sont correctes mais méritent un bon coup de frais.
En bref, quel dommage d'être mal reçu quand c'est censé être un métier.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sabrina R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2012

Nous n'avons pas pu loger au Coq Hardi, l'établissement refusant de recevoir les voyageurs arrivés après 20H00. Notre train entrant en ville à 21H04, nous irons siffler trois fois à la porte d'un autre hôtel...

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
Merci LoloVelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2012

Une grande et belle terrasse sur la Loire. Dommage que la chambre soit un peu petite.
Décoration de mauvais goût. La literie n'est pas de très bon confort.
On peut éviter de dîner sur place!!! Cher et moyen. Le service du restaurant n'est pas du tout au niveau de ce type d'établissement. Personnel ignorant totalement le contenu du menu, les plats du jour etc etc.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2012 par mobile

Après avoir dîné au restaurant nous avons passé la nuit à l'hôtel...
Chambre propre et confortable, salle de bain rénovée depuis peu, télé écran plat, literie confortable.
Quelle agréable surprise en ouvrant la porte fenêtre! Une belle terrasse privative avec 2 chaises et une table basse offrant une belle vue sur la Loire! Magnifique!
Petit déjeuner complet et varié!
Panier de viennoiseries, baguettes, fruits frais, confitures, jus d'orange, café et chocolat, yaourt,céréales, fromage de chèvre régionaux!
Un week end gastronomique réussit grâce à ce couple fort sympathique qui à le sens de l'hospitalité et qui s'investit dans son travail! Un grand merci!

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci calypso112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2011

De passage cet été, nous nous sommes arreté par hasard et avons eu une excellente surprise. Cuisine gastronomique de grande qualité. Un pouilly fumé excellent !! Accueil sympathique et sans façon. Chambres agréables et propres. Un établissement ou nous retournerons avec plaisir par choix et non plus par hasard

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dadidad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pouilly-sur-Loire ou ses environs
À 1.7 km
Logis Le Relais de Pouilly
Logis Le Relais de Pouilly
N° 1 sur 2 à Pouilly-sur-Loire
130 avis
À 10.2 km
Hotel de la Loire
Hotel de la Loire
N° 5 sur 8 à Sancerre
96 avis
À 11.4 km
Le Clos Saint Martin
Le Clos Saint Martin
N° 2 sur 8 à Sancerre
200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.3 km
Chateau de Beaujeu
Chateau de Beaujeu
N° 1 sur 1 à Sens-Beaujeu
72 avis
À 10.9 km
Le Verger Fleuri
Le Verger Fleuri
N° 1 sur 1 à Saint-Satur
28 avis
À 13.6 km
Hotel la Buissonniere
Hotel la Buissonniere
N° 1 sur 1 à Bannay
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Coq Hardi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Coq Hardi

Adresse: 42 avenue de la Tuilerie, 58150 Pouilly-sur-Loire, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Nievre > Pouilly-sur-Loire
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Pouilly-sur-Loire
Catégorie de prix : 87€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Coq Hardi 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Coq Hardi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coq Hardi Pouilly Sur Loire
Hotel Le Coq Hardi Pouilly-Sur-Loire
Pouilly Sur Loire Coq Hardy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page