Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“dîner au château” 5 sur 5 bulles
Avis sur Chateau de Saulon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Chateau de Saulon
Avord, France
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“dîner au château”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous venons d'aller tester notre menu de mariage au château. Rien à redire, service impeccable et discret. Les mets sont délicats, raffinés et très bien cuisiné. Chariot de fromage avec spécialités bourguignonnes. La décoration de la salle allie le design moderne dans un bâtiment avec plafond légèrement voûté, ce mariage se lie bien.

Astuce pour la chambre : Table à conseillé, très bon rapport qualité/prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci castorjunior21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

578 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    230
    253
    58
    25
    12
Consultez les avis pour
79
382
13
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (87)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Julien-en-Genevois, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Toujours un agréable séjour, notamment dans les suites des deux tours donnant sur le grand parc et la piscine au sud-est. Je profite de l.occasion pour signaler des points minimes ou moins minimes à corriger pour passer au grade supérieur: de plus grands lits, ajouter un mini-bar dans la chambre, revoir la logique des interrupteurs dans les chambres (pas évident, tout s'allume ou tout s'éteint...), ajouter des assiettes pour ramener les provisions du petit-déjeuner vers sa table autour du buffet le matin (très riche et varié), cela manque vraiment, et peut-être climatiser l.ascenseur. Pour le reste ne changez rien!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christian_Michaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bodegraven, Pays-Bas
Auteur de niveau
33 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

Le château, entouré d'un parc avec belle piscine, a une très belle entrée moderne. L'accueil est professionnel et aimable.
La chambre confort n'était pas très grande, la salle de bains avec bain était petite, wc non séparés.
Le restaurant est spacieux et agréable, le personnel était assez impatient et/ ou stressé.

Astuce pour la chambre : Contrôlez les dimensions de la chambre avant de réserver. Vérifiez s'il ya bain ou douche (vu l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci annymax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Membrolle-sur-choisille, France
Auteur de niveau
112 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

L'arrivee sur le chateau est tres prometteuse, la douche en arrivant dans la chambre est glacee
au sens propre et au sens figuree.
- 1 m pour circuler tout autour du lit,
- television posee sur un meuble a la hauteur de la tete de lit
- salle bain lilliputienne
- douche ecossaise "soufflant" le froid et le chaud

Un point positif le petit dejeuner est tout a fait correct

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci veqac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Dernière étape pour nous avant de reprendre le travail. Une journée de moto pour atteindre ce petit havre de paix. Nous avons réservé une soirée comprenant chambre, pdj et repas gastronomique , vins compris. Chambre , impeccable, piscine super, repas un régal tout était réuni, pdj très bien . Voilà, nous espérons ne pas être déçu la prochaine fois car nous ferons de ce lieu notre étape pour l'année prochaine en 2014, personnel souriant .
un couple de motard

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci POPOTE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons mis les pieds la première fois, jour pour jour, il y a 10 ans, pour les 30 ans de mon épouse. Pour fêter les 40 bougies, quoi de plus naturel... Que d'y retourner (bien que nous y allons tous les deux ans, en moyenne), mais je voulais rappeler la symbolique.

En arrivant... Super une belle voiture de mariés... Et le parking plein... Bon je reste zen et je ne fais même pas cas du manque d'avis lors de ma réservation (datant de 3 semaines), il me semble que le mariage a du être prévu avant ma réservation... Donc juste me prévenir que la terrasse et le patio seraient envahis aurait été la moindre des choses.... Vu le prix de la chambre, mais j'y reviendrais... Petite douche et hop, vers 19h30, nous partons rejoindre la réception, histoire de se faire un apéro avant le repas... Un rapide coup d'œil sur la terrasse me permit confirmer que les invités du mariage n'avaient, à mon grand regret, pas délaissé les lieux depuis 17h30... Donc mon coin sympa, de douceur où j'aime siroter un chardonnay.... Ben pour le même prix... Soit plus de 200 euros la chambre, je n'y ai pas droit...

Le personnel habituel étant probablement occupé par le mariage, nous avons eu droit vraisemblablement à la deuxième équipe. Si le remplaçant du sommelier s'est montré à la hauteur, le reste ne présentait que des compétence de **.

Le repas était bon et le menu à 41 euros nous a convenu. Les vins sont biens (merci aux conseils du remplaçant sommelier).

Nous avons eu droit à une chambre supérieur entièrement refaite avec une TV encastrée dans le mur de la chambre... Super... Nous l'avons même pas allumée... La salle de bain en jette. Elle est Moderne et dans les tons à la mode... Mais Pourriez-vous m'expliquer pourquoi... Il n'y a pas de support à papier WC... Il faut alors montrer des talents de contorsionniste... Pour effectuer la chose proprement... Pou un élément à 20 euros.

Mon ton est volontairement taquin... Car tout est réunis pour faire de ce château, un endroit de fête...et de plaisir...je crois qu'il ne manque plus que de retrouver le respect du client qu'il y avait avant la création de la véranda, de l'ascenseur et des TV encastrées dans le murs.

Dommage, c'était si bien...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Didier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gambais, France
Auteur de niveau
302 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 177 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

Légèrement en dehors de la route des vins se trouve au coeur d'un beau parc ce beau petit chateau auquel pour votre commodité on a rajouté un ascenseur exterieur sur la façade. L'interieur est tres moderne ce qui peut choquer alors que l'exterieur est plein de charme. Les chambres sont confortables mais on est bien dans un 3 étoiles ce qui a l'avantage d'etre compétitif sur les prix mais avec des prestations réduites.Le restaurant est l'un des meilleur rapport qualité prix que j'ai pus trouver dans ma "carrière" 33 € pour un menu avec amuse bouche entre, plat, fromage dessert c'est imbattable et bon sans être exceptionnel. Une bonne adresse pour se reposer mais le choix d'en faire un chateau moderne et le mauvais gout de la décoration peut ne pas convenir ce qui est mon cas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Trotteglober
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saulon-la-Rue ou ses environs
À 7.3 km
Les Deux Chèvres
Les Deux Chèvres
N° 1 sur 4 à Gevrey-Chambertin
5.0 sur 5 bulles 174 avis
À 8.5 km
Château de Gilly
Château de Gilly
N° 1 sur 2 à Gilly-les-Citeaux
4.0 sur 5 bulles 485 avis
À 7.0 km
La Rotisserie du Chambertin
La Rotisserie du Chambertin
N° 2 sur 4 à Gevrey-Chambertin
4.5 sur 5 bulles 68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.1 km
Le Richebourg
Le Richebourg
N° 1 sur 1 à Vosne-Romanée
4.5 sur 5 bulles 334 avis
À 11.2 km
Hôtel Vertigo
Hôtel Vertigo
N° 4 sur 59 à Dijon
4.0 sur 5 bulles 348 avis
À 11.2 km
Hôtel Oceania le Jura
Hôtel Oceania le Jura
N° 2 sur 59 à Dijon
4.5 sur 5 bulles 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Saulon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Saulon

Établissement : Chateau de Saulon
Adresse: 67 rue de Dijon | D996, 21910 Saulon-la-Rue, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Saulon-la-Rue
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saulon-la-Rue
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de Saulon 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Saulon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Saulon La Rue
Hotel Chateau De Saulon Saulon-La-Rue
Chateau De Saulon Saulon-La-Rue, Bourgogne
Chateau De Saulon Hotel Saulon La Rue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page