Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention ne respecte pas ses engagements”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Chateau de Saulon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 janvier 2014

Suite à une réservation effectué au château Saulon d'une nuit avec un dîner le soir, je reçois un appel de ses derniers pour m'avertir que malgré que j'ai pu réservé le château est complet. Il y aurait eu beaucoup de réservation en même temps.

Je comptais offrir une nuit dans un château avec un dîner à mon ami pour son anniversaire, mon paiement a bien été prélevé pourtant ma réservation a été annulé au dernier moment.Sur une nuit en semaine alors qu'au moment de la réservation il restait 4 chambres!

La dame au téléphone me propose de décaler mon départ ou d’appeler un hôtel classique à ma place, elle me propose donc de passer d'une nuit dans un château avec dîner en tête à tête à un hôtel en centre ville avec spa...

Je me débat actuellement pour essayer de récupérer mon argent.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci thomas t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (697)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

485491 avis sur 697

Avis publié : 26 décembre 2013

je suis commerçant Fromages de France à Nancy , je vais chercher des fromages à l'Abbaye de Cîteaux pour mes clients, je déjeune fréquemment au restaurant du château, j'avoue que mon dernier repas mercredi 18 a été le top du top . Merci au chef pour se régal merci pour le très bon service de ces dames.Cadre comme d'habitude sobre et propre BRAVO
Le rapport qualité prix EXCELLENT menu affaire 24€ sans vin à tombé!!!!!!!!!!!!!! félicitations.
A bientôt

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci laurence w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2013

C'est la deuxième fois que nous rendons au Château de saulon pour y déjeuner et y coucher, c'est toujours une belle surprise, le cadre est magnifique, le melange du contemporain et de l'ancien est une vrai réussite.
Le restaurant est tout aussi beau que le Château et d'un excellent rapport qualité prix lui aussi.
Ne pas s'en priver c'est un choix très sûr.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nouki87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2013

Malgré les apparences,,,le château,,,donc inabordable,,,j'ai été agréablement surpris de l'ensemble des prestations dans le cadre d'une soirée,,un hall moderne qui ne dénature pas,,,trop la façade,,,des chambres aux caractères anciens mais propres,,,un hôtel calme,,des petits plus,,,piscine,,,tennis et un très bon restaurant avec acceuil sympathique et "dans le style",,,En fin de compte moins cher que beaucoup de Campanile & Ibis situés en zone commerciales de grandes métropoles. Je recommande

Astuce pour la chambre : Côté cour,,ou côté jardin les vues sont différentes mais tout aussi sympa,,,et puis c'est calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci krisstian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2013

Le Château est très sympa et le cadre aussi. Aucun reproche quant au gîte. Par contre, malgré le cadre magnifique du restaurant, les plats ne sont pas à la hauteur du prix : mon rôti de grenadier sentait l'amoniaque. Je n'ai pas osé réclamé, je ne l'ai donc pas mangé. La réception et le service d
du restau étaient impeccables, mais pas les plats. Dommage !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci agnés M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013 par mobile

L'Ordre International des Anysetiers Bourguignons dont j'ai l'honneur de faire partie en qualit�� d' imagi��re, y a tenu samedi soir son grand Chapitre.
Menus raffin��s, vins d'excellente qualit��, service discret, calme.
Adresse �� conna��tre et �� faire conna��tre.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Choute49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2013

La propriété est très agréable et bien située pour visiter Dijon, Beaune. Très calme et pas de commerces à proximité immédiate. Les chambres mériteraient un bon coup de jeune et surtout une meilleure insonorisation (en tout cas, celle que nous avons occupée...). Le temps n'étant pas avec nous, nous n'avons pu bénéficier du tennis et de la piscine qui sont un vrai +. Le restaurant est à la limite du coup de cœur. Félicitation au chef et à ses équipes, y compris les jeunes en apprentissage.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci oba80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saulon-la-Rue ou ses environs
À 33,3 km
Château Sainte Sabine
Château Sainte Sabine
N° 1 sur 1 à Sainte-Sabine
570 avis
À 8,5 km
Château de Gilly
Château de Gilly
N° 1 sur 2 à Gilly-les-Citeaux
627 avis
À 7,3 km
Les Deux Chèvres
Les Deux Chèvres
N° 1 sur 4 à Gevrey-Chambertin
217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35,2 km
Château de Cîteaux La Cueillette
Château de Cîteaux La Cueillette
N° 1 sur 5 à Meursault
575 avis
À 11,4 km
Hotel Chateau de la Berchere
Hotel Chateau de la Berchere
N° 2 sur 10 à Nuits-Saint-Georges
86 avis
À 11,1 km
Le Richebourg
Le Richebourg
N° 1 sur 1 à Vosne-Romanée
489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Saulon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Saulon

Adresse: 67 rue de Dijon | D996, 21910 Saulon-la-Rue, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Saulon-la-Rue
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saulon-la-Rue
Catégorie de prix : 75€ - 148€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de Saulon 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Saulon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Saulon La Rue
Hotel Chateau De Saulon Saulon-La-Rue
Chateau De Saulon Saulon-La-Rue, Bourgogne
Chateau De Saulon Hotel Saulon La Rue

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page