Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel, au calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Clos de la Vouge
Avis publié : 5 mai 2013

Bel hôtel bien restauré. Belles chambres avec literie confortable. Wifi gratuit. En été belle piscine, que nous n'avons pas pu tester en avril... Très calme bien qu'en bord de route. Bon petit dej. Le château du clos vougeot est accessible à pied.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (107)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 107

Avis publié : 16 avril 2013

Nous avons eu la bonne intuition de nous arrêter dans ce trés bel établissement restauré dans le style de la région en grosses pierres taillées. Lieu reposant prés d'une petite rivière, piscine en été, transats à disposition, rien n'est laissé au hasard, tout est parfait. Acceuil chaleureux, cuisine excellente (en particulier les cuisses de grenouilles), en résumé le dîner fut savoureux du début à la fin avec un personnel attentif et souriant. Notre chambre : L'orientale : spacieuse, propre, TV, Wifi, là aussi tout est nickel. Donc une adresse à recommander.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sabinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clos d, Responsable commercial de Le Clos de la Vouge, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2013

Merci vivement pour votre commentaire des plus encourageants pour chacun des membres de notre équipe ! Nous sommes ravis que le hasard vous est conduit jusqu’à notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l’occasion de votre prochain séjour à Vougeot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2013

Nous avons testé ce restaurant aujourd'hui sur la route du retour des vacances.
L'accueil était chaleureux et très efficace : des gens souriants qui n'oublient aucune de vos demandes.
La salle était très spacieuse, le service rapide et les plats excellents : frais, fins et copieux.
Mon mari a pris un bœuf bourguignon accompagné de gratin dauphinois, de purée de carottes et choux fleurs en quenelles, tandis que je me suis régalée d'un filet de truite sauce crémant de bourgogne servi avec épinards, riz et petites purées.

Les fromages étaient variés, mention spéciale à un petit fromage recouvert de raisins blonds, je ne sais pas ce que c'était mais c'était délicieux.
Entrée, plat, fromage et dessert pour 30 euros, assez rare pour être souligné.

Nous avons savouré et reviendrons assurément.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci L V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clos d, Responsable commercial de Le Clos de la Vouge, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2013

Merci d’avoir pris le temps de poster votre appréciation suite à votre récent passage. Satisfaire vos attentes et proposer un bon rapport qualité / prix sont notre priorité. Votre reconnaissance et votre gentillesse sont nos plus grandes récompenses et c’est pour cela que nous aimons notre métier !
P.S : le fromage avec les raisins se nomme le « Régal de Bourgogne », élaboré par la fromagerie artisanale Delin à Gilly-Les-Cîteaux.
Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2012

Ayant réservé en toute dernière minute, nous avons été très agréablement surpris par cet établissement que nous ne connaissions absolument pas.
Chamant accueil, excellente cuisine et vins de qualité, chambre très grande avec toutes les commodités.
De plus l'endroit a été magnifiquement restauré.
Une adresse que nous recommandons.
Nous y retournerons sans aucun doute.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci veroniquedr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2012

Un hotel simple propre fonctionnel
Pour les chambres , style different pour chacune, un peu petite television tnt un peu complexe a utiliser
Restaurant , des plats bourguignons simples et tres correctes
Emplacement tres bien
En un mot un hotel sans pretention et sans surprise, un peu de finesse en ferait un hotel unique

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AlbacorAnnecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

Nous revenons toujours avec plaisir au Clos de la Vouge - un charmant Logis de France tel qu'on en rêve: vieilles pierres, poutres apparentes, cour intérieure superbement fleurie, toits aux tuiles vernissées, terrasse en bord de rivière... presque une Bourgogne de carte postale, à 5min à pied du clos de Vougeot... avec des chambres simples mais propres et coquettes, certes sans climatisation mais avec des tarifs en-dessous des 100 Euros la nuit le rapport qualité-prix est imbattable... avec en sus un accueil charmant de la part de la famille Renard. De mémoire le restaurant est excellent, hélas il était fermé lors de notre dernier passage et c'est la deuxième fois que cela nous arrive... Un conseil donc - veillez à vous renseigner quant aux jours d'ouverture du restaurant avant de réserver une chambre. Le site internet de l'hôtel n'est hélas pas clair sur ce point.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lablanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2012

Lorsque l'on propose un plat à presque 30 euros, on est en droit de s'attendre à une prestation sans faille ! amateurisme du maître d'hotel, vaissellerie "cheap" (couteau à viande "pradel" en plastique !), carafe d'eau qu'il faut demander, etc. La qualité des plats en elle même n'est pas à remettre en cause, mais le rapport prix/prestation n'est clairement pas équilibré.
Quant au service hotelier, RAS, si ce n'est un détail facheux pour une chambre louée à 95 euro la nuité : la bonde de lavabo bouchée ! Ce simple détail n'est pas acceptable, même dans un "formule 1"...
Les bons points : patron sympatique, cadre agréable. Ce serait parfait si ce n'était pas aussi prétentieux...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ricoval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clos d, Responsable commercial de Le Clos de la Vouge, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2012

Madame, monsieur,
Nous sommes sensibles aux points positifs alloués dans votre appréciation, concernant notre cadre agréable, la qualité de notre cuisine ainsi que l’accueil que nous vous avons réservé.
En revanche, nous sommes navrés de constater que certains éléments n’aient pas trouvé satisfaction à vos yeux.
Sachez que nous n’avons aucune prétention particulière, si ce n’est de véhiculer des valeurs simples et traditionnelles dans un cadre soigné et authentique : nous ne sommes pas un étoilé ! Les prix de nos recettes maison oscillent entre 11 € pour un plat du jour et 30 € pour un filet de bœuf Charolais de qualité supérieure. Nos couteaux à viandes sont crantés, seul le manche est en plastique. Ils ne sont certes, pas issus d’une argenterie raffinée; ils se veulent volontairement simples et pratiques.
Concernant votre mécontentement au niveau d’un de nos lavabos, soyez assuré que notre homme de maintenance, présent sur les lieux 24h sur 24 serait intervenu dans l’immédiat si il avait eu connaissance du problème à temps.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir et ainsi vous satisfaire pleinement lors de votre prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Le Clos de la Vouge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos de la Vouge

Adresse: 1 Rue du Moulin, 21640 Vougeot, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Vougeot
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Vougeot
Catégorie de prix : 118€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Clos de la Vouge 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos de la Vouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos De La Vouge Vougeot
Le Clos De La Vouge Vougeot, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page