Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres bonne table Accueil chaleureux” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hostellerie de la Mere Hamard

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hostellerie de la Mere Hamard
Attestation d'Excellence
ST-CYR-SUR-LE-RHONE
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Tres bonne table Accueil chaleureux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2012

Accueil chaleureux
Au retsaurant le champagne a été servi correctement bien frappé Le menu dégustation a été excellent Très belle carte des vins Le sommelier nous a très bien conseillé
Agréablement surpris par les tarifs
A l hotel chambre confortable et sympathique petit déjeuner
Nous espèrons y retourner A recommander

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci DOM-JJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    39
    11
    9
    4
Consultez les avis pour
23
100
1
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Semblançay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avons dîné dans ce restaurant en février 2012. Le service est déplorable : on ne nous a pas propose d'apéritif et nous avons dù nous servir le vin nous-mêmes ! Pour les plats, la caille au foie gras n'était pas cuite et l'agneau était trop sale ! Nous l'avons signalé au serveur, la patronne n'a pas daigne venir nous voir. Résultat : 121 € pour 2 sans café. Nous ne remettrons jamais les pieds dans ce restaurant et le déconseillons vivement !!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perreux sur Marne
Auteur de niveau
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2011

Une bonne carte, et une bonne cave pour un dîner entre amis.
Il faut se laisser tenter par le menu « découverte » et se laisser guider dans le choix des vins.
Avec un peu de chance, un "sommelier" aux petits soins, sera prêt à vous faire découvrir les vins de sa région ou bien quelques raretés de sa cave....
Pas de chichis, un cadre classique et sans prétention, mais avec un service agréable... Ca fait plaisir !

Côté hôtellerie, nous n'avons pas été déçus non plus. Les 3 chambres de la maison d'en face au dernier étage étaient parfaites, propres et soignées, bonne literie et belle salles de bain ou douche. Inutile de vouloir aller prendre les chambres "deluxe", car les "standard" sont parfaites et le rapport qualité/prix est très bon dans ce cas.
Le petit déjeuner servi en chambre est beau et copieux.

A disposition, un grand parking dans la cour de la maison.
En conclusion, cette étape est plus que satisfaisante et si je devais à nouveau profiter de cette région, je n’hésiterais pas un instant à aller m’égarer à Semblançay !
Merci à cette maison de famille !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gigolette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
77 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2010

Bien pour la région. Pas le très grand luxe, mais chambre soignées, propres, assez grandes. Petit déjeuner classique. A recommander

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci leelooleon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Marie-de-Ré, France
Auteur de niveau
113 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2010

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel à proximité des châteaux de la Loire.
Nous avons particulièrement apprécié :
- l'accueil chaleureux, la disponibilité et la gentillesse du personnel
- le confort de la chambre
- le calme de l'hôtel et de ses abords
- une cuisine de grande qualité et gastronomique
- la qualité de service du petit déjeuner
En résumé, une adresse certes qui n'est pas donnée, mais qui vaut le détour, et où la qualité des prestations est à la hauteur de ce que l'on attend.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci benlav17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monnaie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2010

première foi en juillet 2007,déçue par le service restaurant ,mais bon!! le 4 juin dernier de nouveau très déçue par le service réclamer l'eau faire le service des boissons nous meme et service du vin au verre 30mn avant le plat donc vin blanc chaud .je connais 2 supers table sur Tours nord qui ont des menus presque moitié et un service classe dommage il n y a pas de terrasse...pour 261euros a 5 et sans apéritif ,ni café je pense a l'avenir emmener ma petite famille plutot 2 fois dans un restaurant de valeur sure a un rapport qualité prix au dessus.j'espère que le service hotel est mieux!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
Utile ?
4 Merci muriel37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2010

Nous avons séjourné une nuit à l'hôtel de la Mère Hamard de Semblançay. Notre chambre était située dans le bâtiment principal. Il y a également un bâtiment annexe de l'autre côté de la rue. Les chambres sont décorées différemment dans un style un peu cosy. La salle de bain comprenait une douche et une baignoire à jets. Rien à redire sur la chambre c'était impeccable. Même les couloirs sont jolis ! Côté restaurant nous avons pris le menu découverte en se faisant plaisir, c'était divin ! Gastronomique. On y met le prix mais cela vaut la peine. Rien à dire c'était vraiment excellent. Petit déjeuner très bien également.
A recommander en couple pour un séjour romantique.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci rubiwoks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Semblançay ou ses environs
À 13.0 km
Clarion Hotel Chateau Belmont
Clarion Hotel Chateau Belmont
N° 1 sur 88 à Tours
4.5 sur 5 bulles 587 avis
À 6.1 km
Domaine Saint Roch
Domaine Saint Roch
N° 1 sur 1 à Salzuit
4.5 sur 5 bulles 64 avis
À 11.9 km
Mercure Tours Nord
Mercure Tours Nord
N° 2 sur 88 à Tours
4.0 sur 5 bulles 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.9 km
Ibis Budget Tours Nord
Ibis Budget Tours Nord
N° 9 sur 88 à Tours
4.0 sur 5 bulles 469 avis
À 12.8 km
Le XII de Luynes
Le XII de Luynes
N° 1 sur 2 à Luynes
4.5 sur 5 bulles 85 avis
À 12.1 km
Château de Beauvois
Château de Beauvois
N° 2 sur 2 à Luynes
4.0 sur 5 bulles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie de la Mere Hamard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie de la Mere Hamard

Établissement : Hostellerie de la Mere Hamard
Adresse: 2, Rue du petit Bercy, 37360 Semblançay, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Indre-et-Loire > Semblançay
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Semblançay
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie de la Mere Hamard 3*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques minutes de Tours, au cœur des châteaux de la Loire, La Mère Hamard a marqué de son empreinte le village de Semblançay. Cette maison compte en effet plus d’un siècle d’histoire. C’est dans ce havre que nous vous proposons de partager quelques heures en notre compagnie. Nous pourrions vous parler longuement par écrit de notre passion pour tout ce qui titille les papilles. Mais nous ne le ferons pas : rien ne remplace l’expérience de l’assiette et celle du verre, qui nous l’espérons sera à votre goût. Et à l’écrit nous préférons de loin l’oral ; et l’appréciation que vous porterez sur notre table. Tous nos produits sont faits maison à partir de produits frais, sélectionnés rigoureusement et les plats sont cuisinés à la commande. Nous attachons un choix particulier la provenance des produits, que nous préférons de saison et de cueillette. Savoureusement, Olivier et Alice Loize. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie de la Mere Hamard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Mere Hamard
Hotel Hostellerie De La Mere Hamard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page