Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hotel”
Avis sur Hotel Le Gardon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Le Gardon
N° 2 sur 2 Hôtels à Collias
Attestation d'Excellence
Spy, Belgique
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“superbe hotel”
Avis écrit le 31 juillet 2013

très bel hôtel , au calme , nous avons eu la chance d'avoir une chambre avec une terrasse ,les patrons et le personnel sont très aimable , très beau jardin entourés d'oliviers le soleil , la région tout est fait pour y passer de superbes vacances , pleins de choses à découvrir

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guy s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    97
    17
    4
    6
Consultez les avis pour
73
160
2
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous sommes tombés par hasard sur cet Hotel et nous n'avons pas été déçus !
Excellent accueil du personnel qui nous a conduit à notre chambre. La terrasse et la piscine aspirent à la farniente. Le diner est succulent et le personnel aux petits soins.
Nous recommandons fortement cet hôtel et le restaurant aux couples.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci matdef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sart en Fagne
2 avis
Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous avons passé un séjour qui restera pour longtemps dans nos mémoires au niveau gustatif et quiétude, Nous sillonons le Gard depuis plus de 10 ans et pouvons d'orès déjà le classé en n° 1 de tous les hotels parcourus. L'hotel est situé en pleine garrigues avec un beau jardin paysager bercé au son des cigales. La cuisine est enchanteresse tant au niveau des ingrédients frais qu'au niveau visuel. Un grand chef aux fourneaux !!! . Le jus de fruits frais au matin de mème que les yaourtes et les confitures maison, les pains fait maison, un régal.
La literie ainsi que les chambres sont d'un confort absolu et la netteté y règne en maitre.
Alors que dire de l'accueil des maitres des lieux, aimable à l'écoute et très discrets.
Un bonjour particulier au serveur Yann toujours de bonne humeur avec le petit mot pour rire très agreable...
En un mot idylique et pour toutes ces raisons, nous reviendrons c'est sur.
Mr. et Mme HAZARD, Belgique

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
legardon, Propriétaire de Hotel Le Gardon, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
chers Madame et Monsieur Hazard,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction d'avoir séjourné dans notre hôtel . Nous en ferons part aussi à notre personnel qui travaille aussi dûr pour rendre votre séjour agréable. Leur bonne humeur semble aussi "déteindre" cette année sur nos clients et nous devons ajouter qu'il nous a été très plaisant de vous recevoir de par votre joie de vivre et simplicité.
Nous serons heureux de vous revoir l'année prochaine .
Meilleures salutations
Jean-Luc Jourdain
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st pancrasse
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2013

nous avons étais très bien accueillis.la chambre confortable et nous avons de suite adopter la piscine.
coter restauration le repas étais succulent.
nous conseillons vivement ce lieu a toute personnes qui passe dans la région.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
legardon, Propriétaire de Hotel Le Gardon, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
chère Madame Q,
Merci pour votre bonne évaluation de notre hôtel. Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été des plus agréables. Au plaisir de vous revoir une prochaine fois.
Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maizeroy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juillet 2013

nous avons passe un excellent séjour a l’hôtel le gardon, l'accueil y est excellent, le personnel très serviable, merci a "Barry" pour sa gentillesse et sa bonne humeur, la cuisine est remarquable, ça fait du bien de manger de la cuisine faite avec que des produits frais, même le pain est fait maison!!!!!c'est dire!!. Bravo au chef de cuisine ainsi qu'a toute son équipe. les chambres sont très propres, on ne dirait pas que l’hôtel a 7 ANS , c'est un endroit très calme aussi.Merci aux propriétaires qui ont su mettre en valeur les atouts de la région et miser sur une cuisine aussi fine tout en gardant des prix très raisonnables.C 'est une adresse a recommander et a retenir

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci berangere m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
legardon, Propriétaire de Hotel Le Gardon, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
chère Madame et Monsieur M,
nous sommes touchés par votre superbe évaluation sur notre hôtel, son personnel (mention spéciale à Bari pour sa conscience professionnelle et son sourire) et son restaurant. Nous concentrons tous nos efforts et mettons tout notre coeur pour vous rendre les vacances encore meilleures.De plus, nous sommes contents de noter que vous avez apprécié la cuisine faite maison avec des produits frais et ravis que vous estimez que notre hôtel propose ses services à prix raisonnables. Nous serons heureux de vous revoir, vous et votre sympathique mari une prochaine fois .
Bien cordialement
Jean-Luc Jourdain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013 par mobile

Nous avions réservé un séjour que nous avons dû interrompre....
L'accueil fut très sympathique, le repas du soir compris dans la demi-pension était excellent, produits de saison très frais, la chambre était fonctionnelle et très propre, le petit déjeuner avec des confitures et yaourts maison et jus d'orange pressé.
La direction s'est montrée très compréhensive quand nous avons annoncé notre départ anticipé,
Pour toutes ces raisons nous reviendrons.
Un grand merci.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean-Pierre K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
legardon, Propriétaire de Hotel Le Gardon, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
cher Madame et Monsieur,
nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre hôtel et votre appréciation sur la qualité de notre cuisine. Nous mettons l'accent sur la fraîcheur et la qualité des produits, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié. Nous serons ravis de vous revoir dans notre hôtel une fois prochaine.
Bien cordialement
Jean-Luc Jourdain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Callas, France
Auteur de niveau 4
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013

Nous avons fait une halte dans cet hôtel fin juin sur la route ds vacances sur base des avis lus sur TA.
L’hôtel est situé à l'écart dans la campagne et est très bien équipé (piscine, jeux pour enfants, terrasse). Les chambres, bien que petites sont modernes (air co !) et fonctionnelles. Rien à redire donc du côté auberge

Par contre , grosse déception le soir au restaurant qui se veut gastronomique (comme indiqué sur le site de l’hôtel). Nous avons pris le menu le plus cher à 37 euros croyant nous régaler mais ce ne fut pas le cas: service médiocre (rien de servi avec l'apéro, avons du demander quelques olives), amuse-bouche minuscule, entrée quelconque (petits raviolis fourrés au foie gras avec les bords durs (desséchés ou pas bien cuits), plat principal nul : pour moi une simple brochette d’agneau peu tendre servi avec une patate en chemise et un petite sauce au yaourt et un poisson en filet sans saveur et avec arêtes pour mon épouse) , dessert aussi décevant (morceaux de pêche durs sur tranche de sablé surmontés d'un peu de chantilly) !!
Bref, n'est pas cuisinier gastronomique qui veut !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci momo1410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
legardon, Propriétaire de Hotel Le Gardon, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
cher Monsieur,

Merci pour votre avis sur notre hôtel. Nous sommes désolés de lire que votre expérience de notre cuisine ait été décevante et aussi que vous ne nous ayez pas fait part de votre déception sur le moment plutôt qu'après coup sur internet car nous aurions pu rectifier.
Nous allons voir avec notre chef ce qui a pu se passer pour tenter de comprendre votre déception.
Nous espérons que nous aurons une autre chance de nous rattraper et de vous laisser une bonne impression, comme pour la majorité de nos clients.

bien cordialement
Jean-Luc Jourdain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Collias ou ses environs
À 6.2 km
L'Enclos des Lauriers Roses
L'Enclos des Lauriers Roses
N° 1 sur 1 à Cabrieres
423 avis
À 1.0 km
Hostellerie Le Castellas
Hostellerie Le Castellas
N° 1 sur 2 à Collias
499 avis
À 6.2 km
Best Western Uzes Pont Du Gard
Best Western Uzes Pont Du Gard
N° 8 sur 13 à Uzès
347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Le Vieux Castillon
Le Vieux Castillon
N° 1 sur 2 à Castillon-du-Gard
256 avis
À 6.8 km
Hotel Entraigues
Hotel Entraigues
N° 1 sur 13 à Uzès
318 avis
À 4.3 km
La Bégude Saint Pierre
La Bégude Saint Pierre
N° 1 sur 1 à Vers-Pont-du-Gard
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Gardon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Gardon

Établissement : Hotel Le Gardon
Adresse: 9 rue de Campchesteve, 30210 Collias, France
Location : France > Occitanie > Gard > Collias
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Collias
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 128€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Gardon 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Gardon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Le Gardon
Logis Le Gardon Hotel
Hotel Restaurant Le Gardon Collias
Restaurant Le Gardon Collias
Logis Le Gardon Collias
Restaurant Le Gardon Hotel Collias
Hotel Le Gardon Collias, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page