Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
149 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 174 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

150 $US
143 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
L'Eden(Collias)
Annulation gratuite jusqu'au 23/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
105 $US
Booking.com
Voir l'offre
La Bégude Saint Pierre(Vers-Pont-du-Gard)
231 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Colombier du Gard(Remoulins)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
123 $US
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
L'Auberge d'Uzes(Uzès)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Vieux Castillon(Castillon-du-Gard)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
261 $US
250 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 290 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hôtel Les Glycines(Remoulins)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
81 $US
78 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (306)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
306 résultats
Note attribuée
170
104
21
5
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
170
104
21
5
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 306
Avis publié : 24 septembre 2017

Calme absolu et accueil très agréable. L'hôtel est très bien situé, entouré d'un paysage provençal typique avec sa garrigue et ses oliviers. Nous avions depuis notre chambre une vue panoramique exceptionnelle.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jeanpK4972SI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
legardon, Propriétaire de Hotel Le Gardon, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017

cher clients,
Un très grand merci pour votre message et votre récent séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié vos moments au calme chez nous et les vues splendides sur la garrigue et la nature, les vignes, et oliviers.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois.
Bien cordialement
Jean-Luc Jourdain
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2017

Bel hôtel à l'infrastructure moderne proposant de beaux espaces à la fois pour les parties communes que pour les chambres : la chambre familiale que nous avons occupée était vaste et dotée d'un grand balcon avec vue sur la garigue. Accueil très professionnel. Dîner sur la terrasse, au calme. Repas soigné, de très bonne qualité. Piscine agréable. Parking.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvaine51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
legardon, Propriétaire de Hotel Le Gardon, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017

¨Madame,

nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente appréciation de notre hôtel et de son restaurant. Il nous a été très agréable d'accueillir votre famille. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel lors d'une prochaine visite dans la région.

Bien cordialement
JEan-Luc Jourdain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2017

hôtel très bien situé, tout en étant à la campagne au calme on est près de grandes villes : Avignon, Nîmes etc... La piscine est à l'encart de l'hôtel et entourée par des haies ce qui donne une certaine intimité. Les repas étaient servis sur une belle terrasse. Personnel très sympas et à l'écoute. Nous en garderons un très bon souvenir.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci marielouiseb929
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
legardon, Propriétaire de Hotel Le Gardon, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2017

Chère Cliente,
merci, tout d'abord d'avoir choisi notre établissement pour votre lieu de vacances dans une période pas toujours favorable avec la météo.
Nous sommes vraiment très heureux que ce séjour ait été à la hauteur de vos attentes tant sur le plan de l'hôtellerie que de la restauration et d'en avoir apprécié le service du personnel qui est très dévoué .
nous espérons vous revoir une prochaine fois à l'Hôtel Restaurant le Gardon
bien cordialement
Jean-Luc JOurdain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2017

Devant assister à un mariage dans les environs d'UZES j'ai réservé une chambre pour 2 nuits à l'hôtel LE GARDON sur la commune de COLLIAS. J'ai passé un excellent séjour...Pour 108€ la nuit, la chambre était très spacieuse, avec une très jolie vue sur la vallée. La chambre était très propre. J'ai également dîné à mon arrivée...le repas était excellent. Un menu à 24€ est proposé (entrée plat dessert), et la carte est variée. Le petit déjeuner à 11€ est vraiment complet (sucré et salé) avec confitures maison, jus d'orange pressé. N'hésitez plus; réservez vous ne serez pas déçus !!!!

Astuce pour la chambre : Choisir chambres sur la vallée. Le couple qui tient l'hôtel est charmant et attentionné.
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Regis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
legardon, Propriétaire de Hotel Le Gardon, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2017

Cher Regis V,
Un très grand merci pour votre message et pour votre récent séjour. Ravi d'apprendre que notre service a été à la hauteur de votre attente et que vous avez apprécié les moments de détente chez nous. En espérant avoir le plaisir de vous revoir une prochaine fois lorsque vous visiterez la région de l'Uzège.
Bien à vous,
Jean-Luc Jourdain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2017

Nous avons séjourné 7 nuits en famille en 1/2 pension. Excellent hôtel au calme avec piscine. Les chambres sont spacieuses et très propres. Toute l'équipe est d'une gentillesse remarquable et très à l'écoute. Ils donnent de bons conseils pour les visites. Les menus sont variés et préparés avec des produits frais et de saison. Belle présentation des assiettes. Possibilité d'adapter les menus en fonction de certaines allergies alimentaires. Le petit déjeuner est copieux.

Astuce pour la chambre : Chambres spacieuses et très propres. Literie de bonne qualité.
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci michelfabienned
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
legardon, Propriétaire de Hotel Le Gardon, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2017

chère Madame Dides,
Mille Mercis pour votre message aussi sympathique. Nous sommes ravis que tout votre séjour se soit parfaitement déroulé. Les menus demi -pension que vous avez appréciés sont le reflet de notre cuisine, qui se veut simple et généreuse, faite maison et avec de bons produits.
Il nous a été fort agréable de vous recevoir vous et votre famille et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt en Provence Romaine.
Bien à vous
Jean-Luc Jourdain
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis