Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réservation smartbox”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hostellerie Le Castellas
N° 1 sur 2 Hôtels à Collias
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 septembre 2013

Petit village de collias ou l'on peut passer une douce nuit à l'hôtel le castellas, chambre confortable, personnel très agréable et un petit déjeuner pris sur la terrasse magnifiquement emmenagée, grâce à la smartbox nous avons pu profiter dun massage pratiqué par william masseur très pro. tout était parfait, quel doux souvenir...... un très bon moment!! Merci à l'ensemble du personnel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci minou T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (531)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

398404 avis sur 531

Avis publié : 25 août 2013

Nous avons réservé grâce à une wonderbox. Un accueil irréprochable, une chambre confortable. L,hotel offre de tres belles prestations comme la magnifique piscine avec nage à contre courant, jaccouzzi etc.
Le petit déjeuner buffet fut à la hauteur de nos attentes: carte des œufs comprise dans le prix, biscuits et gâteaux maison, brownie, fruits frais coupés, etc... Nous vous conseillons de profiter de l'occasion pour dîner au restaurant. Une merveille!
Un moment que nous n'oublierons pas. Nous sommes heureux d'avoir été accueilli comme n'importe quel client.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jojanne31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

Hôtel avec un cadre magnifique : chambre soignée, accueil sympatique avec un cadre idyllique. Un apéritif pris dans le jardin vous permets de voyager et, après un bon petit déjeuner, un bain dans la magnifique piscine vous rends votre matinée plus qu'agréable

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Est-ce un hôtel ou un restaurant ? Ni l'un, ni l'autre en vérité. Quand le restaurant (soi-disant) étoilé ouvre ses portes, le client de l'hôtel est prié de se faire "très" discret. Pas possible de prendre un verre ou un simple café (le midi et le soir) pour profiter de l'endroit. Fâcheux pour une chambre à 250 € la nuit ... Le personnel est certes sympathique mais cela ne suffit pas. Vous apprécierez avec délice le wifi par intermittence, la mini-piscine jacuzzi, le bain à peine chaud qui coule en 45 minutes, le petit déjeuner de classe aéroport, etc. Le restaurant est indigne d'un étoilé, le sommelier braillard et le chef ignore purement et simplement les clients de passage. Bref, si vous souhaitez vous faire dépouiller de 2020 € pour 6 nuits + un diner médiocre, c'est la bonne adresse. Ami de l'excellence passe ton chemin ...

Astuce pour la chambre : Choisir un vrai hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci philippe o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieleCa... C, Propriétaire de Hostellerie Le Castellas, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Cher Monsieur Outrequin, Nous sommes vraiment très étonnés de votre commentaire que vous n'avez surtout pas manquer de partager sur toute la toile, car vous avez séjourné chez nous pendant 6 nuits, jamais un commentaire de votre part sur votre ressentiment n'est arrivé jusqu'à nous, qui sommes en réception tous les jours. D'autre part vous faites des commentaires sur les petits déjeuners que vous n'avez pas consommés. Enfin, je pense tout simplement que notre maison n'était pas à votre goût et vous auriez du nous le dire plus tôt, nous nous serions arrangés pour vous déloger afin que vous passiez de bonnes vacances. Bien cordialement, La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2013

Super moment, nous avons passé une nuit du 14 au 15 Août dans cet hôtel, faute de pouvoir rester plus car complet, malheureusement.... Service a la hauteur avec le réceptionniste venu nous cherchez au parking ( trop petit, nous sommes rentrés un peu tard de Nîmes il était complet la voiture a donc du dormir dehors, sans inquiétude, Collias étant un petit village très calme). Nous occupions la chambre 21 qui doit être la plus petite de l'établissement,(seul bémol de notre passage, qui a failli faire passer la note d'excellent à très bien ....) mais avec beaucoup de charme et très bien tenue, clim, wifi....Piscine a remous très agréable avec un design l'intégrant parfaitement au cadre de l'hôtel au bord d'une terrasse ombragée magnifique ou prendre son petit déjeuner était un vrai plaisir. Nous n'avons pas eu le temps de goûter à la cuisine du chef faute de temps ( prévoir quand même le budget pour....meilleur ouvrier de France 2011 oblige.)Enfin la situation de l’hôtel est idéale proche du gardon et a seulement 20 km d'une ville comme Nîmes.Nous reviendrons donc pour goûter la cuisine ainsi que pour essayer une chambre différente. Merci et continuez

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci renann14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieleCa... C, Propriétaire de Hostellerie Le Castellas, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2013

Merci beaucoup pour votre témoignange et nous espéron vous recevopir à niouveau pour vous faire découvrir d'autres aventures gourmandes. bien cordialement,
aurélie APARIS PERRIER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2013

Instant cocooning où l'on se sent comme chez soi... Nous avons profité de la piscine et de son jacuzzi.
Le cadre est magnifique et avons vécu un vrai moment de détente. Le personnel est attentif à nos besoins. L'hôtel est proche de la riviere ce qui n'est pas négligeable et d'Uzes Nous recommandons cet hôtel.
Nous avons été sensibles à la qualité des produits du petit déjeuner et la qualité du café.
Nous n'avons pas déjeuner au restaurant. Nous souhaitons pouvoir revenir dans ce lieu.
Parking surveille à notre disposition.
Bon moment de détente.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sochripin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieleCa... C, Propriétaire de Hostellerie Le Castellas, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2013

Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et nous essayons effectivement d'apporter le maximum de bien être à nos clients. Bien cordialement, La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2013 par mobile

Nous y avons passe un we en amoureux: la chambre 14 au decor sans faute. Spacieuse, originale, et repondant a tous les criteres de confort. Le repas du chef fut une reelle odyssee des sens. Chaque bouchee éveillait nos papilles. L'equipe de serveurs, a nos petits soins, n'a fait que renforcer notre experience. Nous retiendrons particulierement l'oeuf du chef, le macaron a la confiture d'olives, le turbot et le chariot de fromages. Nous y reviendrons

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lionel2901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieleCa... C, Propriétaire de Hostellerie Le Castellas, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Bonjour,

Nous sommes vraiment heureux de vous avoir donné satisfaction et nous espétrons vous recevoir à nouveau.
Bien cordialement,
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Collias ou ses environs
À 6,6 km
Le Vieux Castillon
Le Vieux Castillon
N° 1 sur 2 à Castillon-du-Gard
305 avis
À 15,9 km
Jardins Secrets
Jardins Secrets
N° 13 sur 36 à Nîmes
224 avis
À 5,5 km
L'Enclos des Lauriers Roses
L'Enclos des Lauriers Roses
N° 1 sur 1 à Cabrieres
453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,6 km
Le Clos de Pradines
Le Clos de Pradines
N° 1 sur 1 à Saint-Quentin-la-Poterie
352 avis
À 3,6 km
La Bégude Saint Pierre
La Bégude Saint Pierre
N° 1 sur 1 à Vers-Pont-du-Gard
197 avis
À 19,5 km
Vatel Hôtel & Spa
Vatel Hôtel & Spa
N° 9 sur 36 à Nîmes
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Le Castellas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Le Castellas

Adresse: 30 Grand rue, 30210 Collias, France
Location : France > Occitanie > Gard > Collias
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Collias
Catégorie de prix : 124€ - 183€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hostellerie Le Castellas 4*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Charme et élégance entre Provence et Languedoc. La famille Aparis vous accueille depuis 1989 dans le village médiéval de Collias. L’Hostellerie le Castellas est un ensemble de trois bâtisses du XVIIème siècle, restauré dans le respect de la pierre de Vers-Pont du Gard et du charme languedocien. Chaque chambre dévoile une décoration personnalisée mêlant avec harmonie différents styles allant de l’art déco à l’art nouveau en passant par le baroque. A leur style singulier, s’ajoutent toutes les composantes de la modernité. Deux magnifiques salles voûtées en pierre s’ouvrent sur un jardin zen ombragé d’espèces végétales diverses. En contrebas de celui-ci, une piscine totalement rénovée avec jacuzzi, bec de cygne et nage à contre courant invitant à la douceur et à la détente. Le mot plaisir prend ici toute sa dimension car tout est pensé pour le bien-être et le bonheur des hôtes. Coins de détente, détails insolites ou pleins de charme marient avec brio les matières, les couleurs et les lumières. Dans ce véritable havre de paix et de gourmandise, l’Hostellerie le Castellas vous accueille pour une escale de rêve. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Le Castellas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Le Castellas Collias, Gard
Hostellerie Castellas
Hotel Hostellerie Le Castellas Collias
Hostellerie Le Castellas Hotel Collias

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page