Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hostellerie Le Castellas
N° 1 sur 2 Hôtels à Collias
Attestation d'Excellence
Belgique
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“A recommander”
Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons séjourné une semaine au Castellas début avril. Nous y avons passé un excellent séjour. Nous cherchions un endroit calme où nous reposer. Souhait exaucé. Le temps étant de la partie, nous avons pu profiter de la piscine au beau mur végétal et déjeuner dans la cour intérieure à midi. L'hôtel est très bien situé, à proximité d'Uzès et du Pont du Gard. L'accueil à l'hôtel est chaleureux, tous les membres du personnel veillent à répondre à vos moindres demandes. Le buffet du petit déjeuner est très bon et bien fourni (oeufs, fromage, charcuterie, viennoiseries, pain, confitures, jus bio, ... Nous avions choisi la formule demi-pension (entrée, pat dessert) pour les repas du soir: plats excellents, variés et très bien présentés, bravo au chef! Nous aurons plaisir à y revenir;

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieleCa... C, Propriétaire de Hostellerie Le Castellas, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
merci beaucoup pour ces quelques lignes, bonne journée et à très vite dans notre maison, bien à vous, La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    256
    145
    51
    8
    11
Consultez les avis pour
59
325
9
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (74)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marignane, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 avril 2014

Très bel hôtel de charme avec de belles prestations ; très bon accueil, joli cadre, centre de détente impeccable, super massage. Nous n'avons pas diné au restaurant mais la carte est très alléchante. Le buffet du petit déjeuner nous a ravi !
A 7km du Pont du Gard, incontournable (demander bon de réduction à l'Hotel). Près de Uzès à visiter absolument !
Notre smartbox prévoyait une chambre standard, je pense que nous avons été surclassé car nous avons eu la chambre égyptienne, plafond étoilé, avec terrasse privative sur le toit offrant un panorama sans pareil et une baignoire !!!! idéale en été...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marjorie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieleCa... C, Gérant de Hostellerie Le Castellas, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Bonsoir, au nom de toute l'équipe, nous vous remercions pour ces quelques lignes qui nous rendent heureux. au plaisir de vus recevoir une prochaine fois, bien à vous, Aurélie APARIS PERRIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
2 avis
Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Nous avons passé un super week-end à cet hôtel restaurant. Nous sommes venus nous détendre, et le calme était au rendez-vous surtout que nous avons pu profité de la piscine. On a apprécié le style de la chambre numéro 16 qui est atypique et surtout le repas qui était excellent. Seul petit détail à travailler, le jus d'orange qui n'est pas pressé pour le petit déjeuner, dommage on adore ça. Nous vous conseillons cette adresse.
F.SABATÉ

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci BountyGold
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieleCa... C, Gérant de Hostellerie Le Castellas, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
merci pour ce joli témoignage, nous vous attendons à nouveau dès que vous le pourrez, bien à vous, La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ISTRES
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 7 avril 2014

nous venons de passer deux jours au castellas : excellente adresse à conseiller à ses amis, le personnel est très professionnel avec la gentillesse en plus. la suite très confortable , la décoration de l'hôtel très réussi entre vieilles pierres et modernité et un grand merci au chef stéphane Mazières qui à grandement contribué à la réussite de notre séjour , un régal pour les yeux et les papilles, grace à lui nous avons vécu un grand moment de bonheur gastronomique.
nous reviendrons c'est certain. Y.CHAREYRON

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHAREYRON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieleCa... C, Gérant de Hostellerie Le Castellas, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Quel bonheur de bon matin de lire ces quelques lignes...mon équipe et moi même sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction et nous attendons avec impatience votre prochaine venue, bien à vous, La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LONS LE SAUNIER
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons passé un délicieux séjour. Nous reviendrons pour profiter du jardin (un peu frais en mars).
Le chef est prometteur.
L'ensemble du personnel fait preuve d' attention et de professionnalisme.
Toutes nos félicitations!!

Astuce pour la chambre : Je vous conseille la chambre 16 "Prestige"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci FAIVREC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieleCa... C, Gérant de Hostellerie Le Castellas, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Merci beaucoup pour ce témoignage, celui ci nous réchauffe le cœur et nous aide dans nos taches. bonne journée et au plaisir de vus recevoir à nouveau, bien à vous, la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gallargues
Auteur de niveau
100 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

Même si le chef à changé, le repas était excellent , le service parfait, tout le monde était aux petits soins pour nous, zéro défaut pour nous, je ne connaîs pas les nouveaux prix car nous avions un forfait "very chic" à 350€ tôt compris nuit à l hotel. Le petit déj était délicieux, mais je n ai pas trouvé de jus de fruits frais.. Dommage . Et puis le chef est bien caché, nous ne l avons pas vu pour le féliciter, dommage aussi.quant à la chambre, elle mérite quelques travaux , tout est trop ancien, douche wc , lavabo, pas le top, literie moyenne , j aurais aimé le même design dans la chambre qu au restaurant, y aller surtout pour le repas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lotusa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieleCa... C, Gérant de Hostellerie Le Castellas, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire un petit commentaire, bien à vous, La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous rentrons d'un week end à l'Hostellerie le Castellas et je dois dire que cela a été un véritable coup de coeur. Accueil chaleureux et sympathique, hôtel magnifique alliant vieilles pierres et modernité, chambre tout confort, super bien équipée à la décoration très soignée , restaurant proposant des mets prestigieux cuisinés de façon audacieuse, digne d'un macaron michelin, personnel attentif, petit déjeuner délicieux et hyper copieux....Tout ça pour un rapport qualité prix plus que raisonnable. Un séjour hors du temps ou l'esprit et les papilles se délectent !!!! Merci

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HostellerieleCa... C, Gérant de Hostellerie Le Castellas, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Quel bonheur de lire votre commentaire, nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction, bien à vous, La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Collias ou ses environs
À 6.6 km
Le Vieux Castillon
Le Vieux Castillon
N° 1 sur 2 à Castillon-du-Gard
4.5 sur 5 bulles 230 avis
À 5.5 km
L'Enclos des Lauriers Roses
L'Enclos des Lauriers Roses
N° 1 sur 1 à Cabrieres
4.5 sur 5 bulles 409 avis
À 1.0 km
Hotel Le Gardon
Hotel Le Gardon
N° 2 sur 2 à Collias
4.5 sur 5 bulles 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Hotel Entraigues
Hotel Entraigues
N° 1 sur 12 à Uzès
4.5 sur 5 bulles 281 avis
À 3.6 km
La Bégude Saint Pierre
La Bégude Saint Pierre
N° 1 sur 1 à Vers-Pont-du-Gard
4.0 sur 5 bulles 162 avis
À 9.3 km
La Belle Vie
La Belle Vie
N° 1 sur 1 à Saint-Hilaire-d'Ozilhan
5.0 sur 5 bulles 95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Le Castellas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Le Castellas

Établissement : Hostellerie Le Castellas
Adresse: 30 Grand rue, 30210 Collias, France
Location : France > Occitanie > Gard > Collias
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Collias
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hostellerie Le Castellas 4*
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Charme et élégance entre Provence et Languedoc. La famille Aparis vous accueille depuis 1989 dans le village médiéval de Collias. L’Hostellerie le Castellas est un ensemble de trois bâtisses du XVIIème siècle, restauré dans le respect de la pierre de Vers-Pont du Gard et du charme languedocien. Chaque chambre dévoile une décoration personnalisée mêlant avec harmonie différents styles allant de l’art déco à l’art nouveau en passant par le baroque. A leur style singulier, s’ajoutent toutes les composantes de la modernité. Deux magnifiques salles voûtées en pierre s’ouvrent sur un jardin zen ombragé d’espèces végétales diverses. En contrebas de celui-ci, une piscine totalement rénovée avec jacuzzi, bec de cygne et nage à contre courant invitant à la douceur et à la détente. Le mot plaisir prend ici toute sa dimension car tout est pensé pour le bien-être et le bonheur des hôtes. Coins de détente, détails insolites ou pleins de charme marient avec brio les matières, les couleurs et les lumières. Dans ce véritable havre de paix et de gourmandise, l’Hostellerie le Castellas vous accueille pour une escale de rêve. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Le Castellas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Le Castellas Collias, Gard
Hostellerie Castellas
Hotel Hostellerie Le Castellas Collias
Hostellerie Le Castellas Hotel Collias

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page