Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent, je ne peux pas dire autre chose”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Florac.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Tables de la Fontaine
Lyon, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“excellent, je ne peux pas dire autre chose”
Avis écrit le 9 juin 2014

la cuisine est inventive , sans être roborative. Nous sommes venus ici trois fois, ( hiver et été) n'avons pas mangé la même chose, et avons eu 3 fois la même impression: saveurs subtiles , ambiance agréable et même conviviale, bon rapport qualité prix.
nous reviendrons
Alain V.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Netty F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    20
    6
    4
    2
Consultez les avis pour
9
38
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

En demi-pension ,compte tenu du prix du repas il n'y a pas de quoi donner une bonne note à cet Est . Quant à la chambre ,n'étant que deux nous n'avions pas à payer le prix de la chambre double à 100 euros .

Astuce pour la chambre : Soyez plus vigilant que nous l'avons été avant de retenir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tables F, Gérant de Les Tables de la Fontaine, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Bonsoir, Tout d'abord, merci de déposer un commentaire sur notre structure. Vous avez passé une semaine chez nous, et dans le cadre de votre séjour, je vous fait signer un contrat de réservation sur lequel figure le montant total du séjour en 1/2 pension, 1OO euros par couple et par jour, je vous ai appliqué les 10% de remise comme indiqué et fait des gestes commerciaux (bouteille d'eau offerte, vin offert, menu amélioré sans supplément). Vous m'avez bien signalé que vous étiez content de votre séjour chez nous et que vous pensiez revenir afin de mieux découvrir la région. En effet, beaucoup de structures étaient fermées, nous en avons parlé, vous étiez très déçus de ne pouvoir visiter tout les lieux que vous aviez prévus, en ce qui nous concerne, nous avons fait notre travail, en vous proposant des repas variés et équilibrés, avec de la soupe à votre demande. Je suis très surpris de votre réaction à postériori, lors de toutes nos conversations, nous aurions pu aborder vos remarques. Cependant, grâce à vous, je veillerez à ce que l'information au téléphone soit plus claire et je tiens à vous en remercier. Croyez bien, Monsieur Guy P, à mes cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chapelle-sur-Erdre, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013

En séjour demi pension, avons pu bénéficier d'une des plus belles chambres d'hôte du chemin Stevenson. Grande, claire et parfaitement restaurée dans une vieille maison du centre ville pleine de charme.
Accueil très agréable et chaleureux. On y est davantage reçus comme des amis que comme des clients.
La table n'est pas en reste: soir et midi, le chef jovial et imaginatif concocte une cuisine fine et soignée.
Le tout pour un prix très attractif !
Yveline et Jean michel en court séjour les 23 et 24 août 2013

Astuce pour la chambre : Elles sont peu nombreuses : côté rue plus fraîches tout en étant claires, côté cour, grande et ensol...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jmb44100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute Savoie
Auteur de niveau
51 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons été accueillis de manière chaleureuse et conviviale dans cette magnifique maison restaurée du centre de Florac. La chambre que nous avions était splendide et très spacieuse.
Et la table d'hôte était excellente.
La carte est simple et c'est ce qui fait sa valeur; le tout est préparé avec d'excellents produits maison.
Un restaurant plein et c'est mérité.
En effet, Véronique et Denis se donnent à fond pour nous recevoir le mieux possible : et c'est une réussite totale.
Adresse à ne pas manquer pour y faire une halte, ou plusieurs jours et y revenir !!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ZAV74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ault
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

passage a florac en faisant le chemin de stevenson .excellent accueil , avons laissé nos compagnons (lamas) dans un camping proche. une étape très sympathique avec un accueil très chaleureux.Repas excellent avec des produits de qualité frais pour un prix plus que raisonnable. chambres personalisés. une étape a ne pas manquer en randonnée ou en séjour.la gentillesse des propriétaires et les prestations sont un régal
profitez du charme de florac dans un endroit de rêve

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fabienne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur de niveau
59 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Chambre d'hôtes très confortable et décorée avec goût dans une grande maison ancienne restaurée. La table d'hôte est digne d'un restaurant dit gastronomique; nous y avons particulièrement apprécié un pavé d'agneau saisi et cuit à la perfection accompagné d'une sauce au miel, d'une purée carotte panais aux épices succulente. Le tout pour un prix très raisonnable. A recommander particulièrement aux randonneurs après une étape du parcours Stevenson!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci betsa56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau
114 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Nous venons de déjeuner dans cet établissement ce midi. Rien à redire, tout est parfait ! On vous propose un menu entrée, plat dessert + vin et café compris pour la modique somme de 13€ ! La cuisine est très bonne, le service très agréable donc allez manger dans ce bon restaurant lorsque vous passerez par Florac !

  • Séjour du août 2013
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci PRALINE64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Florac ou ses environs
À 0.6 km
Hotel des Gorges du Tarn
Hotel des Gorges du Tarn
N° 1 sur 3 à Florac
4.0 sur 5 bulles 156 avis
À 0.1 km
GRAND HOTEL DU PARC
GRAND HOTEL DU PARC
N° 2 sur 3 à Florac
3.0 sur 5 bulles 122 avis
À 18.7 km
Chateau de la Caze
Chateau de la Caze
N° 3 sur 5 à Sainte-Enimie
4.5 sur 5 bulles 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.2 km
Hotel du Mont Aigoual
Hotel du Mont Aigoual
N° 2 sur 8 à Meyrueis
4.5 sur 5 bulles 203 avis
À 15.4 km
Hôtel Restaurant du Mont-Servy
Hôtel Restaurant du Mont-Servy
N° 1 sur 1 à Mas-Saint-Chély
4.5 sur 5 bulles 35 avis
À 6.7 km
Hotel Les Vignes Rouges
Hotel Les Vignes Rouges
N° 1 sur 1 à Ispagnac
4.0 sur 5 bulles 32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Tables de la Fontaine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Tables de la Fontaine

Établissement : Les Tables de la Fontaine
Adresse: 31 rue du Therond, 48400 Florac, France
Location : France > Occitanie > Lozère > Florac
Style d'hôtel :
N° 2 sur 13 Auberges/B&B à Florac
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page