Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel des Gorges du Tarn
N° 1 sur 3 Hôtels à Florac
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bien !”
Avis écrit le 12 mai 2014

Bon accueil, literie confortable, chambre très propre et très bon petit déjeuner avec des produits locaux !
Rien à dire de particulier puisque la chambre était très agréable (les cadres de photos en macro de plantes sont d'un goût étrange mais pourquoi pas!)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hermine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Madame, Monsieur, L'équipe se joint à nous pour vous remercier vivement de votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable séjour à Florac. Sachez que vos encouragements, nous vont droit au cœur. Cordialement. Mireille et Martial PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    69
    16
    6
    4
Consultez les avis pour
17
96
6
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barcelonnette, France
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

charmant accueil, une très belle chambre ,un diner succulent!!!! un garage pour les vélos, un petit déjeuner sympa!! rien a dire si...............dommage de n'y être resté qu'une nuit!!!!nous reviendrons là si nous passons à Florac!!!
merci d'avoir accepté le chien sans supplément.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Madame, Monsieur,
Nous avons été très sensibles à votre commentaire et nous vous en remercions vivement ainsi que toute notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable séjour.
Cordialement.
Mireille et Martial PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roanne, France
1 avis
Avis écrit le 1 mai 2014

De passage en moto dans cette région, j ai découvert un hotel très convivial, un acceuil chaleureux, une belle décoration ,des chambres impeccables ,très tranquille,un restaurant qui vous reveille les papilles !,garage a moto fermé...pour un prix dans le resonable que demander de plus.....?
je reviendrais surement a cette adresse.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dideur42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Madame, Monsieur,
L'équipe se joint à nous pour vous remercier vivement de votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable séjour à Florac. Sachez que vos encouragements, nous vont droit au cœur.
Cordialement.
Mireille et Martial PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute-Savoie, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons passé une nuit, un très bon accueil, un garage pour les motos, du personnel agréable et gentil.
Les chambres sont belles.
Nous avons bien mangé au restaurant de l’hôtel.
Le petit déjeuner est correct.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stefcarw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Madame, Monsieur,
Nous avons été très sensibles à votre commentaire et nous vous en remercions vivement ainsi que toute notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir fait passer un agréable séjour.
Cordialement.
Mireille et Martial PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Espiet, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 avril 2014

Nous avons choisi cet hotel un soir sans avoir fait de réservation,nous avons été très bien reçu;la chambre était parfaite ,confortable voire douillette,très bien décorée,extremement propre,et bien isolée phoniquement.Nous avons diné au restaurant et ce fut succulent,original,bref génial.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Madame, Monsieur,
L'équipe se joint à nous pour vous remercier vivement de votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable séjour à Florac. Sachez que vos encouragements, nous vont droit au cœur.
Cordialement.
Mireille et Martial PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
60 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

J'ai maintenant pris l'habitude de faire étape dans cet établissement lorsque je suis de passage en Lozère. Et je peux dire que je ne suis jamais déçu.
La chambre est parfaite, la déco moderne. La literie est nickel et la salle de bain impeccable.

Côté nourriture, n'hésitez pas à dîner à l'hôtel. Le menu du moment (saveur automnale) est un délice. Le service est parfait.

Bref, je recommande fortement cette adresse.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Rougadoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Madame, Monsieur, L'équipe se joint à nous pour vous remercier vivement de votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir fait passer un agréable séjour à Florac. Sachez que vos encouragements, nous vont droit au cœur. Cordialement. Mireille et Martial PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont-Saint-Esprit, France
Auteur de niveau
96 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel pour un séjour touristique . Très bon accueil, chambre propre et confortable. La restauration est vraiment de très bon niveau et utilise des produits du terroir. Une adresse sûre à connaître quand on veut résider en Cévennes ou au voisinage des gorges du Tarn.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JEAN-PIERRE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martialFlorac, Propriétaire de Hotel des Gorges du Tarn, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Madame, Monsieur, Nous avons été très sensible à votre commentaire et nous vous en remercions vivement ainsi que toute notre équipe. Nous sommes ravi de vous avoir fait passer un agréable séjour. Cordialement. Mireille et Martial PAULET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Florac ou ses environs
À 0.5 km
Grand Hôtel Du Parc
Grand Hôtel Du Parc
N° 2 sur 3 à Florac
126 avis
À 15.7 km
Hôtel Restaurant du Mont-Servy
Hôtel Restaurant du Mont-Servy
N° 1 sur 1 à Mas-Saint-Chély
36 avis
À 7.2 km
Hotel Les Vignes Rouges
Hotel Les Vignes Rouges
N° 1 sur 1 à Ispagnac
33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.0 km
Hotel du Mont Aigoual
Hotel du Mont Aigoual
N° 2 sur 8 à Meyrueis
210 avis
À 19.0 km
Chateau de la Caze
Chateau de la Caze
N° 3 sur 5 à Sainte-Enimie
308 avis
À 19.9 km
Château d'Ayres
Château d'Ayres
N° 1 sur 8 à Meyrueis
440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Gorges du Tarn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Gorges du Tarn

Établissement : Hotel des Gorges du Tarn
Adresse: 48 rue du Pecher, 48400 Florac, France
Location : France > Occitanie > Lozère > Florac
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Florac
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 79€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Gorges du Tarn 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Gorges du Tarn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Gorges Du Tarn
Les Gorges Du Verdon
Hotel Gorges Du Tarn
Location Gorges Du Tarn
Canoe Gorges Du Tarn
Gorge Du Tarn Carte
Gorges Du Tarn Hotel
Gorge De Tarn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page