Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu déçu” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Nimes est Marguerittes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Ibis Budget Nimes est Marguerittes a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Nimes est Marguerittes
4.0 sur 5 Hôtel   |   La Ponche Sud, 30320 Marguerittes, France   |  
Services
Écrivez un avis

306 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    96
    100
    45
    23
Consultez les avis pour
104
118
27
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liege, Belgium
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Je suis très satisfait de la chambre qui offre une intimité pour les ablutions. Le petit déjeuner est bien présenté et offre un choix intéressant qui satisfait les utilisateurs;
Le parking est un élément intéressant lorsque l'on voyage surtout qu'il est sécurisé.
Les informations données sont claires.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci André D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
celine g, Directeur général de Ibis Budget Nimes est Marguerittes, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Nous tenons à vous remercier pour vos réponses, d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis.

Nous serions très heureux de vous accueillir lors de votre prochain passage sur Nîmes.

Bien à vous, bonne journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Hôtel sympa à très peu de distance du centre de Nîmes, au calme et très facilement accessible tant par l'autoroute que par la nationale. La piscine (même si nous n'en avons pas profité), est un sérieux avantage pour cet hôtel, la salle de petit déjeuner est accueillante avec beaucoup de choix pour le petit déj', le personnel sympa, souriant, accueillant et très patient. Seul bémol, une douche plutôt petite. Un très bon séjour dans l'ensemble

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Sampat S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
celine g, Directeur général de Ibis Budget Nimes est Marguerittes, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire.

Nous sommes heureux que notre équipe vous est satisfait.

Nous restons à votre service pour un prochain passage dans notre établissement,

Bien à vous, Bonne journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Camares, France
Auteur de niveau
35 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Très bon hotel, Parking et hotel gardé par une personne de la sécurité qui c'est decarcasé a 1h du mat pour nous trouvé une chambre avec 2lit adultes!!! Un grand merci a se Monsieur de sa gentillesse!
Pour l'hotel: propre et de bonne qualité sans bruit! RAS, sauf que l'on a eu pas mal chaud!!!...
Et pour le prix d'un Ibis budjet il y a une piscine!!!Pas mal pour cet region!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci denys B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
celine g, Directeur général de Ibis Budget Nimes est Marguerittes, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire.

Nous sommes heureux que notre équipe vous est satisfait.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour.

Bien à vous , bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Millau, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Situé à la sortie de l'autoroute Nimes Est, cet hôtel est bien situé si on arrive à décrypter le carrefour en forme de labyrinthe qui y donne accès. Le parking est clos la nuit et on y accède en entrant le code reçu à la réservation. Réservez plutôt par internet car, si vous êtes 2, vous paierez plus cher si vous vous présentez directement à l'hôtel (supplément pour une seconde personne, pas appliqué sur le net).

La personne qui nous a reçus à l'accueil samedi 3 mai après midi était particulièrement désagréable et malpolie (pas de bonjour, pas de sourire... On est pourtant plutôt compréhensifs et pas exigeants mais il y a un minimum!). Le lendemain matin, ce n'était pas la même personne, celle là était tout à fait aimable et souriante.

L'hôtel est extrêmement bruyant: cloisons fines et revêtement durs, portes qui claquent et résonnent car dépourvues d'amortisseur ou de frein; du coup, on entend tout ce qui se passe dans les chambres autour.

Les chambres ressemblent à des chambres d'hôpital, froides et impersonnelles, mais sans la propreté: poils de c.l dans la douche ! La douche, parlons-en: cabine de douche premier prix, et l'eau est à peine tiédasse sauf à la laisser couler pendant 5 bonnes minutes (elle devient alors tiède-chaude).

Nous n'avons pas vraiment apprécié le lit au confort sommaire, ce qui n'est pas toujours le cas dans les hôtels, même dans des tranches de prix bas. N'espérez pas faire la grasse matinée dans cet établissement, les femmes de chambre ignorent le sens du mot discrétion (portes qui claquent, coups dans les murs, etc).

Nous n'avons pas testé le petit déj mais s'il était à l'avenant des autres prestations, la déception aurait été au rendez vous donc pas de regret.

En conclusion, ne venez pas dans cet hôtel pour ses prestations. Si c'est pour le prix, le Formule 1 en face est 30% moins cher (et c'est le même groupe!). Je ne pense pas y revenir.

Astuce pour la chambre : Allez ailleurs ! En tous cas c'est ce que nous ferons si nous devons revenir à Nîmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lionel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
celine g, Directeur général de Ibis Budget Nimes est Marguerittes, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire, nous vous présentons nos excuses pour le séjour qui ne vous a pas satisfait.

Votre avis nous est utile afin de remédier aux problèmes que vous avez pu rencontré.

Nous vous prions d'agréer Monsieur nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marguerittes

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marguerittes ou ses environs
À 0.4 km
hotelF1 NIMES Est Marguerittes
hotelF1 NIMES Est Marguerittes
N° 3 sur 3 à Marguerittes
3.0 5 étoiles 31 avis
À 7.8 km
Ibis Nimes Ouest
Ibis Nimes Ouest
N° 6 sur 42 à Nîmes
3.5 5 étoiles 446 avis
À 5.1 km
Ibis Budget Nimes Centre Gare
Ibis Budget Nimes Centre Gare
N° 4 sur 42 à Nîmes
4.0 5 étoiles 382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Ibis Budget Nîmes Caissargues
Ibis Budget Nîmes Caissargues
N° 4 sur 5 à Caissargues
3.0 5 étoiles 243 avis
À 3.4 km
L'Hacienda
L'Hacienda
N° 2 sur 3 à Marguerittes
3.0 5 étoiles 57 avis
À 6.6 km
L'Enclos des Lauriers Roses
L'Enclos des Lauriers Roses
N° 1 sur 1 à Cabrieres
4.5 5 étoiles 364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Nimes est Marguerittes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Nimes est Marguerittes

Établissement : Ibis Budget Nimes est Marguerittes
Adresse: La Ponche Sud, 30320 Marguerittes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Marguerittes
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Marguerittes
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ibis Budget Nimes est Marguerittes 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Nimes est Marguerittes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Nimes Est Marguerittes Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page