Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne petite parenthèse”
Avis sur L'Arbre d'Or

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Arbre d'Or
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 mars 2014

Nous sommes venus dans le cadre d'un coffret wonderbox . Très bonne idée cette maison d'hôtes ancienne pleine de charme dans le centre du village de Beaumont, avec son jardin et sa petite piscine à l'arrière qui doit être bien agréable en été. Très bon accueil des propriétaires toujours près à faire connaître les particularités de la région. Bonne table d'hôtes et excellente literie. Dommage que les propriétaires ne partagent pas la tables avec les hôtes...nous y reviendrons à l'occasion

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
Merci Déa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3945 avis sur 60

Avis publié : 19 mars 2014

Excellent accueil, dans une superbe maison de maître. Les chambres sont très spacieuses et très joliment décorées par la maîtresse de maison. Un hébergement qui mérite un détour, sans aucun doute ! Je le recommande vivement !!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Christine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2014

Nous voulions passer un week-end de détente en amoureux, qui soit à la fois dépaysant et proche de chez nous.
Nous avons choisi l'Arbre d'Or après avoir consulté les avis sur Trip advisor. Nous avons utilisé un coffret wonderbox pour nous rendre chez Serge et Chantal.

Nous avons été séduits par l'accueil chaleureux et personnalisé de nos hôtes, la décoration soignée de la maison et le village, idéal pour un petit week-end. Nous avons été enchantés d'être réveillés par le chant des oiseaux alors que la maison se trouve en cœur de village.
La table d'hôte est raffinée, surprenante et son prix est très correct au vu de la qualité des produits présentés. Nous n'avions qu'un repas de prévu, mais après avoir passé une première soirée avec nos hôtes, nous n'avons pas hésité à réserver pour un deuxième repas.
Enfin, et ce n'est pas un détail à nos yeux, lorsque j'ai averti notre hôtesse que je suivais un régime alimentaire contraignant pour raison médicale, elle a veillé à ce que je puisse profiter du repas et adaptant au besoin ses petits plats pour moi.

En résumé, je dirais que c'est comme à la maison, mais en mieux.

Nous avons déjà prévu d'y retourner prochainement pour profiter de la belle saison et des extérieurs.

Astuce pour la chambre : Dans le coffret Wonderbox nous avions la chambre Jade, qui donne côté jardin et dispose d'une do...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Estelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2014

J'ai trouvé la maison très spacieuse avec de très jolies décorations, c'était propre et le lit était confortable, j'ai dormi comme un bébé.
J'ai hautement apprécié Serge,Chantal et Théophile leurs fils,on a énormément rigolé avec mon papa et papoter de pleins de choses! Malgré ma timidité au fur et à mesure, j'ai pu mieux m'exprimer,rire et faire mieux connaissance.
J'ai craqué sur leur chat Horus et leur chienne Salsa.

Je me réjouie d'y retourner et je leurs remercie encore pour avoir accueillis mon père et moi chaleureusement,ça me ferait énormément plaisir de les revoir et je me suis bien amusée et j'ai bien rigolé!


De Saori

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SaoriChan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2014

Après une année de travail acharné, je voulais me reposer dans un endroit calme et reposant non Loin de la Suisse, J'étais vraiment enchanté de mon séjour depuis l'accueil, Serge, Chantal et Théo sont d'une gentillesse et disponibilité appréciable.
Chambre Rubis énorme avec une grande salle de bain, cuisine du terroir, foie gras et canard légumes du maraîcher pain artisanal un délice et une découverte culinaire régionale.
Je pourrais pendant des heures de mon séjour mais pour résumer, je conseille vivement cet établissement et je songe déjà a y retourner bientôt.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Samcas1196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 décembre 2013

Nous avons apprécié la conviviallité et la gentillesse des propriétaires .Nous avons passés 2 nuits à l'arbre d'or dans une chambre propre,spacieuse, avec une literie excellente. La table d'hote est excellente, des produits frais et locaux y sont très bien cuisiné. Le petit déjeuné est copieux (pain,beurre,confiture et patisserie maison). Joli demeure anciennnne décoré avec beaucoup de gout. Nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir. Didier et Marie-Carmen Guéret.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARIE-CARMEN s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 novembre 2013

Nous en sommes à notre 2e séjour à L'Arbre d'or et la qualité de l'accueil ne s'est pas démentie. Les chambres "Jade" et "Améthyste", qui donnent sur le très agréable jardin avec piscine ont une excellente literie, on y dort très bien ! Petit-déjeuner très copieux et changeant d'un jour sur l'autre (avec, à chaque fois des pâtisseries et des confitures maison délicieuses). La table d'hôte fait honneur au sud-ouest avec ses produits frais et très bien cuisinés. Les propriétaires et leurs fils sont adorables et très chaleureux, une très bonne adresse à recommander quelle que soit la saison. Anne & Jean-Marc / Toulouse

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jamabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaumont de Lomagne
À 3,3 km
Le Petit Chateau Argoumbat
Le Petit Chateau Argoumbat
N° 2 sur 4 à Beaumont de Lomagne
27 avis
À 0,1 km
La Maisons des Lumieres
La Maisons des Lumieres
N° 4 sur 4 à Beaumont de Lomagne
16 avis
À 0,3 km
Hôtel le Saint-Jean
Hôtel le Saint-Jean
N° 1 sur 1 à Beaumont de Lomagne
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
La Belle Montoise
La Belle Montoise
N° 3 sur 4 à Beaumont de Lomagne
19 avis
Voir les prix

Vous connaissez L'Arbre d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Arbre d'Or

Adresse: 16 rue Despeyroux, 82500 Beaumont de Lomagne, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Beaumont de Lomagne
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Beaumont de Lomagne
Catégorie de prix : 61€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aménagé dans une maison de maître du 17éme siècle située au cœur de Beaumont de Lomagne (bastide du 12ème siècle), l'Arbre d'or de Marc-Aurèle vous propose 4 chambres de charme spacieuses. Sous le Ginkgo Biloba (135 ans) ou aux abords de la piscine, vous pourrez vous reposer en toute quiétude. Table d'hôtes avec produits du terroir). Stationnement gratuit devant notre établissement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Arbre d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Arbre D'Or Beaumont De Lomagne, Tarn-Et-Garonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page