Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“superbe séjour” 5 sur 5 bulles
Avis sur L'Arbre d'Or

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'Arbre d'Or
Vesseaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“superbe séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Notre premier séjour en chambre d'hôtes il y a 1 semaine, notre fils nous avez offert une wonderbox. L'accueil très sympathique de nos hôtes nous a tout de suite fait oublier notre appréhension. Une maison pleine de charme, une chambre( améthyste) spacieuse et tellement calme. L'apéritif nous a été offert dans le jardin, le repas a été succulent, foie gras, magret.... le vin est aussi proposé au verre ,nous avons pu ainsi déguster un vin different pour chaque plat conseillé par notre hote(qui nous a valu un petit détour à la cave pour l'achat de quelques bouteilles! ) Une ambiance très agréable.C'était notre premier séjour à 2 sans les enfants , un très bon souvenir.A conseiller

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chantal N, Propriétaire de L'Arbre d'Or, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Eric,
Merci pour cet excellent avis et ces notes élevées. Nous sommes très contents d'avoir pu lever vos appréhensions sur les chambres d'hôtes et gardons le souvenir d'hôtes très sympathiques et gastronomes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    16
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
8
41
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dax, France
Auteur de niveau
57 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

Les qualificatifs positifs manquent pour définir cet excellent séjour passé en famille...
Même la fraîcheur de l'eau de la piscine n'a pas entamé l'enthousiasme familial et en particulier de notre petit garçon Antonin...

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Gérald A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andernos-les-Bains, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

Un etablissement tout pres du centre ville. Une batisse pleine d'histoires. Des chambres decorees avec beaucoup de gout. Une literie tres confortable. Un jardin avec piscine fort romantique. Des patrons super acceuillants. Une cuisine locale delicieuse. Des rencontres au diner fort sympatiques...etc... Nous avons passe un week-end de reve a l'Arbre d'Or de Marc Aurele. Nous avons reserve par le biais de Wonderbox sans aucun souci. Nous y retournerons avec un grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Meme les chambres qui donnent sur la rue sont tres agrables car il n'y a pas beaucoup de passage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci RanelaghDublin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
Auteur de niveau
76 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Nous sommes venus dans le cadre d'un coffret wonderbox . Très bonne idée cette maison d'hôtes ancienne pleine de charme dans le centre du village de Beaumont, avec son jardin et sa petite piscine à l'arrière qui doit être bien agréable en été. Très bon accueil des propriétaires toujours près à faire connaître les particularités de la région. Bonne table d'hôtes et excellente literie. Dommage que les propriétaires ne partagent pas la tables avec les hôtes...nous y reviendrons à l'occasion

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Déa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Figeac, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014

Excellent accueil, dans une superbe maison de maître. Les chambres sont très spacieuses et très joliment décorées par la maîtresse de maison. Un hébergement qui mérite un détour, sans aucun doute ! Je le recommande vivement !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie-Christine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous voulions passer un week-end de détente en amoureux, qui soit à la fois dépaysant et proche de chez nous.
Nous avons choisi l'Arbre d'Or après avoir consulté les avis sur Trip advisor. Nous avons utilisé un coffret wonderbox pour nous rendre chez Serge et Chantal.

Nous avons été séduits par l'accueil chaleureux et personnalisé de nos hôtes, la décoration soignée de la maison et le village, idéal pour un petit week-end. Nous avons été enchantés d'être réveillés par le chant des oiseaux alors que la maison se trouve en cœur de village.
La table d'hôte est raffinée, surprenante et son prix est très correct au vu de la qualité des produits présentés. Nous n'avions qu'un repas de prévu, mais après avoir passé une première soirée avec nos hôtes, nous n'avons pas hésité à réserver pour un deuxième repas.
Enfin, et ce n'est pas un détail à nos yeux, lorsque j'ai averti notre hôtesse que je suivais un régime alimentaire contraignant pour raison médicale, elle a veillé à ce que je puisse profiter du repas et adaptant au besoin ses petits plats pour moi.

En résumé, je dirais que c'est comme à la maison, mais en mieux.

Nous avons déjà prévu d'y retourner prochainement pour profiter de la belle saison et des extérieurs.

Astuce pour la chambre : Dans le coffret Wonderbox nous avions la chambre Jade, qui donne côté jardin et dispose d'une do...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Estelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gland, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014

J'ai trouvé la maison très spacieuse avec de très jolies décorations, c'était propre et le lit était confortable, j'ai dormi comme un bébé.
J'ai hautement apprécié Serge,Chantal et Théophile leurs fils,on a énormément rigolé avec mon papa et papoter de pleins de choses! Malgré ma timidité au fur et à mesure, j'ai pu mieux m'exprimer,rire et faire mieux connaissance.
J'ai craqué sur leur chat Horus et leur chienne Salsa.

Je me réjouie d'y retourner et je leurs remercie encore pour avoir accueillis mon père et moi chaleureusement,ça me ferait énormément plaisir de les revoir et je me suis bien amusée et j'ai bien rigolé!


De Saori

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SaoriChan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beaumont de Lomagne ou ses environs
À 0.3 km
Hôtel le Saint-Jean
Hôtel le Saint-Jean
N° 1 sur 1 à Beaumont de Lomagne
4.5 sur 5 bulles 21 avis
À 29.9 km
Hôtel de Bastard
Hôtel de Bastard
N° 1 sur 1 à Lectoure
4.0 sur 5 bulles 178 avis
À 3.3 km
Le Petit Chateau Argoumbat
Le Petit Chateau Argoumbat
N° 2 sur 4 à Beaumont de Lomagne
4.5 sur 5 bulles 26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
La Maisons des Lumieres
La Maisons des Lumieres
N° 3 sur 4 à Beaumont de Lomagne
4.5 sur 5 bulles 14 avis
À 0.1 km
La Belle Montoise
La Belle Montoise
N° 4 sur 4 à Beaumont de Lomagne
5.0 sur 5 bulles 10 avis
À 20.7 km
Au Château
Au Château
N° 1 sur 3 à Saint-Nicolas-de-la-Grave
4.5 sur 5 bulles 87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Arbre d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Arbre d'Or

Établissement : L'Arbre d'Or
Adresse: 16 rue Despeyroux, 82500 Beaumont de Lomagne, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Beaumont de Lomagne
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Beaumont de Lomagne
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 72 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aménagé dans une maison de maître du 17éme siècle située au cœur de Beaumont de Lomagne (bastide du 12ème siècle), l'Arbre d'or de Marc-Aurèle vous propose 4 chambres de charme spacieuses. Sous le Ginkgo Biloba (135 ans) ou aux abords de la piscine, vous pourrez vous reposer en toute quiétude. Table d'hôtes avec produits du terroir). Stationnement gratuit devant notre établissement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Arbre d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Arbre D'Or Beaumont De Lomagne, Tarn-Et-Garonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page