Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“trés bon week end” 5 sur 5 bulles
Avis sur Cuq en Terrasses

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Cuq en Terrasses
N° 1 sur 1 Hôtels à Cuq Toulza
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“trés bon week end”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

nous sommes allés passer deux jours dans cet hotel, situé à 40km de toulouse ou nous habitons, pour une escapade romantique et nous avons tout de suite compris pourquoi cet hotel est si bien classé sur ce site!
Chacune des pièces de cet ancien presbitère est décoré avec goût jusqu'au moindre détail, en vrai fille que je suis je ne pouvais m ' empecher de dire sans cesse " c 'est trop mignon !" parce que vraiment c'est trop mignon!!
Les vieilles pierres, les poutres, les canapés vintages, les vieilles photos, le piano les fleurs disposées ça et là...
Nous avons eu la chance de pouvoir diner sur la terrasse, avec la vue sur un jardin magnifique et le soleil couchant, le repas était delicieux et l' accueil parfait.
A l 'heure ou la suspition est de mise quant aux avis sur ce site, j' ai pour ma part toujours su ou je mettais les pieds et dans ce cas aucun risque, les yeux fermés ! rien à dire sur ce lieu si ce n 'est que nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Wisteriagirls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    18
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
35
179
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons passé 2 jours dans ce lieu unique où règne la poésie et l'harmonie. Emerveillés par la beauté des jardins et la quiétude qui s'en dégage. Tout cela magnifié par la qualité de l'accueil, les délicieux repas servis dans une ambiance chaleureuse et qui se finissent en chansons au rythme d'un piano mécanique, l'incroyable raffinement de la décoration. Brel un vrai bonheur que nous espérons bien renouveler. Et encore merci à toute l'équipe

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Franck p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Revel, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

Cet hôtel charmant nous propose un dépaysement à seulement quelques kilomètres de chez nous et nous offre un véritable moment de sérénité et de détente.
L'accueil de Philippe est un vrai bonheur : avec toute son attention et sa discrétion, il rend notre séjour unique.
Ici, tout nos sens sont en éveil. Nos papilles sont titillées grâce aux délicieux mets préparés par le chef Andonis. Les parfums du jardin chatouillent notre odorat. Nos oreilles sont bercées par le rythme du piano et le raffinement des chambres nous ravit.
Nous ne pouvons que vous conseiller cet endroit chaleureux et hors du temps.

Astuce pour la chambre : La chambre au chat bleu avec baignoire avec vue sur le Lauragais.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

bel endroit, belle chambre, belle vue, accueil souriant, excellent diner
dans une ambiance agreable et raffinée. carte des vins accessible.
tres bon rapport qualité prix !
je recommande vivement ā tous
sans oublier de visiter le jardin !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci eric h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorèze, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

2010 - 2014: 5ème séjour en 5 ans. Et certainement pas le dernier !

Un vrai bonheur de venir à chaque fois, d'être accueillis par des hôtes charmants, de se prélasser dans un jardin aux mille recoins aussi beaux, de se détendre dans une chambre décorée avec tant de goûts ... Vous l'aurez compris nous sommes des amoureux, amoureux de ce lieu et de ses propriétaires.

Ne changez rien, vous êtes parfaits.

Merci d'avoir créé notre petit paradis !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Corinne et Oliv... C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riom, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Franchir le seuil de cette agréable maison et de son reposant jardin est toujours un enchantement. L'amabilité et la disponibilité de Philippe n'ont d'égale que la gentillesse et le talent aux fourneaux et au ... piano d'Andonis. "Les enfants du Pirée", "My way" et les autres, bercent, chaque soir, nos rêves dans de si ravissantes chambres, au décor chiné du meilleur goût. On en oublierait de s'être régalé d'asperges vertes sous leur oeuf poché, de moussaka grecque et lauraguaise à la fois, d'un subtil blanc de poulet discrètement gingembré le tout arrosé par quelques crus régionaux ou d'ailleurs dont Philippe a empli la cave et a su vous conseiller. L'Hôtellerie est un métier dit on ; et si, respecter et aimer ses clients était un art dont Andonis et Philippe seraient les maîtres ? Puissent toutes les routes de France menaient les voyageurs chez "Cuq en Terrasses".

Astuce pour la chambre : Revenir 8 fois pour goûter au charme de chaque chambre ......
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Serge B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014 par mobile

Très bel hôtel dans la nature au calme, un vrai havre de paix.
Andonis nous régale avec sa cusine méditerranéenneet Philippe est un hôte d'une grande gentillesse et de très bon conseil.
On vous le recommande fortement.
David et Éric

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci ERIC B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cuq Toulza ou ses environs
Cap de Castel
N° 1 sur 1 à Puylaurens
5.0 sur 5 bulles 183 avis
Hotel Le Pavillon du Chateau de ...
N° 1 sur 1 à Garrevaques
4.5 sur 5 bulles 130 avis
Hotel de l'Europe
N° 2 sur 11 à Castres
4.5 sur 5 bulles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Renaissance
N° 4 sur 11 à Castres
4.5 sur 5 bulles 228 avis
Filatiers
La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery By Sofitel
La Cour des Consuls Hotel and Sp...
N° 1 sur 129 à Toulouse
4.5 sur 5 bulles 200 avis
Hôtel l'Occitan
N° 3 sur 11 à Castres
4.5 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cuq en Terrasses ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cuq en Terrasses

Établissement : Cuq en Terrasses
Adresse: Cuq le Château, 81470 Cuq Toulza, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Tarn > Cuq Toulza
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Cuq Toulza
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cuq en Terrasses 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de, Booking.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cuq en Terrasses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cuq En Terrasses Cuq Toulza, Tarn
Cuq En Terrasses Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page