Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour des plus agréables !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Relais Sainte-Anne
N° 1 sur 2 Hôtels à Martel
Attestation d'Excellence
Marne-la-Vallée, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Séjour des plus agréables !!!!”
Avis écrit le 30 août 2012

A deux pas du centre de Martel
Le RELAIS ST ANNE est un havre de paix, de calme et tranquillité
Le cadre est beau et a un petit coté en dehors du temps lorsque l’on passe la grande porte pour la première fois , la chapelle apporte à ce lieu une vrai histoire qui vous enveloppe avec délicatesse, le parc et sa grande piscine sont très agréables et extrêmement bien entretenu.
L'accueil est excellent, les propriétaires sont charmants et il règne une tes belle harmonie entre tous les membres de l ‘équipe qui aide à la sensation de plénitude en ce beau lieu
Belle chambre indépendante a atmosphère chaleureuse.
Un grand bravo au Chef !!! Nous avons apprécié avec un grand plaisir tous les diners sur la terrasse. Cuisine délicieuse, raffinée et savoureuse aussi bien pour son gout que son décor des assiettes
Nous recommandons cet endroit à tous nos amis qui comme nous recherchent l’harmonie avec le plaisir des yeux .

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JMDarts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    34
    11
    3
    0
Consultez les avis pour
16
91
4
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mérignac, France
Auteur de niveau
208 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Nous avons passé 2 nuits mi-aout dans ce lieu plein de charme. L hôtel comprend plusieurs bâtiments anciens dont une petite école et une chapelle, le tout dans un très joli jardin jardin clos.
L hôtel nous avait été conseillé par des amis qui y font régulièrement un court séjour pour ce promener dans cette jolie région. Ils nous avaient conseillé de demander une chambre dans les parties rénovées. Cela n a pas été possible et notre chambre était de bonne taille avec une petite terrasse, très vieillotte dans sa décoration mais surtout les sanitaires en mauvais état, et l'isolation mauvaise, on entend les chasses d eau et douche des voisins, ainsi que les cuisines qui sont au même étage. La literie n etait pas terrible. De ce fait Le prix, , 140€ la nuit, est excessif. En revanche, si elle avait été isolée et rénovée cela aurait été très correct en rapport qualité/prix. Évitez donc ces chambres, la notre était la 2. Le petit déjeuner est correct et le dîner également mais il y a très peu de choix. Servi en terrasse s il fait beau c est très charmant.
Le service est familial et l accueil sympathique. La piscine est de bonne taille avec des arbres pour se mettre à l ombre. Le mobilier est vétuste et de ce fait assez inconfortable.
Au final nous recommandons cette adresse mais avec une chambre rénovée.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 541Sophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Nous avons passé un bref mais excellent séjour au Relais Ste Anne. Le cadre est très beau, le parc-jardin très agréable; l'accueil nous a beaucoup plu, les propriétaires charmants sont à la disposition des clients. Belle chambre sous les toits. Après une promenade dans le village enchanteur de Martel nous avons apprécié grandement le repas sur la terrasse. Mets délicieux, excellent vin, la soirée parfaite. Nous recommandons cet endroit à tous nos amis!
L

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brigitte P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2012

Quel plaisir d'arriver au relais Ste Anne. Les propriétaires et leurs chiens nous ont accueillis comme des amis, notre chambre au rez-de-chaussée était belle et fraîche, les jardins et la piscine magnifiques, sans oublier la chapelle, un enchantement. Un très bon dîner sur la terrasse pour complèter cette étape que nous n'oublierons pas. Bravo pour le rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci minniegipsie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

Nous venons de passer 4 nuits au Relais Sainte-Anne, et nous en repartons avec un gout amer.
Du coté des "plus", l'architecture des batiments et des jardins sont vraiment tres agreables. La cuisine du chef pour le diner (le petit dej dans une formule imposée l'est moins) est de tres haut niveau, à un prix raisonnable.
Par contre, quand vous dormez dans un hotel, les 2 premieres choses que vous en attendez sont de notre point de vue : (i) un bon matelas et (ii) une chambre bien insonorisée. Le matelas de notre chambre (et ceux des autres car nous avons voulu changer) était dans un etat deplorable et nous entendions absolument tout ce qui se passait dans la chambre à coté.
Enfin, un petit sourire chez la maitresse de maison serait aussi agréable.
Pour conclure, avec des petits amenagements, cet hotel pourrait etre un havre de bonheur, ce qu'il est encore loin d'etre.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Alexandre94300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine R, Propriétaire de Relais Sainte-Anne, a répondu à cet avis, 1 juin 2012
Notre fournisseur de literie haut de gamme étant la marque de fabrication française la plus réputée, nous regrettons que cela n'est pas donné entière satisfaction. Toujours attentifs au bien être de nos clients, nous aurons proposé que le séjour soit écourté ce qui aura été refusé.Nous vous remercions de votre attention, continuant à apporter chaque jour tout le soin que mérite nos hôtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sens, France
Auteur de niveau
71 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011

Au hasard de ta route, passant par le Quercy
Voyageur, à Martel, dépose tous tes soucis :
Découvre une maison à nulle autre pareille
Ou chambres et jardin sont de pures merveilles
Les hotes, la cuisine, le cadre valent le détour
Car au Relais Sainte Anne, on y revient toujours.
jaqueline et jean claude

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean claude l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatel-Guyon
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 30 avril 2011

Très agréable séjour en compagnie d'un ami (ch.6et7). Un accueil chaleureux nous a été réservé par les propriétaires et Pierre le réceptionniste. Une cuisine soignée, délicieuse, élaborée par Guillaume nous a ravi le palais, sans oublier la mutine Laura.
Nous retiendrons de cet hôtel la quiétude, l'agrément d'un parc empli d'images du passé, sa chapelle, son école ....Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tulipe_63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Martel ou ses environs
À 13.7 km
Le Troubadour
Le Troubadour
N° 1 sur 17 à Rocamadour
4.5 sur 5 bulles 376 avis
À 3.0 km
Les Falaises Hotel
Les Falaises Hotel
N° 2 sur 2 à Martel
4.0 sur 5 bulles 28 avis
À 14.5 km
Hôtel Les Esclargies
Hôtel Les Esclargies
N° 2 sur 17 à Rocamadour
4.5 sur 5 bulles 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.0 km
Best Western Beau Site Notre Dame
Best Western Beau Site Notre Dam...
N° 3 sur 17 à Rocamadour
4.5 sur 5 bulles 568 avis
À 6.9 km
La Terrasse
La Terrasse
N° 1 sur 1 à Meyronne
4.0 sur 5 bulles 165 avis
À 14.7 km
Les Vieilles Tours
Les Vieilles Tours
N° 6 sur 17 à Rocamadour
4.0 sur 5 bulles 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais Sainte-Anne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais Sainte-Anne

Établissement : Relais Sainte-Anne
Adresse: rue du Pourtanel, 46600 Martel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Lot > Martel
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Martel
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 272 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Relais Sainte-Anne 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais Sainte-Anne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Sainte-Anne Martel, Lot
Relais Saint Anne Martel
Hotel Relais Sainte-Anne Martel
Relais Ste Anne
Relais Sainte-Anne Hotel Martel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page