Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel et excellent restaurant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Relais Sainte-Anne
N° 1 sur 2 Hôtels à Martel
Attestation d'Excellence
Dijon, France
Auteur de niveau 5
61 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Bon hôtel et excellent restaurant”
Avis écrit le 25 août 2013

Grande chambre avec mobilier neuf et moderne avec grande salle de bain, le tout avec terrasse dans un très agréable jardin au cœur du bourg de Martel. Maison bien tenue, états de propreté et d'entretien impeccables, bonne literie et un calme absolu
Mais surtout un très bon cuisinier sachant faire d'excellents plats avec des produits de qualité, avec en plus le sourire et la gentillesse des dames assurant le service en salle, les dîners étant servis sur une très belle terrasse

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Jean-Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    35
    11
    3
    0
Consultez les avis pour
17
93
4
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
illats
Auteur de niveau 3
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

un lieu de paix ou l'on se croit en dehors du monde
chambre très bien aménagée restauration limitée mais de très bonne qualitée
vous ètes dans la ville mais sans bruit
De plus ils ont gardé l'église intact
magnifique

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2013

Nous avons choisi cet endroi par hasard et nous n avons pa regreter.nous avons passer un moment tres agreable avec un service tres apreciable et un cadre enchanteur.Nous avons voulu manger au restaurant de l hotel et la aussi nous n avons pa regretter un service impecable une jeune femme au service est un vrai rayon de soleil et nous avons manger des produit locaux tout fait maison avec un raffinement juste parfait.En tout cas nous reviendrons dans ce cadre splendide

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci butcher12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-de-Péage, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Cuisine de grande qualité et inventive sur base de produits frais de saison et locaux, carte très courte comme on aime, rapport qualité prix étonnant, service très professionnel, cadre vraiment magnifique, jeune chef à suivre assurément

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci nemosus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lauzerville, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2012

Magnifique endroit de caractère ancien, restauré avec beaucoup de gout en plein coeur de Martel, Accueil chaleureux. Belle chambre décorée avec gout, très propre. Calme absolu. Restauration, devant une grande cheminée "ouverte" et "allumée", raffinée et délicieuse avec des produits frais et locaux, y compris pour le petit déjeuner.Le service est impeccable et prévenant. Une adresse qui vaut le détour. Nous y retournerons...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci AGATHEPAULINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORRY LA VILLE
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2012

Nous avons découvert cet endroit par hasard il y a a peu près 4 ans et depuis nous y retournons 1 à 2 fois par an. L'accueil est et à toujours été extrèmement chaleureux, la cuisine divine avec un chef qui mérite d'être connu.
Depuis notre découverte nous avons séjourné dans plusieurs des chambres de cet hôtel et elles ont toutes été à la hauteur de ce lieu magnifique et la literie a toujours été excellente.
L'accueil familial dans cet endroit magnifique nous pousse à y retourner.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci valeriefOrryLaVille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoeilaart Belgique
Auteur de niveau 4
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2012

Quel plaisir après avoir fait une longue route d'arriver dans un hôtel aussi agréable et bénéficiant d'un calme absolu.
L'ensemble hôtelier est très original et composé d'un nombre de bâtiments de caractère (un ancien pensionnat si j'ai bien compris). L'extérieur de l'hôtel est sympathique mais ne donne aucune idée de la grandeur et de la beauté du domaine passé la porte de rue.
Nous avions une très belle chambre (lit en mezzanine) avec beaucoup de personnalité.
Faire un tour dans le parc privé, avec visite de la chapelle, est un vrai plaisir.
Le centre de Martel est très proche, quelques minutes à pied, et vaut évidemment une visite.
Comme nous étions en fin de saison nous n'avons pu profiter de la terrasse pour le diner mais nous pouvons nous imaginer que cela doit être bien relaxant par une belle soirée d'été. La salle à manger est très agréable avec une grande cheminée et son feu de bois. Le repas était plus que convenable, surtout considérant le prix du menu (25 euro).
Nous n'avons passé qu'une nuit au Relais Sainte-Anne mais si nous sommes dans la région nous n'hésiterons pas à y retourner.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jacques32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Martel ou ses environs
À 6.9 km
La Terrasse
La Terrasse
N° 1 sur 1 à Meyronne
186 avis
À 11.1 km
Le Pont de l'Ouysse
Le Pont de l'Ouysse
N° 2 sur 3 à Lacave
225 avis
À 15.0 km
Best Western Beau Site Notre Dame
Best Western Beau Site Notre Dam...
N° 4 sur 17 à Rocamadour
615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.7 km
Le Troubadour
Le Troubadour
N° 1 sur 17 à Rocamadour
405 avis
À 10.1 km
Hostellerie Le Fenelon
Hostellerie Le Fenelon
N° 1 sur 1 à Carennac
120 avis
À 14.7 km
Les Vieilles Tours
Les Vieilles Tours
N° 8 sur 17 à Rocamadour
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais Sainte-Anne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais Sainte-Anne

Établissement : Relais Sainte-Anne
Adresse: rue du Pourtanel, 46600 Martel, France
Location : France > Occitanie > Lot > Martel
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Martel
Fourchette de prix (par nuit): 115€ - 245€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Relais Sainte-Anne 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais Sainte-Anne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Sainte-Anne Martel, Lot
Relais Saint Anne Martel
Hotel Relais Sainte-Anne Martel
Relais Ste Anne
Relais Sainte-Anne Hotel Martel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page