Nous avons passé deux semaines très agréables à la Badounerie où nous avions réservé le gîte Badou (2 adultes et 2 enfants). Nous avons été accueillis chaleureusement par la famille Desmartin et nous avons pu prendre le temps de découvrir cette très belle région....où nous reviendrons !
Le gîte est bien équipé, propre, confortable. La terrasse et la piscine sont aussi très appréciables. Le gîte est bien situé, dans la nature mais pas isolé (pas très loin de la belle ville de Martel) , et permet d'aller à la découverte des sites et beaux villages alentours. Idéal pour ceux qui recherchent un lieu pour se ressourcer, au calme, dans la nature.
nous avons passés en famille une semaine très agréable, le gite tout équipé et rénové avec gout , la terrasse et le jardin en font un endroit parfait pour passer de bons moments en famille ou entre amis. Idéalement situé il permet de visiter la région sans faire trop de route ! le propriétaire est très accueillent et sympathique nous le conseillons à tous ceux qui veulent visiter une région magnifique !
Nous avons passé une excellente semaine : le gîte est très agréable avec une décoration soignée, très propre et bien équipé
Les propriétaires sont tout simplement charmants, accueillants et prévenants.
Beaucoup de villages à visiter, commerçants de Martel charmants.
Nous recommandons particulièrement le restaurant -bar à vin "le petit moulin" chez Adrien.
En résumé un gîte et un village que nous recommandons pour passer une semaine de découverte et gastronomique!
Avons passé un magnifique séjour en juillet 2015. Accueil très convivial des propriétaires.
Endroit calme à proximité de Martel et de la Dordogne. Superbe piscine et gîte très bien équipé. Reviendrons.
Familles avec jeunes enfants |