Séjour de 4 nuits dans la roulotte Cade, extrêmement agréable ! Le site est magnifique, entre bois et champs, à l'abri de tout, on se sent au bout du monde et on décompresse vraiment. Grâce à la météo superbe, nous avons pris tous nos repas sous le grand chêne, les pieds dans l'herbe.
La roulotte est très belle, sent bon le bois, et est magnifiquement aménagée : rien ne manque, tout a été pensé pour être fonctionnel... et joli ! On y dort sans souci à 4 (2 adultes et 2 enfants de 12 et 6 ans), dans une literie très confortable. Henry, Bénédicte et leurs enfants nous ont accueilli chaleureusement, nous donnant des conseils de visites. Soucieux de notre bien-être, ils sont disponibles avec discrétion. Nous reviendrons avec plaisir et ne manquerons pas de parler de ce joli chemin en Quercy autour de nous. Petite dédicace à l'ânesse coquine Janouk ;-)
Authenticité, simplicité, convivialité le tout au cœur d une nature généreuse et luxuriante. Un parfum de rougeagevre au fin fond du Lot! Un cocktail plein de saveurs à découvrir absolument.
Accueil chaleureux par des hôtes attentionnés qui nous donnent de bons conseils quant aux promenades à réaliser avec leurs ânes.
Logement original et authentique.
Que du plaisir!
Merci de nous avoir fait découvrir ce petit coin de paradis en pleine. L'accueil était chaleureux, les roulottes très propres, fonctionnelles et confortables. Nous avons adoré la balade avec les ânes. Merci,merci :-) Nous reviendrons avec plaisir
Superbes roulottes, le calme absolu, le paysage de rêve, des hôtes charmants... Que demander de plus?
Logements impeccables et tous neufs. Literie de grande qualité. La piscine est grande avec vue panoramique sur la nature. Les hôtes sont sympas, vous renseigneront sur les plus belles balades et visites à faire dans la région. La propriétaire est adorable, son mari un peu ronchon mais il suffit de lui parler de vin et ses yeux s’émerveillent, il est expert en vins de Cahors et il partagera volontiers ses bonnes adresses.
Quel accueil dans cette magnifique roulotte. Ben et Henry et leur charmante famille nous ont accueillis chaleureusement. La roulotte est neuve et sent bon le bois. Bien isolée, endroit au calme et splendide. 10/10 pour cette expérience magique!!