Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur La Ranconniere

La Ranconniere
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Crépon
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Petit déjeuner, Dîner, Déjeuner, Réservations
Niort, France
Auteur de niveau 6
208 avis
102 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 106 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 11 novembre 2013

Tout comme l'hôtel, le restaurant est à la hauteur de la majesté du site. Menu du terroir offrant un choix large de plats et de dessert, le trou normand au milieu, une carte des vins riche, un service attentionné... un excellent moment à partager

Visité en novembre 2013
Utile ?
1 Merci Mitch7950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    139
    64
    20
    11
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créteil, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
9 avis
5 avis sur les restaurants
“Une très bonne étape gourmande”
Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Nous venons d'y savourer un excellent repas qui rend hommage à la gastronomie normande dont le sorbet normand. Ne ratez pas le menu terroir. Les desserts sont un régal tout en nuances.
Je recommande donc cette halte en ce logis.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palaiseau, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Réunion de famille dans un cadre exceptionnel”
Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous venons passer une demi journée à la ferme de la Rançonnière, à l'occasion d'une grosse réunion de famille. Le cadre est tout simplement parfait, la décoration en adéquation avec le lieu. La table était très bien dressée. Le menu alléchant a tenu ses promesses. Tout comme les vins. Les enfants ont pu bouger librement dans une pièce qui nous était réservée. Je ne vois pas grand-chose à redire à cette réception. Tout le monde était très satisfait... et nous étions une grosse vingtaine.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Chatizel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge, France
Auteur de niveau 6
95 avis
68 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Très bon mais service limite ...”
Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Nous étions en famille et nous faisions une joie de nous retrouver tous ici. Les plats furent très bons et suffisamment copieux. En revanche les réflexions à demi masquées à plusieurs reprises du personnel parce que l'on s'attardait un peu à table ne sont pas digne d'un tel établissement et ont un peu gâché l'ambiance générale.

Utile ?
Merci Epicure_IdF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giberville, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“restauration”
Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous nous sommes rendu dans ce restaurant pour un repas d'anniversaire. le site est très bien entretenu mais la salle de restaurant quelle déception !!!! Les verres lavés au lave-vaisselles sont opaques et tachés par le calcaire. Un de nos verres a encore la trace de rouge à lèvres dessus. Aucun accueil ! Ni en entrant ni en sortant ! Nous aurions pu partir sans payer. Jamais nous n'avons vu les responsables. Nous étions quand même dix neuf a table. au vu de la note un accueil plus chaleureux aurait été souhaitable !! Un autre repas devait se faire mais de ce faite nous l'avons annulé dans ce restaurant. Même dans les cantines la vaisselle est beaucoup plus nette. Quelle honte pour un restaurant de ce standing !!!

    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Ranconniere ont aussi consulté

Courseulles-sur-Mer, Calvados
 
Asnelles, Calvados
Arromanches-les-Bains, Calvados
 

Vous connaissez La Ranconniere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page