Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“minable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel - Restaurant Des Bains
Avis publié : 1 septembre 2010

au vu du sigle "logis de france", nous avons réservé deux chambres par telephone. Nous n'avons pas pris de repas. Or, les chambres sont placées dans différentes annexes et là nous sommes tombés sur une chambre au Ier étage (escalier presque une échelle). La déco n'a pas été refaite au moins depuis 30 ans, la salle de bains, de la même époque, assez douteuse. Une télé qui ne fonctionne pas, pas de téléphone intérieur pour ne serait-ce que pour appeler la réception, évidemment pas d'isolation des murs, donc bruit des voisins, etc, etc... Quant à l'accueil, nous avons été reçus par la patronne, assez négligée, et pas très aimable lorsqu'elle a su que nous ne prendrions pas de repas. Tout était sinistre, des chambres à la salle du petit déjeuner. Comment les Logis de France peuvent-ils accepter celà ?

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jazonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 60

Avis publié : 29 juin 2010

Tout pour bien faire, mais manque d'application dans tous les domaines : accueuil, restaurant, piscine chauffée (froide) , clé oubliée sur la porte de la chambre par le personnel de ménage...

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NantesPat44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2010

Pas d'acceuil, literie bien fatiguée, service au restaurent déplorable. 1h50 pour 2 plats immangeables (poisson plein d'arêtes et pas cuit, dessert : 3 minuscules tranches d'oranges avec un soupçon de cannelle), pas de geste commercial et une amabilité absente sauf au moment du départ enfin une parole aimable! beaucoup trop cher pour les prestations.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CBR1000_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bains50, Gérant de Hôtel - Restaurant Des Bains, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2010

madame monsieur
veuillez nous excuser pour ses désagréments
nous pouvons que confirmer ( ";avoir eu tellement de travail ")
notre acceuil ainsi que notre service en a beaucoup compati
nous espérons ;que le jardin et la terrasse vous ont agrée
nous espérons malgré ses inconvénients
que notre région vous a plu
salutations
f Lemaitre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2010

Ma famille et moi même, avons passé un agréable séjour à l'hotel des Bains, situé au pied de la baie du mont saint michel, endroit calme et magnifique.
Les chambres y étaient suffisemment spacieuses et confortables.
Le service, l'accueil et la restauration furent de bonne qualité.
Les enfants ont pu profiter pleinement de la piscine tandis que nous nous reposions dans le beau jardin fleuri et ensoleillé.
Enfin, nous nous sommes pris au jeu des soirées bien animées au piano-bar.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paquebot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2010

Lors de nos demandes de recommandation pour notre mariage, on nous avait parlé du Restaurant Les Bains comme une référence. Nous avons donc choisis cet établissement pour le repas. Nous avons été tout particulièrement touché par l'accueil, le chaleureux service et le copieux repas. Beaucoup d'espace où les enfants peuvent se distraire. La responsable du restaurant à même mis à disposition une chambre, pour qu'un couple de personnes très âgées se reposent. Nous manquerons pas de revenir pour revivre un tel moment !

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jess56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2010

La qualité du service, l'agencement des chambres, la picine et l'aménagement du jardin composent un atmosphère harmonieux.

De plus, sa localisation permet d'être à proximité de la plage où de nombreuses activitées sont envisageables.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maxou512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2009

Cet hôtel est au calme, la cuisine est excellente, le service est irréprochable autant pour le dîner que le petit déjeuner. Nous avons apprécié cette escale et nous la recommandons.

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nini95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jean-le-Thomas ou ses environs
À 13,4 km
Mercure Granville Le Grand Large Hotel
Mercure Granville Le Grand Large...
N° 2 sur 7 à Granville
761 avis
À 12,9 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 3 sur 16 à Mont-Saint-Michel
1 380 avis
À 13,4 km
Hotel des Bains
Hotel des Bains
N° 4 sur 7 à Granville
323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Villa les Dunes
Villa les Dunes
N° 1 sur 4 à Saint-Jean-le-Thomas
26 avis
À 6,2 km
Hotel des Pins
Hotel des Pins
N° 1 sur 1 à Jullouville
50 avis
À 0 km
Aucune photo disponible
A l'Abri des Vents
N° 3 sur 3 à Saint-Jean-le-Thomas
6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel - Restaurant Des Bains ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel - Restaurant Des Bains

Adresse: 8, Allée Clémenceau, 50530 Saint-Jean-le-Thomas, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Saint-Jean-le-Thomas
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Jean-le-Thomas
Catégorie de prix : 71€ - 98€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel - Restaurant Des Bains 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel - Restaurant Des Bains en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel - Restaurant Des Bains Saint-Jean-Le-Thomas, Manche
hôtel Hotel Des Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page