Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Séjour relaxant” 5 sur 5 bulles
Avis sur Inter-Hotel Beuzeville Honfleur Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Inter-Hotel Beuzeville Honfleur Spa
N° 2 sur 3 Hôtels à Beuzeville
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Séjour relaxant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2013

Après les remarques que nous avions pu lire, nous avions eu peur...

Au final, accueil chaleureux et pas de mauvaises surprises.
En arrivant, voulant savoir si la piscine été chauffée, le patron (très aimable) nous a accompagné jusqu’à celle-ci.

Contrairement a ce qui est dit plus bas, les claquettes et peignoirs ne nous ont pas été facturés (cela doit dépendre de la formule choisie).
Pour ce qui est de la chambre, pas de surprise, et surtout très propre.

Le spa, accueil super et côte propreté, pas de soucis .Nous n'avons eu en aucun cas attendu pour accéder au jacuzzi, hammam et sauna. Ambiance intimiste, soin complet et boisson offerte après le soin.

Certes l’hôtel se trouve sur une zone industrielle mais c'est calme en week end. L'effort est fait afin de nous faire oublier la dite zone.Verdoyant et fleuri avec un jardin sympa.

Seul bémol, la propreté de la piscine...mais cela ne nous a tout de même pas arrêtés pour nous baigner.

Pour finir, c'était un week end pour nous relaxer, nous "couper" du train train et des enfants...et ce fut une réussite !!

Nous recommandons et y retournerons !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Charlyerin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    85
    45
    28
    32
Consultez les avis pour
23
134
5
13
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Crepy-en-Valois, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2013

Ce fut notre deuxième weekend en amoureux dans cette hôtel, la première fois le SPA était en travaux, donc nous avions pas pu juger mais cette fois ce fut une agréable surprise: très intimiste, détendant...

Une offre thalasséo nous a permis de profiter d'un massage très bien fait ( paroles d'esthéticienne!!) pour deux ainsi que d'une nuit d’hôtel et d'un petit déjeuner pour un prix intéressant.

L'accueil est discret ce qu'il faut, le lit... ça dépend, moi j'y ai dormi comme un bébé mais pas mari donc comme quoi ce genre de chose vous seul pouvez en juger.
Le petit déjeuner était parfaitement complet tant pour les gourmands que pour ceux qui
surveillent leurs lignes.
J'ai lu des critiques assez rudes concernant le gérant, personnellement je l'ai trouvé très professionnel, on l'a croisé au petit déj et malgré qu'il avait l'air préoccupé ( un gros petit dej pour des personnes âgées) il a pris la peine d'échanger quelques mots avec nous sans nous tenir la jambe. On lui a fait une remarque concernant notre chambre qu'il a très bien pris voire même considéré.
Ils proposent des ventes flash qui vous permettrai de vous faire votre propre idée et ça vaut le coup!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kadyla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vred
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013

nous avons passé un week end dans cet hôtel, à proximité d'Honfleur ( à 15 min ), très pratique pour se garer, bon accueil, calme...
On a profité également du spa : des équipements modernes et propres. Si vous avez l'intention d'y aller, prenez votre peignoir et les sandales (sinon vous pouvez les acheter 2 euros)
Pour le petit déjeuner : très grand buffet, avec beaucoup de choix et une belle vue sur la terrasse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci benesab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Durtal, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

vu les critiques que j'ai pu lire une fois la réservation faite,je suis partie en reculant.la surprise fut plus agréable comme ça.pour ceux qui ont dit que c'était un hôtel pour VRP,vous n'avez jamais été dans un formule1.ici les chambres sont spacieuses et bien agencer.les personnelles que ce soit à l'acceuil ou au soin sont très agréable.j'ai rencontré le patron qui à l'air très symaptique.le spa est effectivement un peu petit mais on a pas eu à attendre pour s'intaller dans le jacuzzi.un dépaysement avec Bob à l'entrée de la terrasse.
concernant la restauration,on mange bien et niveau qualité prix rien à dire.il faut attendre un peu lorsqu'il manque quelque chose au buffet mais pour moi c'est pas de la faute des cuisines mais plutôt des clients.ok c'est un buffet mais on prend pas 3 plats chauds direct,on pense au suivant,on peut se reservir.
pour résumer se fut un agréable séjour,on envisage sérieusement de revenir

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mamans épuisées p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Picardie, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

L'hôtel est récent avec un grand parking gratuit,c'est appréciable. Il est très facilement accessible de l'A13 et on peut facilement et rapidement se rendre sur la côte, Honfleur ou Deauville d'ailleurs. Il est cependant perdu au milieu d'une ZAC, aucune nuisance le we, mais par expérience antérieure, en semaine cela doit être très bruyant dès le matin. Les chambres sont correctes mais d'un niveau 2 étoiles et non trois. bonne literie.
Le personnel est agréable et accueillant, tant au spa que dans l’hôtel.
Le spa, endroit très agréable,l'ambiance y est mais certaines choses sont vraiment dommage.. sans tout de même gâcher ce bon moment, à part l'attente pour le jacuzzi trop petit pour le monde. Les toilettes ne ferment pas à clé, pas moyen d'avoir un verre d'eau sans que l'on nous facture une bouteille. Après un soin d'une heure on attend au moins que l'on nous offre une boisson chaude comme dans tous les spa, c'est possible mais facturé. le soin en duo aurait pu être super si l'une des 2 "praticiennes"n'était pas débutante et ne faisait pas que copier sa voisine, j'ai eu l'impression que l'on m'étalait de l'huile plutôt qu'un massage. Enfin pas moyen d'avoir une serviette supplémentaire... pensez à apporter peignoir, claquettes et sèche cheveux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fdeux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Très bon hôtel pour visiter la région. Chambre propre et grande (nous étions 3 adultes dans la chambre).
SPA petit mais complet. Les soins testés étaient très bien.
La météo ne nous a pas permis de profiter de la piscine extérieure.
Petit déjeuner : simple mais varié, pour tous les goûts
Personnel : très sympathique et attentif

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie-EveBEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amiens
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2013

Le petit plus de cet l'hotel est son espace spa ( esthéticiennes adorables, propositions de soins variés et agréable, sauna, hammam, bain à remoue: évitez les heures de pointe!!), les chambres correspondent à un deux étoiles et non pas à un trois étoile, mais le confort reste suffisant pour un court séjour. Le point négatif est la situation géographique de l'hotel ( cadre général : vue sur parking, zone industrielle....). Y aller uniquement pour court séjour ( spa + nuit) et si les hotels sur honfleur sont complets et plus chers aux dates choisies. Surtout : allez manger à Honfleur (une ville à proximité pleine de charme). N'oubliez pas avant de réserver et choisir une offre promotionnelle, faite un tour sur le site de l'hotel, comparer et lisez les avis....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bibifinebouch E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beuzeville ou ses environs
À 13.7 km
Hôtel et Spa Le Lion d'Or
Hôtel et Spa Le Lion d'Or
N° 1 sur 2 à Pont-l'Évêque
4.0 sur 5 bulles 664 avis
À 11.6 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 18 sur 33 à Honfleur
3.5 sur 5 bulles 354 avis
À 1.5 km
Le Petit Castel
Le Petit Castel
N° 1 sur 3 à Beuzeville
4.0 sur 5 bulles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.7 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 4 sur 33 à Honfleur
4.5 sur 5 bulles 459 avis
À 36.3 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
4.5 sur 5 bulles 1 149 avis
À 10.7 km
Antares Hotel
Antares Hotel
N° 25 sur 33 à Honfleur
3.5 sur 5 bulles 500 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel Beuzeville Honfleur Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Beuzeville Honfleur Spa

Établissement : Inter-Hotel Beuzeville Honfleur Spa
Adresse: Avenue du 46e Royal Marine Commando, 27210 Beuzeville, France (Anciennement Best Hotel Beuzeville)
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Eure > Beuzeville
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Beuzeville
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Inter-Hotel Beuzeville Honfleur Spa 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Beuzeville Honfleur Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter-Hotel Beuzeville Honfleur Spa Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page