Une jolie maison dans un écrin de verdure ! Un accueil chaleureux et gourmand (cidre, confiture et jus de pommes à notre arrivée) ! Anne et Richard sont aux petits soins mais savent être discrets.
Nous avons passé de très agréables vacances dans cet appartement-maison décoré avec goût et simplicité.
Un grand merci et nous retournerons avec plaisir au Moulin des Gruaux !
Nous avons passé une semaine au moulin de gruaux en famille. C'est un véritable havre de paix ! La maison est très agréable, le jardin, très grand avec un superbe potager (dont les propriétaires, très chaleureux, nous ont fait profiter) et un environnement au calme.
Nous y reviendrons c'est sûr !
Un super séjour dans cet ancien moulin ou toutes les conditions sont réunies pour passer d'excellentes vacances: logement au calme milieu d'une nature luxuriante, pas loin de la mer et de la belle petite ville d'Honfleur, chouettes promenades,... Accueil chaleureux par les propriétaires qui ont su donner un cachet super sympa à leur propriété.....
Un lieu atypique et étonnant rénové avec goût. Les propriétaires connaissent bien leur région et ses richesses et sont prêt à vous conseiller. Près d'Honfleur, de pont Audemer, de la côte, de la Seine c'est un paradis.
Très bon accueil,un gite très sympa au milieu de la campagne
Les propriétaires sont accueillant et discret et il ont accepté notre chien
Le gite et propre et nous avons apprécié le cadeau de bienvenu
(petit bémol le manque de toilette au niveau un)
Gite de qualité, accueil chaleureux et hôtes toujours de bon conseil. Situation idéal pour découvrir la Normandie.
A conseiller.
Nous avons été accueilli par des gens très sympathique, dans un cadre charmant et calme, proche de toutes commodités et de Honfleur.Logement agréable et grans espace vert pour les enfants. Je vous le conseille!
A Adam
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |