Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“parfait” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Autre Mer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Autre Mer
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    86
    16
    6
    0
Consultez les avis pour
42
108
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
evreux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2011

Chambre propre et déco pas désagréable. Parking pratique.Si aucun bruit ne vient directement des autres chambres, on ne peut en dire autant du couloir très sonore qui informe des allées et venues des chambres voisines.
Un très mauvais point pour le petit déjeuner. Certes la salle où il est servi est accueillante mais le petit déjeuner lui même est du " foutage de gueule" intégral.
Pour 9€ c'est mesquin dans la variété et d'une qualité très médiocre: café et thé très ordinaires, croissants contingentés et gras, pain brioché industriel....Passer un contrat avec un boulanger pour avoir de la viennoiserie de qualité doit être à la portée d'un professionnel de l'hôtellerie!
Autre petit problème, la fiche d'évaluation qui a une finalité vis à vis de l'organisme certificateur. Que penser d'une fiche à laisser dans la chambre ou à remettre à l'accueil sans qu'elle soit glissée à l'intérieur d'une enveloppe? Autant dire que si la saisie ne plait pas à la direction elle doit finir au panier! Ca évoque les votes à main levée où le secret est inexistant.
Habitués de Noirmoutier où nous séjournons 5 à 6 fois par an, nous ne réserverons plus dans cet établissement

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dpfEvreux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brest
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2010

NOUS RENTRONS DE NOIRMOUTIER...
Séjour trés agréable à l'hotel autre mer,nous avions 2 chambres l'une a coté de l'autre...
le petit dejeunr est correct...
buffet avec jambon,fromage,oeuf,confiture,pain,brioche,croisant,jus d'orange,thé café chocolat,
nous avons garé notre voiture dans l'enceinte de l'hotel,et sommes partis au centre ville à pieds..quel régal!
pas de poblemes de sationnement,pas de probleme pour designer le chauffeur...bref nous sommes ravis!
nous avons pris le petit train qui nous a bien fait decouvrir l'ile en 1 heure,en partant du parking,
nous avons flané sur le marché ,vendredi et Dimanche...nous avons trouvédes supers restos: le petit bouchot,l'ile d'her, et surtout "le manoir" près du chateau..un vrai gastro pour un prix très raisonnable: 21 euros...
bref nous revenons ravis de Noirmoutier!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mazezette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubervilliers
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2010

Nous avons séjourné à l'hotel autre Mer de noirmoutier pour le w-end du 14 juillet. Accueil chaleureux, chambre confortable et propre. La décoration de cet hotel nous a emballé. Hotel bien situé sur l'ile pour les balades et commerces.
Hotel à conseiller.
Pierre et Sophie

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AubervilliersTireur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
42 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2010

En fait, je n'ai pas pu séjourner car j'avais demandé les disponibilités sur plusieurs jours sans préciser de durée. L'offre reçu ne mentionnait pas l'obligation de séjourner sur 2 nuits sur cette période. Sur le qite internet, il est seulement précisé que sur cette date, la disponibilité était en dande. J'ai donc organisé mon séjour et il me restait à trouver une nuit à Noirmoutier. Et là, rien à faire. J'ai été très embarassé.

Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci jmfParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plélo
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2010

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel propre et calme ; Grand parking bien aménagé dans la cour de l'hôtel, à deux pas du centre ville doté de petites boutiques, restaurants et bars sympas ; un accueil souriant et avec beaucoup de disponibilité.Et le petit déj' : un délice !!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci farine22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auray, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2009

Dans ce cadre agréable, à deux pas du Bois de la Chaize, un grand moment de ma vie eut lieu.
Merci à la princesse qui me permit de le vivre, c'est gravé dans mon âme et mon coeur à jamais.

Séjour du novembre 2007
Utile ?
Merci Alainbzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
À 1.6 km
Ancre Marine
Ancre Marine
N° 4 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 sur 5 bulles 220 avis
À 0.8 km
La Chaize
La Chaize
N° 2 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 sur 5 bulles 483 avis
À 0.9 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 1 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 sur 5 bulles 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa NUXE
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa...
N° 3 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
5.0 sur 5 bulles 96 avis
À 0.2 km
Hotel Esperanza
Hotel Esperanza
N° 11 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
3.5 sur 5 bulles 67 avis
À 0.4 km
Hotel L'île ô Château
Hotel L'île ô Château
N° 10 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 sur 5 bulles 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Autre Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Autre Mer

Établissement : Hotel Autre Mer
Adresse: 32 avenue Joseph Pineau | NOIRMOUTIER, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 14 Hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Autre Mer 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Autre Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page