Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NOUSAVONS FAIT NOS SORTIES A PIEDS”
Avis sur Hotel Autre Mer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Autre Mer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 septembre 2010

NOUS RENTRONS DE NOIRMOUTIER...
Séjour trés agréable à l'hotel autre mer,nous avions 2 chambres l'une a coté de l'autre...
le petit dejeunr est correct...
buffet avec jambon,fromage,oeuf,confiture,pain,brioche,croisant,jus d'orange,thé café chocolat,
nous avons garé notre voiture dans l'enceinte de l'hotel,et sommes partis au centre ville à pieds..quel régal!
pas de poblemes de sationnement,pas de probleme pour designer le chauffeur...bref nous sommes ravis!
nous avons pris le petit train qui nous a bien fait decouvrir l'ile en 1 heure,en partant du parking,
nous avons flané sur le marché ,vendredi et Dimanche...nous avons trouvédes supers restos: le petit bouchot,l'ile d'her, et surtout "le manoir" près du chateau..un vrai gastro pour un prix très raisonnable: 21 euros...
bref nous revenons ravis de Noirmoutier!

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mazezette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (215)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

187193 avis sur 215

Avis publié : 20 juillet 2010

Nous avons séjourné à l'hotel autre Mer de noirmoutier pour le w-end du 14 juillet. Accueil chaleureux, chambre confortable et propre. La décoration de cet hotel nous a emballé. Hotel bien situé sur l'ile pour les balades et commerces.
Hotel à conseiller.
Pierre et Sophie

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AubervilliersTireur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2010

En fait, je n'ai pas pu séjourner car j'avais demandé les disponibilités sur plusieurs jours sans préciser de durée. L'offre reçu ne mentionnait pas l'obligation de séjourner sur 2 nuits sur cette période. Sur le qite internet, il est seulement précisé que sur cette date, la disponibilité était en dande. J'ai donc organisé mon séjour et il me restait à trouver une nuit à Noirmoutier. Et là, rien à faire. J'ai été très embarassé.

Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
3  Merci jmfParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2010

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel propre et calme ; Grand parking bien aménagé dans la cour de l'hôtel, à deux pas du centre ville doté de petites boutiques, restaurants et bars sympas ; un accueil souriant et avec beaucoup de disponibilité.Et le petit déj' : un délice !!

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci farine22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2009

Dans ce cadre agréable, à deux pas du Bois de la Chaize, un grand moment de ma vie eut lieu.
Merci à la princesse qui me permit de le vivre, c'est gravé dans mon âme et mon coeur à jamais.

Séjour en : novembre 2007
Merci Alainbzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2009

J'ai passé deux nuits à l'Autre mer. Nous avons été très bien reçu à l'accueil et la réceptionniste a pris le temps pour nous parler de l'île, des restaurants alentours, de la situation de l'hôtel. C'est très appréciable et rare en hôtel !
L'hôtel a fait manifestement un gros effort de décoration dans les communs et les chambres.
Le prix reste attractif et l'hôtel est très bien situé entre les commerces et le Bois de la Chaize.
Un parking est à la disposition des clients de l'hôtel.
Seuls problèmes : la rue est très passante, et l'on entend les bruits de la rue toute la nuit. Les chambres sont mal insonorisées et on entend tous les bruits du couloir et de l'escalier, les écoulements d'eau, les pas, les conversations, les portes qui claquent... J'ai très mal dormi.
La seule de bains est très moyenne : douche très exiguë et déco à revoir.
Le petit-déjeuner est moyen.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Pirouette49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2009

hotel agréable hors période de vacances d'été, le service est tout à fait correct, chambre propre et spatieuse.
Inconvénient : chambre mal insonorisée, on peut entendre tous les bruits (pas, porte, etc...) porte avec groom à revoir car elle claque, les femmes de ménage viennent trop tot le matin. Aucune mention qui indique que la chambre est occupée.
bruit des écoulements.
Je pense que les chambres du dernier étage sont moins bruyantes.
Sinon salle du petit déjeuner spatieuse, petit déjeuner correct, personnel agréable.
je le recommanderai juste pour passer quelques jours et vraiment hors période de vacances ou à l'approche de l'été.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci puceermont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
À 1.6 km
Ancre Marine
Ancre Marine
N° 5 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
258 avis
À 5.0 km
Hôtel Punta Lara
Hôtel Punta Lara
N° 6 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
286 avis
À 1.5 km
Hotel Saint Paul
Hotel Saint Paul
N° 9 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Esperanza
Hotel Esperanza
N° 11 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
95 avis
À 0.9 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 2 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
356 avis
À 0.5 km
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa NUXE
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa...
N° 1 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Autre Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Autre Mer

Adresse: 32 avenue Joseph Pineau | Noirmoutier, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 Hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
Catégorie de prix : 64€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Autre Mer 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Autre Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page