Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire”
Avis sur Blanc Marine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Blanc Marine
Laigneville
1 avis
“Extraordinaire”
Avis écrit le 24 mai 2013

Après une visite du site internet où tout est parfaitement bien expliqué et très clair, nous avons réservé en ligne notre séjour très simplement.
Nous avons reçu un très bon et très chaleureux accueil de Jane et Jean dans leur agréable et reposante maison d'hôtes.
Une fois la porte d’entrée franchie, on y découvre un endroit magnifique, surprenant, raffiné, très bien entretenu et calme.
Jane nous a fait découvrir les lieux et notre chambre : l’anse rouge de style marocain.
La chambre comportait son entrée individuelle et sa propre terrasse.
Elle était spacieuse, très bien équipée (tv, lecteur dvd, chaîne audio, réfrigérateur) avec une décoration soignée de plusieurs objets marocains.
La salle de bain comprenait deux lavabos avec douche et offrait un hammam.
Le petit-déjeuner était très copieux et servi autour de la table d’hôtes permettant de faire la connaissance d’autres personnes, nous avons ainsi rencontrés un couple d’anglais très sympathiques.
Jean, tout en étant aux petits soins pour nous, nous contait l’histoire de France ou les anecdotes locales.
Un petit parking, fermé le soir permet d’avoir son véhicule sécurisé durant la nuit.
Nous avons pu profiter de la piscine et du spa, Jane n’hésitant pas à mettre à notre disposition des peignoirs et des serviettes.
Jane et Jean nous ont très bien conseillés sur les lieux à visiter sur l’île comme le passage du Gois et sur les bonnes tables pour se restaurer.
La proximité de leur maison du centre-ville et des plages permet de s’y rendre rapidement à pied et de réaliser de belles promenades.
Nous les remercions chaleureusement pour cet agréable séjour de 3 nuits, nous en garderons un très bon souvenir, nous n’avons pas été déçus de notre réservation, qui était conforme à la présentation sur le site et nous avons déjà prévu d’y retourner l’année prochaine.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Romuald N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    14
    6
    0
    3
Consultez les avis pour
23
79
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ajaccio
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mai 2013

venant d'Ajaccio ,nous avons apprécié le cadre,la gentillesse et le sens de la convivialité des hotes.L'endroit idéal pour fuir la ville. Piscine ,spa ,bicyclette rien ne manque
Petit déjeuner vendéen très apprécié ainsi que la discrétion des propriétaires.
nous reviendrons et le recommandons vivement:la propriétaire a mis de la bonne lecture à notre disposition et nous a fait l'historique de Noirmoutier le tout avec un large sourire et le soleil ambiant nous a permis de profiter de la terrasse ombragée.A découvrir

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci helios1ulysse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
Auteur de niveau 4
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Très jolie maison et bonne literie mais l'accueil n'y est pas très chaleureux; c'est plus professionnel que personnalisé comme je m'attendais pour une chambre d'hôtes.
Le petit déjeuné sans supplément très décevant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci GuillaumePauline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flamanville, France
Auteur de niveau 4
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Cet endroit est juste superbe.
Caché au fond d'une petite allée, une simple porte permet l'accès à cette chambre d'hôte. Voila la garantie d'un calme olympien sur vos nuits !

Une petite cloche permet de vous signaler à la propriétaire qui nous a accueillis avec beaucoup de bonne humeur et de sourire. On a le droit à une visite des lieux, et des chambres. Ces dernières sont grandes, bien aménagées, avec une décoration soignée et orientée Marine et Blanc. Après la visite, la propriétaire nous a gentillement indiqué quoi visiter et ou aller pour apprécier l'ile.

Vous aurez droit à une petite terrasse privée, avec transat et table, et une belle vue sur le jardin vert, fleuri et très bien entretenu.

La salle de bain est très grande, 2 lavabos, une douche à l'italienne, une grosse réserve de serviette.

Plusieurs services sont disponibles, piscine, sauna, petit déjeuner, ...

Nous ne sommes restés qu'une nuit, mais nous ne voulions plus partir.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benjamin H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Décor soigné, bonne literie, belle piscine, accueil obséquieux... Mais aucune bienveillance, des suppléments dans tous les sens en plus d'un tarif très élevé puis, au moment du départ, une taxe qui ne figurait pas sur le contrat. Les bébés sont salissants, à l'instar des chiens explique l'élégant propriétaire, et il faut vider les couches des poubelles (sic) donc nous devions payer en plus pour le nôtre. Une expérience humiliante qui nous fera choisir à l'avenir, comme nous l'avions fait avec bonheur jusque là, des chambres d'hôtes simples et chaleureuses.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Utile ?
10 Merci Pauline82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 6
169 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Cherchant à me reposer et à découvrir Noirmoutier, j ai decouvert cette adresse sur Tripadvisor. Quel enchantement de découvrir un couple d une extreme gentillesse et fort sympatique ; un petit déjeuner copieux dans la salle commune avec des oeufs brouilles excellents et de tres bonnes crepes ; une chambre tres confortable ; un joli jardin et un pret de velo pour visiter l ile. Mais l emplacement permet de faire beaucoup à pied

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci malige_fabienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marin-blanc, Propriétaire de Blanc Marine, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Merci de votre avis qui nous a beaucoup touché. Nous étions ravis de vous accueillir et espérons vous retrouver prochainement, avec cette fois la promesse de vous trouver une table à La Marine.
Très cordialement. Jane et Jean DALRIC
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athis-Mons, France
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2012 par mobile

Deux nuitées passées dans la suite. Un accueil charmant dOlivia, qui a même essayé de fournir une connexion Wi-Fi alors que ce n'est pas prévu dans le contrat. Suite a un souci de voiture nous avons pu avoir un check-out différé de quelques heures ce qui nous a bien rendu service. La brioche du premier petit déjeuné était excellente. Merci Olivia et peut être que la prochaine fois nous rencontrerons très parents.

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci gerrygwada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
À 2.3 km
Ancre Marine
Ancre Marine
N° 5 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
249 avis
À 0.8 km
Hotel Saint Paul
Hotel Saint Paul
N° 9 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
277 avis
À 0.1 km
La Chaize
La Chaize
N° 3 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Autre Mer
Hotel Autre Mer
N° 7 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
207 avis
À 0.5 km
Hôtel Fleur de Sel
Hôtel Fleur de Sel
N° 4 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
297 avis
À 1.0 km
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa NUXE
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa...
N° 1 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blanc Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blanc Marine

Établissement : Blanc Marine
Adresse: 1 B rue de l Acquenette, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Auberges/B&B à Noirmoutier-en-l'Île
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 129€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blanc Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blanc Marine Noirmoutier
Hotel Blanc Marine
Pension De Famille Noirmoutier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page