Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Fleur de Sel
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Rueil
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Hotel avec environnement très calme. Situation assez proche du centre ville. Acceuil de qualité et petits déjeuners de bon niveau. Chambres "cosy" un peu trop petites pour un sejour de quelques jours.Autre inconvénient majeur : le restaurant fermé non signalé à la réservation, d'autant plus que le site de l'hotel ne le mentionne pas...dommage!

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci RogerRueil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    135
    91
    20
    2
    3
Consultez les avis pour
54
160
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Hôtel très agréable, bien situé, personnel au top, repas excellents ; s'il faut un bémol : l'absence de climatisation, pourtant compensée par l'installation de ventilateurs par le personnel...
location de vélos, et accès aisé au village

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tycoon323
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Nous venons de passer 2 jours dans cet hotel, et je peux vous assurer que tout sans exception est réuni pour que chacun puisse passer son séjour sans aucun souci, du restaurant en passant par le service, les chambres très bien entretenues, la piscine "chauffée", un grand parking privé, l'acceuil, une propreté et une finition partout dans le complexe Exemplaire! le seul et unique "bémol" , à mon gout, une insonorisation des chambres peut etre à renforcer, mais rien d'important, une étoile supplémentaire serait certainement méritée et la bienvenue,,, à savoir que nous sommes actuellement dans une gamme normalement supérieure mais loin du confort et de la qualité appréciée dans ce charmant hotel sur une ile tout autant appréciable, à recommander sans hésitation!!!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci heli2609kd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction_fleurdesel, Gérant de Hotel Fleur de Sel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Madame, Monsieur. Nous vous remercions de l'avis très favorable que vous avez donné à notre maison. Nous travaillons dans le sens de la qualité et du respect du client. Votre remarque sur l'insonorisation est constructive pour nos projets de grands travaux en 2017-2018. Malgré les 17 cm de béton armé entre chaque chambre, le placard de l'entrée fait caisse de résonnance et devra être habillé interieurement. Concernant votre suggestion d'une étoile supplémentaire ce n'est pas d'actualité pour le moment et nous préférons pour l'instant avoir 3 étoiles qui brillent pleinement. Cordialement. Pierrick et Amandine Wattecamps.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Accueil chaleureux, situé entre la plage des Sableaux et Noimoutier en l'Ile, l'ambiance est relaxante, la piscine est agréable (plein soleil à partir de 10h, parasols et bains de soleil à disposition), des vélos à disposition également (indispensable pour se promener sur l'île), sont en nombre très suffisant, à louer à la réception, un court de tennis en excellent état pour les inconditionnels, le service est attentionné, le petit déjeuner est classique mais le restaurant est délicieux (pensez à leur formule demi-pension), seuls bémols, la chambre est petite, la literie très molle, et la tenue vestimentaire des serveurs mériterait d'être plus soigné, sans tombé dans le strict, nous y retournerons...

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chienchinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction_fleurdesel, Gérant de Hotel Fleur de Sel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre avis et nous avons bien pris note de vos remarques. Tout d'abord nous avons changé 2/3 de notre literie début 2013, les autres matelas seront changés pour la saison prochaine. En ce qui concerne la tenue de notre équipe, je suis surpris de votre remarque, nous leur fournissons des gilets gris fabriqués en france par la société Philness dans un tissus haut de gamme, peut-être parlez vous des polos au déjeuner? Quoiqu'il en soit nous veillerons désormais quotidiennement à leur tenues. Concernant nos chambres quelque unes sont 'petites' mais répondent largement en surface aux nouvelles normes 3 étoiles, c'est avant tout un problème de mobilier peu adapté et qui sera changé dans quelques saisons. Au plaisir de vous recevoir une autre fois. Pierrick & Amandine Wattecamps
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

J'ai passé un excellent séjour avec une amie, en formule échappée à 2 en semaine ;Très bon accueil ,hôtel de charme vendéen à taille humaine ,avec des chambres confortables et très agréables avec terrasse et accès direct piscine en rez de jardin.restauration exellente.Location de vélo à l'hôtel .Idéal pour un séjour de détente et calme ,dans un cadre de verdure.Je le recommande fortement.

Astuce pour la chambre : les chambres au rez de jardin ont une terrasse ,soit sur jardin ou face à la piscine ;très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Danielle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passez un excellent we avec notre petite fille de trois mois :-) tout est fait pour la détente piscine jacuzi petit practice de golf super chef au restaurant calme et détente assure encore un grand merci a la direction nous avons trouve notre hôtel a noirmoutier.
Patrice Caroline et Cassidy

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci myhome78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction_fleurdesel, Gérant de Hotel Fleur de Sel, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre avis très favorable sur notre maison, nous travaillons durement pour satisfaire nos clients et pour qu'ils reviennent. La saison est bientôt finie et nous réfléchissons déjà à ce que nous pourrons apporter de plus à nos clients en terme de confort et de services en 2014. Toutes idées, remarques, éventuelles critiques de nos clients sont constructives et nous permettent d'améliorer notre maison et notre fonctionnement. Nous vous souhaitons une bonne rentrée. Cordialement. Pierrick, Amandine & Gabriel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Quelques nuits en formule croisière demi pension

Points +: très bon accueil. Piscine sympa avec prêt de serviettes. Location de vélos. Proche centre ville (moins de 10mn a pied). Pistes cyclables. Cuisine très bonne.
Au calme

Points -: service a table extrêmement long (1h30 pour avoir l entrée, durée totale chaque soir 3h) Ce qui ne permet pas de profiter des soirées.
D autres clients se plaignaient également. Une fois on ns dit que tout le monde est arrive en même temps ce qui a perturbé la cuisine mais les autres fois??? Les serveurs courent ds tous les sens mais on doit attendre pour le pain etc.
Menu enfant pas assez varié.
Plage un peu loin 30mn a pied.
Chambres non climatisées (juste ventilateurs)

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Caroline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction_fleurdesel, Gérant de Hotel Fleur de Sel, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Monsieur,

Nous avons bien prit note de votre avis et ce dernier rend d'autant plus crédibles tous les avis favorables.précédents et futurs. Comme je vous l'ai expliqué en réponse d'un autre site où vous avez déjà porté les mêmes critiques, nous sommes encore une fois désolé du déroulement de ce service du 13 août dernier où vous avez beaucoup attendu. Il y a des rares fois des phénomènes de bouchons que nous ne maîtrisons pas dû aux résidents qui viennent tous dîner en même temps entre 19h45 et 20h15, ce qui a été le cas ce soir là. Nous tenons à rappeler à tous les lecteurs de notre réponse que nous avons envoyé un bon de réduction de 50 E à ce client à valoir lors d'un prochain passage dans notre restaurant ou dans notre hôtel cette saison la saison prochaine. Salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
À 0.6 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 1 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
5.0 sur 5 bulles 321 avis
À 0.6 km
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa NUXE
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa...
N° 3 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
5.0 sur 5 bulles 117 avis
À 2.3 km
Ancre Marine
Ancre Marine
N° 4 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 sur 5 bulles 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Hôtel Punta Lara
Hôtel Punta Lara
N° 9 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
4.0 sur 5 bulles 236 avis
À 0.6 km
La Chaize
La Chaize
N° 2 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 sur 5 bulles 525 avis
À 1.2 km
Hotel Saint Paul
Hotel Saint Paul
N° 8 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
4.0 sur 5 bulles 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fleur de Sel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fleur de Sel

Établissement : Hotel Fleur de Sel
Adresse: 10 rue des Saulniers | 10 rue des Saulniers BP 207, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Noirmoutier-en-l'Île
N°3 des hôtels romantiques à Noirmoutier-en-l'Île
N°4 des hôtels familiaux à Noirmoutier-en-l'Île
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Fleur de Sel 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Fleur de Sel, un hôtel de charme 3 étoiles à mi chemin entre le centre ville et les plages du Bois de la Chaize. Sur près de 2 hectares de parc arboré aux tonalités méditerranéennes, Fleur de Sel est l'endroit idéale pour un séjour en couple ou ene famille. Nombreuses activités sur place : piscine chauffée à 28 ° d'avril à fin septembre avec jacuzzi extérieur, tennis rénové, petit practice de golf compact, terrain de pétanque, fléchettes en extérieur, jeu de palets Vendéens, location de vélos, tennis de table, salle de jeux Wii ect... Grand parking privé et sécurisé. Ouverture de l'hôtel : du 5 mars 2016 au 2 novembre 2016, restaurant gastronomique du 25 mars 2016 au 2 octobre 2016. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fleur de Sel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fleur De Sel Noirmoutier Hotel
Hotel Fleurs Sel Noirmoutier Ile
Hotel Fleur De Sel Noirmoutiers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page