Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Fleur de Sel
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Week-end de charme”
Avis écrit le 2 juin 2014

Hôtel de père en fils ou la convivialité, le confort et la gastronomie sont au rendez-vous. Equipe à votre service et à l’écoute de vos attentes depuis la réservation du séjour jusqu’aux prestations offertes tant sur la souplesse des horaires que dans l’adaptabilité des menus proposés en demi-pension. Amandine et Pierrick repreneurs d’une activité familiale vous accueillent avec simplicité et professionnalisme entourés d’une équipe jeune et dynamique au service du client et du maintien de la renommée de cet établissement. Nous avons apprécié la qualité de la location de vélos neufs et de bonne qualité, nous ayant permis de décourvir l'île tout au long de notre séjour que je recommande pour découvrir l'ïle.

Astuce pour la chambre : La chambre Marine est tout à fait adaptée pour un séjour à deux alliant, le confort, l'espace et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patsqy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction_fleurdesel, Gérant de Hôtel Fleur de Sel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Un grand merci pour votre soutien, il est très appréciable en ce début de saison et nous invite à continuer dans le sens de la qualité et du professionnalisme. Salutations distinguées. Pierrick et Amandine Wattecamps.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    105
    20
    2
    3
Consultez les avis pour
63
185
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Louviere, Belgique
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Hotel très agréable ,au calme mais proche du centre. Entretien des extérieurs et intérieurs exemplaires , piscine extérieure chauffée très agréable,cuisine excellente. Les chambres marines sont orientées au sud avec terrasse et mobilier donnant sur le jardin . Le couple de patrons est présent en salle de resto et partout ailleurs afin de mettre la main à la pâte et assurer le plaisir des clients. Personnel très souriant et efficace,que ce soit la réception , l'entretien ou le restaurant. Les vélos de location sont neufs et invitent à la balade.Bref, vivement d'y retourner......

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction_fleurdesel, Gérant de Hôtel Fleur de Sel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Madame, Monsieur, C'est avec plaisir que nous avons lu votre votre avis sur notre maison et nous vous en remercions vivement. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

Très bien situé au cœur de l'île de Noirmoutier, on se sent tout de suite bien dans cet hotel où le personnel est très accueillant. De très jolies plages sont accessibles à pied notamment la Plage des Dames. À l'hôtel vous trouverez un tennis et une belle piscine chauffée. Les chambres du rez de chaussée donnent sur le jardin. La nôtre était très agréable avec sa petite terrasse.
Le petit déjeuner et le dîner sont très bons et servis dans une grande salle lumineuse donnant sur le jardin et la piscine. La formule demi pension est d'un excellent rapport qualité prix. Nous reviendrons avec plaisir!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci vero75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction_fleurdesel, Gérant de Hôtel Fleur de Sel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Madame, Monsieur, nous sommes ravis de votre satisfaction après votre séjour. Nous vous remercions de votre avis très positif et nous espérons vous recevoir une autre fois. Cordiales salutations. Pierrick & Amandine Wattecamps
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcq-en Baroeul
Auteur de niveau 5
61 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Réservation par téléphone très courtoise et déjà conviviale, accueil excellent, hébergement tout à fait confortable et cuisine type demi-pension très bien conçue. Certes, la perfection absolue n'existe pas, mais les petits bémols sont insignifiants et ne méritent pas d'être mentionnés ( une remarque écrite les corrigera j'en suis persuadé). Bref, à retenir et à conseiller.

Astuce pour la chambre : les chambres côté piscine sont peut être un peu moins calmes....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Augustin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction_fleurdesel, Gérant de Hôtel Fleur de Sel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du titre très flatteur de votre avis. Nous connaissons certaines de nos imperfections mais nous sommes toujours ouverts aux suggestions de nos clients. Nous attendons votre courrier et nous manquerons pas de vous répondre. Au plaisir de vous recevoir une autre fois, veuillez recevoir, nos salutations distinguées.
Pierrick & Amandine Wattecamps
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de france
Auteur de niveau 5
92 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Très bon hôtel 3 étoiles à la décoration typique, l’accueil est chaleureux et très commerçant. Nous avions réservé deux chambres pour deux nuits, un forfait avec la 1/2 pension mais nous avons mangé chez des amis sur l'ile, le patron nous a décompté le repas pour le second soir. Nous avons oublié nos raquettes de bad, elles nous ont été retournées par colis avant que l'on s'en aperçoive !
Buffet du petit-déjeuner très complet. Chambre cozy donnant sur la piscine avec un lit bien confortable. Nous avons profité du terrain de bad et de tennis.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie91730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction_fleurdesel, Gérant de Hôtel Fleur de Sel, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions de votre avis. Nous regrettons que vous n'ayez pas eu l'occasion de dîner ou déjeuner chez nous pendant ce weekend de Pâques, mais peut-être vous aurez l'occasion de revenir. Le renvoi d'objet oublié est un engagement de la maison et bien entendu gratuit quelque soit la taille de l'objet. C'est toujours un plaisir de voir des familles utiliser nos équipements de loisirs, nous préparons quelques améliorations pour cet été : mobilier autour du tennis, mobilier autour du boulodrome, marquage au sol pour le Babington et nouveau repères sur le practice de golf 'Découverte' .A très bientôt. Salutations distinguées. Pierrick et Amandine Wattecamps
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
67 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous revenons toujours dans ce petit coin de Paradis sur l'île de Noirmoutier avec grand plaisir. Très bon accueil, petit déjeuner copieux et variés.
Un grand bravo au cuisinier qui proposent d'excellents déjeuners et diners.
Situation privilégiée à deux pas à pied de Noirmoutier.
Nous y reviendrons!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction_fleurdesel, Gérant de Hôtel Fleur de Sel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur, C'est toujours un plaisir pour nous d'accueillir des fidèles clients et de leur proposer chaque année une qualité accrue, des nouveautés et toujours la cuisine fine et appliquée de notre Chef Eric Pichou ( 20 ans de maison ). A très bientôt et merci pour votre soutien. Pierrick & Amandine Wattecamps et leur équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitre, France
Auteur de niveau 4
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Plutôt bien (et cher) pour un 3 étoiles mais on frise les 4 surtout au niveau de l'accueil, aux petit oignons sans être envahissant. Restaurant très raffiné dans un cadre exceptionnel. Literie spacieuse et confortable.Propreté irréprochable. Manque juste un peu de mobilier dans la salle de bains pour poser le linge. Je recommande vivement.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Nico_LeBelge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction_fleurdesel, Gérant de Hôtel Fleur de Sel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère Madame, Cher Monsieur. Nous vous remercions de l'avis très favorable que vous avez donné sur ce site. Votre remarque sur l'agencement de nos salles de bain est intéressante et constructive, nous allons réfléchir à cette amélioration pour la saison 2015. En espérant vous recevoir de nouveau à Fleur de Sel, veuillez recevoir, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Pierrick, Amandine Wattecamps et leur équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
À 5.0 km
Hôtel Punta Lara
Hôtel Punta Lara
N° 7 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
260 avis
À 0.6 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 2 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
330 avis
À 2.3 km
Ancre Marine
Ancre Marine
N° 5 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
La Chaize
La Chaize
N° 3 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
543 avis
À 1.4 km
Hôtel Restaurant Les Prateaux
Hôtel Restaurant Les Prateaux
N° 8 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
206 avis
À 0.6 km
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa NUXE
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa...
N° 1 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Fleur de Sel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Fleur de Sel

Établissement : Hôtel Fleur de Sel
Adresse: 10 Rue des Saulniers, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Noirmoutier-en-l'Île
N°3 des hôtels romantiques à Noirmoutier-en-l'Île
N°4 des hôtels familiaux à Noirmoutier-en-l'Île
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 232€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Fleur de Sel 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Fleur de Sel, un hôtel de charme 3 étoiles à mi chemin entre le centre ville et les plages du Bois de la Chaize. Sur près de 2 hectares de parc arboré aux tonalités méditerranéennes, Fleur de Sel est l'endroit idéale pour un séjour en couple ou ene famille. Nombreuses activités sur place : piscine chauffée à 28 ° d'avril à fin septembre avec jacuzzi extérieur, tennis rénové, petit practice de golf compact, terrain de pétanque, fléchettes en extérieur, jeu de palets Vendéens, location de vélos, tennis de table, salle de jeux Wii ect... Grand parking privé et sécurisé. Ouverture de l'hôtel : du 5 mars 2016 au 2 novembre 2016, restaurant gastronomique du 25 mars 2016 au 2 octobre 2016. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Fleur de Sel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fleur De Sel Noirmoutier Hotel
Hotel Fleurs Sel Noirmoutier Ile
Hotel Fleur De Sel Noirmoutiers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page