Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Restaurant Les Prateaux
Attestation d'Excellence
Bergerac, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Hotel agréable”
Avis écrit le 6 octobre 2012

Hôtel agréable, mais pas de buffet petit déjeuner alors que le prix est de 14 euros...café grand-mère, présentation moyenne. Pain bas de gamme et confiture servie dans petit ramequin ébréché...
Moquette de chambre ancienne.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci gerard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Propriétaire de Hôtel Restaurant Les Prateaux, a répondu à cet avis, 7 octobre 2012
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir jugé notre hôtel agréable. Je profite à nouveau pour repréciser notre choix de ne pas faire de buffet au petit déjeuner : en effet, nous préférons servir à table (ou en chambre, sur la terrasse individuelle ) nos clients plutôt que de pratiquer un buffet inventé par les grands groupes d'hotellerie pour des questions d'économie de personnel.
Vous avez malgré tout le choix : boissons chaudes (café italien de marque Kimbo et non pas de la marque que vous venez de citer, thé "palais du thé", chocolat "van houten", etc...), jus de fruits préssés ou non, pain, viennoiseries, yaourt, saldes de fruits frais, jambon, oeuf, fromages, céréales...bref autant de choix que sur un buffet mais sans avoir à se déplacer, juste en les commandant...
En conclusion, notre équipe est totalement mobilisée pour vous permettre de passer le meilleur séjour possible dans notre établissement (comme la très grande majorité des avis présents sur ce site en témoigne)et j'espère que vous aurez compris notre philosophie de travail et que vous aurez à coeur de nous rendre à nouveau visite.
Cordialement,

O. LE GOFF
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    71
    15
    2
    4
Consultez les avis pour
28
149
Voyage solo
0
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
HYERES
Auteur de niveau
166 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

hôtel ,très calme, rénové et très propre avec une literie hyper confortable. Grande salle de bains accueil chaleureux mais un bémol: j'avais demandé une chambre en étage, ayant été agressée une nuit dans un hôtel en rez de chassée. J'ai eu la chambre 14, très agréable bien que sombre , en RC mais de plus sans verrou donc accessible de l'extérieur. j'ai donc apprécié la literie excellente en tant que lectrice mais pas en tant que dormeuse! petits déjeuners agréables, sans expressos ce pendant. je pensais pouvoir déguster de la fameuse brioche vendéenne mais il n'y en avait pas. Pas de café expresso non plus.restauration très agréable. Beaucoup de plaisir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARSUPILAMI83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Propriétaire de Hôtel Restaurant Les Prateaux, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Bonjour Madame,
Je vous remercie de vos commentaires et de votre recommandation. Cependant, je répond juste à vos 2 points :

1/ La porte de la chambre 14 : il suffit de claquer la porte pour qu'elle soit vérouillée en serrure 3 points. C'est une serrure électronique et il n'y a effectivement pas de verrou mais elle est totalement sécurisée. Si vous m'en aviez parlé, je vous l'aurai expliqué.
1/ Le café, c'est plus surprenant : nous sommes aussi un restaurant et avons donc forcément des expressos. De plus, vous me donnez l'occasion de signaler que du café en capsule de marque bien connu est disponible en libre service et gratuitement au bar à côté de l'accueil.

N'hésitez donc pas une prochaine fois à nous interroger de vive voix, nous nous ferons une joie de vous servir au mieux.

Cordialement,

O. LE GOFF
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau
46 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

Le plus : l'hotel est bien situé à quelques pas de la plage des demoiselles et dans une belle pinède. Les chambres sont grandes avec une terrasse, des fauteuils et une petite table pour le petit déjeuner et donnent sur un jardin zen.
le petit déjeuner est copieux et excellent.
Le moins : dommage la pelouse synthétique....
peut etre penser à changer les plantes mortes sur les terrasses des chambres et nettoyer les fauteuils
Pas de bar, ni de réfrigérateur dans les chambres
Ma note globale pour cet établissement ne sera ni moyen ni très bien. Seulement bien.
Je suis désolée mais pour un hotel 3 étoiles, c'est un peu juste.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isasand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier L, Propriétaire de Hôtel Restaurant Les Prateaux, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions de vos commentaires .
Pour ce qui concerne vos remarques, quelques éléments de réponse : notre hôtel est situé, comme vous l'avez dit dans une pinède et sur le sable et nous avons donc préféré une pelouse synthétique puisque la vraie pelouse ne pouvait pas y survivre, malgré de nombreux essais et des apports successifs de terre.
Cette pelouse a le mérite d'être propre et écologique : pas de tonte ni d'arrosage et fabriqué à partir de matières écologiques.
Quand vous parlez des plantes mortes, vous faîtes sans doute, allusion aux bambous qui se trouvent sur les terrasses. Ceux-ci sont effectivement bien secs car nous avons été en restriction d'eau du fait d'un été sec et chaud. Ils "reprendront vie" dès l'automne et le regain d'eau.
Enfin des minibars seront installés dans les chambres dès la réouverture de 2013.

Nous restons à votre disposition pour répondre à vos demandes et suggestions.
Bien cordialement,
O. LE GOFF
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asserac, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2012

Cet hotel restaurant est situe dans un environnement extraordinaire (bois de la chaise) et sa conception original (les chambres entourent un jardin superbement agencé) est un enchantement pour les yeux . N'hesitez pas à prendre la demi pension les repas vous sont proposes a la carte et la gastronomie est au rendez vous , sans oublier une très bel carte des vins . En un mot allez y vous ne le regretterez pas !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci j d m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Bon accueil pour cet hôtel idéalement situé à côté de la belle plage des Dames ! Grande chambre même si la Deco est moyenne, la terrasse est super agréable !!! Bonne table et super accueil pour notre bébé ... Bref, on reviendra

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laclemParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

Très bel hôtel bien situé, les chambres entourant un jardin de repos où règne une sérénité certaine; beaucoup de couples de 50 ans et plus, recherchant comme nous le calme et le charme de l'endroit. Un peignoir nous attend dans la chambre, mais l'hôtel ne dispose pas de piscine, ni de sauna, ni de hammam, ni de jacuzzi... Par contre pas de minibar ni de réfrigérateur dans les chambres, ce qui est rares pour un hôtel de cette classe.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean-paul d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poitiers
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

C'était notre première visite à Noirmoutier.
Grâce à l’accueil du personnel de l’hôtel nous avons pu passer un moment chaleureux et inoubliable .
Nous avons apprécié la possibilité de prendre l’apéritif ainsi que le petit déjeuner devant notre chambre .
Notre chambre était spacieuse et très confortable.
Le service est plus que parfait et la direction agréable.
La cuisine servie par le jeune chef que nous avons pu rencontrer était riche en saveur et simplement délicieuse .
La demi pension proposée vaut largement le prix demandé , nous avons le choix et en plus une suggestion et proposé chaque soir .
à venir découvrir

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci juju86poitiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
À 0.9 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 1 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 sur 5 bulles 321 avis
À 3.1 km
Ancre Marine
Ancre Marine
N° 4 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 sur 5 bulles 233 avis
À 1.0 km
La Chaize
La Chaize
N° 2 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 sur 5 bulles 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa NUXE
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa...
N° 3 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
5.0 sur 5 bulles 117 avis
À 6.3 km
Hôtel Punta Lara
Hôtel Punta Lara
N° 9 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
4.0 sur 5 bulles 236 avis
À 0.3 km
Hotel Saint Paul
Hotel Saint Paul
N° 8 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
4.0 sur 5 bulles 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant Les Prateaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant Les Prateaux

Établissement : Hôtel Restaurant Les Prateaux
Adresse: 8 allee du Tambourin | Bois de la Chaise, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Noirmoutier-en-l'Île
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 287 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Restaurant Les Prateaux 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant Les Prateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Prateaux Noirmoutier Ile

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page