Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Chateau du Pelave
Redon, France
Auteur de niveau 4
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Décevant !”
Avis écrit le 6 mai 2013

En novembre nous avons eu l'occasion d'aller au Château du Pelavé par l'intermédiaire d'une boxe. Nous pensions passer un agréable séjour et profiter d'un bon dîner. Quelle n'a pas été notre déception !!! L'accueil était plutôt étrange (le patron est particulier dans sa façon de parler mais ça pourrait passer). Toutefois, à part la coupe de champagne en apéritif qui annonçait une suite à la même hauteur... le dîner s'est composé d'une soupe de poisson insipide, d'une dorade flanquée dans une assiette entre 2 assortiments de légumes et d'une brochette de fruits rôtis difficile à manger car nous n'avions pas les couverts appropriés. Au petit déjeuner, c'est une viennoiserie par personne ; n'en cherchez pas une deuxième ; la cafetière attendait sagement vide sur sa plaque chauffante, la serveuse ne la remplaçait pas par une pleine... J'ai fait part de mes remarques par mail à l'hôtel dès novembre et n'ai reçu aucune réponse. L'établissement était à quelques jours de sa fermeture annuelle ; nous n'avons dû avoir que les restes... Un seul mot, n'y allez pas !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci floetcie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pelave, Responsable réception de Chateau du Pelave, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Je veux bien entendre les remarques justifiées, je les accepte et surtout j'en tiens compte mais dans le cas de cet avis la mauvaise foi est tellement énorme que je suis obligé de relever les mensonges :
Le 1er il est faux de dire que nous étions sur le point de fermer en effet notre maison est ouverte à l'année
En second lieu c'est un mensonge de dire que la soupe de poisson est insipide au contraire on nous fait remarquer que son goût est très puissant et c'est le cuisinier qui la fait vraiment aux petits oignons
Enfin, s'agissant du dessert, le client avait le choix : on ne fait pas un tel reproche quand on a la possibilité de choisir
Un tel commentaire est trop grave et totalement injustifié.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    47
    20
    27
    16
Consultez les avis pour
21
90
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vertou
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

D'après le Passeport Gourmand vous avez la possibilité de choisir entre quatre menus, arrivés sur place on nous a imposé et le menu (carte blanche !!!) et la boisson. En entrée une tranche de saumon avec quelques feuilles de salade, puis une sole (très bonne) avec ses légumes. La boisson, une mini coupe de champagne (vert), deux verres de vin blanc et un verre de rouge. Fromage et dessert. Particularité il y avait les mêmes pommes hachées avec le saumon et dans le dessert.
Je ne critique pas le menu mais l'annonce mensongère qui est faite dans le Passeport Gourmand.
Un tel agissement ne donne pas envie d'y retourner.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci grard9610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pelave, Gérant de Chateau du Pelave, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Voici ma réponse aux propos inexacts de ce commentaire

"D'après le Passeport Gourmand vous avez la possibilité de choisir entre quatre menus"
Ceci est faux depuis janvier 2013

"arrivés sur place on nous a imposé et le menu (carte blanche !!!) et la boisson"
Ceci est encore faux : le menu servi a été expliqué, le client a accepté d'un total accord

La boisson, une mini coupe de champagne (vert)
Encore faux c'est un Champagne grand cru : quand on ne s'y connaît pas on ne fait de tels commentaires

"Deux verres de vin blanc et un verre de rouge"
Cela est vrai au total 4 verres/pers, pourquoi ne pas dire que les vins servis sont de beaux 1er crus.

"Un tel agissement ne donne pas envie d'y retourner."
On n'a pas envie non plus d'accueillir les gens de mauvaise foi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île

La Montagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2013

W.E. des 2/3 février 2013. Accueil correct, chambre agréable avec une très jolie vue, et une literie confortable. Dîner sans sophistication inutile et très fin. Sachant la réputation de connaisseur en matière de vin du maître des lieux, nous nous en sommes remis à lui et nous ne l'avons absolument pas regretté. Petit déjeuner buffet, sans surprise de ce côté-là. Au final a très bien répondu à notre programme de W.E. en amoureux...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stollv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Revel, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

Notre arrivée fut tardive le 30.12.2012 et Mr BEAUPERE a su répondre à notre attente, en nous
proposant un dîner très léger, tandis que Marie nous a donné l'envie de parcourir Noirmoutier...
Beau château entouré d'un agréable parc, bon accueil, ambiance familiale et conviviale, où
Monsieur BEAUPERE règne en "Maître des lieux". Cet hôtel a beaucoup de caractère !
Le réveillon a été une réussite, tant sur l'agencement des tables dans les salons que sur la qualité des plats et des vins. Excellent repas auquel Monsieur BEAUPERE participait avec tout son caractère ! dans une ambiance musicale raffinée.
Chambre de qualité et très bon petit déjeuner.
Il faut découvrir cet hôtel à NOIRMOUTIER !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci evelyne a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2013

Nous y avons passé une nuit fin septembre, encore à la belle saison. Nous avons pu profiter des paysages magnifiques de l'île et le soir, nous avons découvert le restaurant de l'hôtel. Un menu retour de marché qui nous a ravi. Nous y avons passé un excellent moment.
Nous y retournerons et le recommanderons !!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci isabelle2549
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2013

La soirée fut très agréable autour de mets raffinés et de très bons vins sélectionnés par un connaisseur. La répartition des tables dans les différents salons donnait une note cosy et l'ambiance musicale nous permettait de danser sur des rythmes plus ou moins endiablés. Chambre de grande qualité, petits déjeuners copieux, l'environnement du château propice aux balades jusqu'à la plage et y respirer l'air du grand large.
Bel établissement à recommander aux amoureux de la nature.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci nicolegoupil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau 5
68 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2013

Hotel très bien situé dans le bois de la chaise près de la plage des dames

Le directeur et propriétaire est passionné de vin et à une cave remarquable

Les repas et petit déjeuner sont très bien organisés

L idéal est d y aller en haute saison car autrement le bois delà chaise est plus que paisible

Club de tennis très sympa à proximité avec des stages

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Xavier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
À 0.6 km
Hotel Saint Paul
Hotel Saint Paul
N° 9 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
275 avis
À 0.3 km
La Chaize
La Chaize
N° 3 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
544 avis
À 2.5 km
Ancre Marine
Ancre Marine
N° 5 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa NUXE
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa...
N° 1 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
147 avis
À 0.7 km
Hôtel Fleur de Sel
Hôtel Fleur de Sel
N° 4 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
290 avis
À 1.0 km
Hotel Autre Mer
Hotel Autre Mer
N° 6 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau du Pelave ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau du Pelave

Établissement : Chateau du Pelave
Adresse: 9 allee de Chaillot | Bois de la Chaize, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 14 sur 14 Hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 87€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau du Pelave 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau du Pelave en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Du Pelave
Chateau Pelave

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page