Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chateau hanté du pélavé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Chateau du Pelave
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“chateau hanté du pélavé”
Avis écrit le 4 septembre 2010

nous devions séjourner une semaine au chateau du Pélavé et avons abdiqué au bout de deux jours.
cet hôtel ne mérite pas sa 3è étoile. mauvaise insonorisation, pas de placard mais une penderie sur roulettes achetée sans doute au supermarché du coin. carte du restaurant peu avenante, toiles d'araignées et moquettes tachées dans les escaliers, balcon pas nettoyé.
accueil insignifiant de la part du gérant aucune indication pour le petit déjeuner par exemple
à notre départ, il nous pose la question qui tue, et en guise de réponse se propose de nous offrir une coupe de champagne à notre prochain passage...mais il n'y aura pas de prochain passage !
à fuir au plus vite
derrière la façade, il n'y a que du vent
amère déception et tarif trop élevé pour la qualité de la prestation proposée

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci idealholidays
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    47
    20
    27
    16
Consultez les avis pour
21
90
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nord
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2010

très bon séjour! vaste chambre confortable,idem pour la terrasse et pour la salle de bain;personnel très souriant "aux petits soins"..cuisine saine ,diététique,digeste,joliment présentée.Un petit bémol ..nous aurions aimé un jus de fruit frais au petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Jelsab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2010

Attention ! cet hôtel a une telle organisation que ma carte visa a été débitée 2 fois pour 2 chambres pour la même nuit !!!! ! j'ai dû téléphoner, écrire et me référer à un avocat pour être remboursée ! le propriétaire des lieux est un grossier personnage (il a par exemple essayé mon chapeau !! je suis une femme) avare et prétentieux ! indigne de gérer un tel hôtel ! quel gâchis ! J'ai même écrit à la mairie de l'île de Noirmoutier pour signaler son comportement .
De plus le restaurant est hors de prix .

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci artheniceule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
mitry mory
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2010

Ayant 4 sejours Smart box nous avions décidés de les grouper pour un sejour a Noirmoutier a l'hotel du Pelave .a l'arrivée ,ont nous as permis de choisir entre 4 chambres differentes mais toutes bien equipées et personnalisées d'une façon charmante (les avis negatifs que nous avions lus sur le site devaient dater ) nous avons choisi la n°11 ,calme ,donnant sur le bois de la chaise ,salle de bain tres agreable .Seul petit probleme ,l'accoustique .
Les petits dejeuners en interieur ou sur la terrasse au soleil sont tres corrects .
Le personnel discret mais attentionné
La situation ,au bout d'une allée forrestiere ,assure calme et tranquilite
La plage des dames est a 10 mn a pied ,promenade sous les bois .
Nous n'avons pas eu l'occasion d'evaluer le restaurant ,il y en a plein dans la ville .

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci christian f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
Auteur de niveau
98 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2010

Dans un des plus beaux sites de Noirmoutier, un hotel de charme avec un accueil chaleureux. Le restaurant nous a proposé des produits frais du terroir dans une cuisine inventive. Le diner sur la terrasse fut un moment très agréable.

La chambre était rénovée avec des sanitaires très design, un effort à faire sur les vieux rideaux de la chambre et une porte indispensable pour fermer la salle d'eau.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci fmr1302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
66 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2010

J'ai envoyé il y a 2 semaines une demande de réservation pour 2 nuits en aout prochain par l'intermédiaire de leur site internet. La réservation m'a alors été confirmée par mail. Par la suite j'ai du décalé d'une nuit notre séjour et j'ai précisé à cette occasion que notre paiement se ferait dans le cadre d'un "guide malin" (guide qui donne l'accès à des réductions). Bizarrement à partir de ce moment là... je n'ai plus eu de nouvelles... Je les ai donc contacter par téléphone pour mettre les choses au clair. On m'a alors répondu qu'ils ne pouvaient rien réserver par téléphone et qu'il valait mieux que j'envoie un email ce que j'ai immédiatement fait. Plus de 8 jours après je n'avais toujours pas de réponse. Je les relance donc par mail. Voila ce qui m'a été répondu: "Il doit y avoir eu une erreur dans les échanges de mail. En effet, la réservation du guide malin se fait par téléphone, la personne se présentant au bout du fil possédant un guide malin. Nos dispositions ont changé par rapport au guide et nos prestations s'entendent sur les suites. Or à ce jour, nous n'avons plus de disponibilités." Je ne sais pas ce que vous en pensez mais pour ma part, je qualifie cette réponse d'inadmissible!

Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci miloug1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pelave, Gérant de Chateau du Pelave, a répondu à cet avis, 26 août 2010
Cet avis ne concerne que les modalités d'une réservation qu'il n'a pas été possible de faire et cette personne n'a pas séjourné dans notre hôtel. nous l'accueillerons volontiers quand ce sera possible et aux conditions qui seront les siennes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
2 avis
Avis écrit le 6 mai 2010

Nous avons séjourné dans cet hôtel dans le cadre d'une smartbox "hôtellerie de charme", comme tous les autres clients de l'hôtel.
La chambre était très désuète avec des travaux à prévoir (joints de la salle de bains usés, moquette très tachée, spots dans les toilettes inexistants donnant place à un beau trou dans le plafond).
Ceci dit, la chambre était très propre.

Nous avons testé le restaurant qui nous a été annoncé comme "gastronomique".
Grosse déception - cuisine familiale mais certainement pas gastronomique pour une facture très salée.

Petit-déjeuner correct

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci evanoe44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pelave, Gérant de Chateau du Pelave, a répondu à cet avis, 26 août 2010
Cet avis est erroné : nous n'avons pas de chambres avec moquette mais des chambres avec parquet. Il doit avoir confusion avec un autre établissement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
À 1.2 km
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa NUXE
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa...
N° 1 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
138 avis
À 0.2 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 2 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
326 avis
À 5.7 km
Hôtel Punta Lara
Hôtel Punta Lara
N° 7 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
La Chaize
La Chaize
N° 3 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
535 avis
À 0.6 km
Hotel Saint Paul
Hotel Saint Paul
N° 9 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
271 avis
À 0.7 km
Hotel Fleur de Sel
Hotel Fleur de Sel
N° 4 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau du Pelave ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau du Pelave

Établissement : Chateau du Pelave
Adresse: 9 allee de Chaillot | Bois de la Chaize, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 14 sur 14 Hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 87€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau du Pelave 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau du Pelave en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Du Pelave
Chateau Pelave

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page