Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour .”
Avis sur Ancre Marine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ancre Marine
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 juin 2013

C'est un hôtel très agréable ,avec un service particulièrement attentionné . Belles suites Junior avec leurs terrasses privatives , et une merveilleuse piscine .
C'est calme et relaxant .
Une adresse sûre à Noirmoutier.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2013

Toute l'équipe de l'Ancre Marine est ravie que vous ayez passé un excellent séjour. Nous travaillons au quotidien pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (252)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ancre Marine
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

205211 avis sur 252

Avis publié: 12 mai 2013

agréable week-end détente à deux offert par nos enfants sous forme de bon cadeau, merci pour l acceuil , chambre décorée avec gout, très calme, buffet petit déjeuner vraiment excellent, l hotel est bien situé, envie de revenir et surtout une bonne adresse pour offrir, zen le spa à refaire.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci joelle v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Je vous remercie par avance d'avoir pris le temps d'écrire quelques lignes quant à vos impressions sur votre séjour , et suis par ailleurs ravie de lire vos commentaires.
C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 avril 2013

Nous venons de passer une semaine en Famille en formule "studio".
L'ensemble hotel, environnement, accés aux pistes cyclables, charme du studio simple et élégant, belle piscine.
Gentillesse et service avec mise à disposition de vélos depuis l'hotel par un loueur.
Tout a été au mieux.
Une excellente adresse à quelque minutes du centre de Noirmoutier et des plages pour un budget raisonnable.
Merci à nos Hotes.
Daniel M

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci DANIEL M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire partager votre ressenti. Au plaisir de vous revoir parmi nous !
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 mars 2013

Petit week-end en amoureux hors saison, nous y reviendrons et nous le recommandons fortement à tous...
Hôtel ayant une belle situation sur l'ile, au calme, très propre, fonctionnel, décoration soignée et Zen avec le petit plus... les prestations soin-détente spa et piscine...
Accueil très chaleureux, et personnel attentif aux clients...
Je vous souhaite à tous un bon séjour dans cette magnifique région!
Les BZH..

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Laurence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Nous vous remercions de votre avis sur Tripadvisor. Il est important pour nous de connaitre vos impressions et nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment chez nous. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 mars 2013

Nous sommes allés hors saison, par hasard. Excellent accueil, Chambre propre, Déco sobre mais élégant -en blanc et gris- Buffet du petit déjeuner très appétissant. Bref, une bonne adresse à retenir. De plus avec spa, piscine en saison, chambre d'hôtel ou location, on peut y séjourner en couple, en famille, entre amis. Très bien situé sur l'île et grand parking fort agréable.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Agnès S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Nous vous remercions de votre avis sur Tripadvisor . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. La satisfaction de nos clients est notre premier objectif. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 janvier 2013

L'accueil dans cet hôtel a été très chaleureux, le service impeccable, les chambres propres et belles.......... Rien à redire.
Le petit déjeuner, sous forme de buffet, est vraiment copieux ....
Je recommande vivement cet établissement aussi bien en couple, entre amis ou en famille.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci mili187153
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Nous sommes ravis que vous ayez passé chez nous un excellent séjour et que vous ayez pris le temps de nous le dire. Nous travaillons au quotidien et nous remettons en question régulièrement pour satisfaire au mieux notre clientèle. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 janvier 2013

Nous avons séjourné à l'Ancre marine dans le cadre d'un voyage entre amis.
L'accueil est chaleureux avec un beau parking . Les chambres sont décorées avec gout et raffinement .
Le petit déjeuner est parfait et copieux avec beaucoup de choix .
Nous avons trés bien dormi , l'hotel est calme .
Je recommande fortement cet hotel qui est d'un trés bon rapport qualité/prix .
Nous reviendrons .

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Patricia0401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
À 5.4 km
Hôtel Punta Lara
Hôtel Punta Lara
N° 6 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
282 avis
À 1.9 km
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa NUXE
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa...
N° 1 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
167 avis
À 2.3 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 2 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Hotel Saint Paul
Hotel Saint Paul
N° 9 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
279 avis
À 2.2 km
La Chaize
La Chaize
N° 3 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
566 avis
À 1.6 km
Hotel Autre Mer
Hotel Autre Mer
N° 7 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ancre Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ancre Marine

Adresse: 87 A route de l'Herbaudière | La Houssinière, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Noirmoutier-en-l'Île
N°5 des hôtels romantiques à Noirmoutier-en-l'Île
N°5 des hôtels familiaux à Noirmoutier-en-l'Île
Catégorie de prix : 85€ - 191€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ancre Marine 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé pour son calme (bien en retrait de la route) , à 1,5 km du centre ville de Noirmoutier, en direction du port de l'Herbaudière et à 2,5 km de la plage, l'hôtel vous accueille toute l'année dans une ambiance "zen". L'hôtel 3 étoiles vous propose chambres et studios récemment rénovés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ancre Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ancre Marine Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page