Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coin de paradis...” 5 5 étoiles
Avis sur Ancre Marine Residence Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ancre Marine Residence Hotel
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un coin de paradis...”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Quelques jours de bonheur absolue passés dans cet hotel: une suite superbe, une decoration d'excellent goût, une propreté exemplaire...et tous pleins de petites attentions parfaites! La gentillesse et l'efficacité du personnel sont formidables et je ne parle même pas du petit-déjeuner qui est un regal chair matin! Bref une totale recommandation !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ccecilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine Residence Hotel, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Un grand merci pour ces compliments qui nous touchent beaucoup ! Toute l'équipe de l'Ancre Marine sera ravie de vous recevoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    88
    6
    1
    2
Consultez les avis pour
35
115
3
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tulle, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Rien à dire sur l'accueil et les services proposés ou la qualité des chambres ! Seul l'espace douche est un peu étroit.
Gérants très sympas et à l'écoute des clients.
Bref, très bon rapport qualité-prix !
Je recommande...

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jeje19150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine Residence Hotel, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Nous vous remercions pour ces quelques mots qui sont très importants pour nous. Nous sommes touchés par tous les points positifs relevés.
Vous avez raison les salles de douche des 4 chambres standards sont "petites". L'année passée, nous avons entièrement refaits les salle de douche des chambres supérieures et des chambres familiales. Pour les chambres standard, la seule solution que nous avons trouvée est de réunir deux chambres standards pour créer des suites familiales avec des salles de douche confortables.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

L'accueil est chaleureux , les prestations sont de très bon niveau.
L’hôtel offre des chambres spacieuses et un décor très moderne ,j'entretien est parfait .
Le petit déjeuner est copieux et bien diversifié.
Le parking est important , on peut abandonner sa voiture pour plusieurs jours , grâce à l'emplacement central de l’hôtel , aux conseils éclairés des hôtes et à la proximité des pistes cyclables réservées.Une adresse à recommander très chaudement !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jean V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine Residence Hotel, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Merci beaucoup pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment par nous. Toute l'équipe de l'Ancre Marine espère vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour sur l'Ile de Noirmoutier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Un séjour de rêve dans cet hôtel où tout est fait pour se sentir bien, une literie parfaite, un accueil très agréable , le petit déjeuner offrant un large choix et de qualité, un espace bien-être, une piscine chauffée, une place de parking attitré vraiment le top !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chrisladoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine Residence Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Un grand merci pour votre commentaire élogieux qui nous va droit au cœur. Nous faisons de botre mieux pour nos clients passent un moment agréable. Nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Nous venons d'y séjourner une semaine avec nos deux filles (6 et 8 ans) en studio.
Décoré avec goût, propre, calme, bien placé (à mi chemin entre le centre ville et la belle plage de Luzeronde), piscine agréable, avec piste cyclable a proximité. Petit déjeuner varié avec de bons produits.
Bon niveau de service : bon accueil, bons conseils, possibilité de location de vélo...
Nous y retournerons avec plaisir !

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mafred31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine Residence Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Nous vous remercions pour votre avis donné sur Tripadvisor. J'ai transmis à toute l'équipe vos encouragements. Nous essayons chaque jour d'apporter le maximum de satisfaction à nos clients. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Très bon accueil dans ce bel établissement, les chambres spacieuses, très propres, salle d'eau avec douche italienne impeccable ! Vraiment rien à dire sinon que vous pouvez vous y rendre en toute confiance !! Les petits déjeuners sont copieux dans un environnement moderne et zen. Une adresse à recommander très chaudement !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Maxent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine Residence Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Nous sommes ravis que vous ayez passé chez nous un excellent séjour et que vous ayez pris le temps de nous l'écrire. Ces commentaires sont pour nous une excellente source de motivation. Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont de l'Arn
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Hôtel calme à l'écart du centre 5mn en voiture. Service de location de vélo (bon prix) moyen de déplacement incontournable en été sur l'ile. Hôtel et chambre très propre. Chambre petite, déco sympa, manque un rangement étagères, salle de bains sans prise de courant pour rasoir électrique. Bon accueil, personnel attentionné et serviable. Petit déjeuner varié pour tous les goûts...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci lapidohu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine Residence Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire quelques mots. Nous avons besoin d'avoir le ressenti de nos clients afin d'apporter les améliorations. Nous allons effectivement refaire les 4 chambres standards dans l'hiver, et allons donc installer plus de rangements. Nous espérons vous recevoir à nouveau. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
À 2.3 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 1 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
5.0 5 étoiles 241 avis
À 2.2 km
La Chaize
La Chaize
N° 2 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 5 étoiles 414 avis
À 5.4 km
Hotel Punta Lara
Hotel Punta Lara
N° 9 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.0 5 étoiles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hotel Fleur de Sel
Hotel Fleur de Sel
N° 4 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 5 étoiles 224 avis
À 3.0 km
Hôtel Restaurant Les Prateaux
Hôtel Restaurant Les Prateaux
N° 8 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 5 étoiles 182 avis
À 1.6 km
Hotel Autre Mer
Hotel Autre Mer
N° 6 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 5 étoiles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ancre Marine Residence Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ancre Marine Residence Hotel

Établissement : Ancre Marine Residence Hotel
Adresse: 87 A route de l Herbaudiere | La Houssinière, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Noirmoutier-en-l'Île
N°5 des hôtels familiaux à Noirmoutier-en-l'Île
N°5 des hôtels romantiques à Noirmoutier-en-l'Île
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ancre Marine Residence Hotel 3*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
déalement situé pour son calme (bien en retrait de la route) , à 1,5 km du centre ville de Noirmoutier, en direction du port de l'Herbaudière et à 2,5 km de la plage, l'hôtel vous accueille toute l'année dans une ambiance "zen". L'hôtel 3 étoiles vous propose chambres et studios récemment rénovés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ancre Marine Residence Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ancre Marine Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page