Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top !”
Avis sur Ancre Marine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ancre Marine
Attestation d'Excellence
Avis publié: 27 décembre 2013

Rien a dire sauf si vos voisins sont bruyants mais ça les patrons, très agréables et très attentionnés n' y peuvent rien ! Les chambres sont décorées avec goût et le petit déjeuner est excellent et varié. Les soins bien-être sont tout aussi satisfaisants. On reviendra ! Le seul "hic" c'est la télé qui se déconnecte sans cesse mais les revues à disposition permettent un sommeil bien plus léger alors ...pas de "hic" en fin de compte!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous donner satisfaction lors de votre séjour. Pour la télévision, il est vrai qu' à certaines périodes, la réception est capricieuse sur certaines chaines... Ce phénomène se rencontrent souvent sur le littoral (tout dépend de la météo). Nous espérons vous revoir au plus vite. Cordialement. Sophie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (252)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ancre Marine
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

188194 avis sur 252

Avis publié: 11 novembre 2013

Beau séjour à Ancre Marine. Studio très agréable, spacieux avec petit coin cuisine; très calme ; literie confortable. Une météo pluvieuse ne nous a pas permis de profiter de la terrasse. Accueil sympathique.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Nous tenons à vos remercier de partager votre ressenti et de contribuer à l'amélioration de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous donner une nouvelle fois satisfaction. Bien cordialement. Sophie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 novembre 2013

Cet hôtel est très agréable et très propre. Les salles de bain sont toutes rénovées et la déco est vraiment du style de l'Ile. un peu excentré du vieux port et du centre. Dommage que le petit déjeuné soit si cher. Le personnel très serviable, il manque quand même un salon ou se poser.

Astuce pour la chambre : les chambres au RDC ont une terrasse
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathieu D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour et je me réjouis que celui-ci vous ait donné satisfaction. Concernant le petit déjeuner, nous proposons un petit déjeuner buffet sucré salé pour 9.50€. Nous allons proposer prochainement une formule café croissant pour les personnes qui ne déjeunent pas beaucoup. Par ailleurs, la réflexion concernant le coin salon, nous a permis de réfléchir et d'installer de créer un coin salon supplémentaire. Nous espérons vous revoir Noirmoutier très prochainement. Bien cordialement. Sophie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 septembre 2013

Personnel accueillant, chambre (mini suite) propre et agréable. L'espace piscine et spa sont sympas. Le petit déjeuner copieux et varié. Hôtel à recommander.
L’hôtel est plutôt bien situé à mi-chemin entre Noirmoutier en l'ile et l'Herbaudière.

Astuce pour la chambre : La mini suite est vraiment au calme et la terrasse agréable
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thomas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir aux beaux jours pour profiter de ns nouveaux aménagements! Bien cordialement. Sophie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 septembre 2013

Excellent rapport qualité prix. Accueil charmant. Joli vue sur le marais bien que la fenêtre soit un peu haute dans la chambre 25. Coin piscine agréable. Chambre impeccable malgré de la moquette au sol, propre mais moins hygiénique qu'un autre revêtement. Et surtout un petit déjeuner à ne pas manquer copieux, diversifié, délicieux.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Nous vous remercions pour le partage de votre expérience. En effet, la chambre 25 avait une moquette au sol, nous venons de la remplacer par du jonc de mer (ainsi que que dans l'ensemble des chambres). Nous avons choisi ce revêtement car il est à la fois naturel, écologique et très résistant. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement. Cordialement. Sophie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 septembre 2013 par mobile

Studio à 87 €
Piscine chauffée avec bain de soleil sympa
Très correct avec terrasse privé .
Literie très bonne .
Décor simple mais de bon goût.
Petit déj copieux .9€
Personnel sympathique et discret.
À refaire !

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gilles3170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Merci pour votre avis positif. Nous travaillons au quotidien afin de satisfaire notre clientèle. A très bientôt. Sophie et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 septembre 2013

Agréable séjour d'une semaine dans cet hôtel calme et accueillant avec parking gratuit (chaque chambre dispose de sa place de parking). Nous avons eu une chambre triple avec vue sur le jardin. Chambres claires, très propres et décorées avec goût. La literie est très bonne. La salle de bains avec douche est séparée des w.c. Petit jardin où l'on peut aller s'asseoir, lire … Piscine chauffée en plein air.La zone de la piscine étant bien séparée des chambres on n'est pas incommodé par le bruit des nageurs. Petit déjeuner buffet varié dans une agréable salle à manger ou dans le jardin. Propriétaires sympas et efficaces.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 890AAF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Nous vous remercions pour votre commentaire qui est très plaisant ! Nous espérons vous recevoir prochainement. Cordialement. Sophie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
À 5.4 km
Hôtel Punta Lara
Hôtel Punta Lara
N° 6 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
282 avis
À 1.9 km
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa NUXE
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa...
N° 1 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
168 avis
À 2.3 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 2 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Hotel Saint Paul
Hotel Saint Paul
N° 9 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
279 avis
À 2.2 km
La Chaize
La Chaize
N° 3 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
566 avis
À 1.6 km
Hotel Autre Mer
Hotel Autre Mer
N° 7 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ancre Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ancre Marine

Adresse: 87 A route de l'Herbaudière | La Houssinière, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Noirmoutier-en-l'Île
N°5 des hôtels romantiques à Noirmoutier-en-l'Île
N°5 des hôtels familiaux à Noirmoutier-en-l'Île
Catégorie de prix : 85€ - 191€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ancre Marine 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé pour son calme (bien en retrait de la route) , à 1,5 km du centre ville de Noirmoutier, en direction du port de l'Herbaudière et à 2,5 km de la plage, l'hôtel vous accueille toute l'année dans une ambiance "zen". L'hôtel 3 étoiles vous propose chambres et studios récemment rénovés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ancre Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ancre Marine Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page