Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable et dépaysant...”
Avis sur Ancre Marine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ancre Marine
Attestation d'Excellence
Bretteville, France
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Hôtel agréable et dépaysant...”
Avis écrit le 17 mai 2014

L'hôtel est très agréable, jolie déco style bord de mer "Noirmoutier" comme on aime. Le personnel vraiment gentil et souriant, c'est rare de nos jours...

Nous n'avons pas pu nous baigner dans la piscine par manque de soleil et de chaleur, dommage donc que celle-ci ne soit pas couverte...

Le fait d'avoir des vélos à louer à disposition est vraiment très pratique.

Chambre cependant trop petite, espace douche-wc trop petit, on peut à peine se tourner dans la douche. Un peu déçu vu le prix de la chambre... Nous avons aussi été surpris que le spa soit situé dans une sorte de préfabriqué, ça dénature un peu... Et la situation de l'hôtel en bord de route, c'est un peu dommage aussi. Mais celui-ci reste vraiment calme.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 08550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir pris de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance et la décoration de l’hôtel, ainsi que le personnel et les équipements. En effet, nous avons plusieurs catégories de chambres : petite chambre, chambre confort, chambre confort terrasse et suites. Les petites chambres ont une superficie de 15m2 sanitaire compris, elles sont équipées de lit 160, salle de douche et wc. Leur prix est de 75€ la nuit, c'est notre premier prix. N'hésitez pas à réserver une chambre confort la prochaine fois (la différence est de 15€), elles sont équipées de lit 180, avec grande douche italienne et wc séparés de la salle de douche.
Vous indiqués que le sauna et le spa sont installés dans " une sorte de préfabriqué, ça dénature un peu..." Ils sont installés dans des cabanons de jardin en bois blanc en harmonie avec le bâtiment. Je suis surprise que cela vous ai choqué mais sachez que dès le mois d'octobre nous entamons des travaux afin de créer un spa de 150m2 équipé d'un hammam, d'un bassin, de deux cabines de soins.
Pour la situation, vous indiquez en "bord de route", je ne comprends pas vraiment, étant donné que nous sommes en retrait de la route (à plus de 70m). Comme partout, il y a des rues pour desservir les habitations ou les commerces mais en aucun cas les chambres ou l’hôtel jouxtent la rue. Ce qui nous permet d'être au calme comme vous le précisez également.
Nous espérons vous recevoir à nouveau afin que vous puissiez découvrir nos autres catégories de chambres. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    110
    8
    1
    2
Consultez les avis pour
45
148
4
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
370 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 299 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Petit hôtel offrant de très bonnes prestations. Belle chambre confortable avec terrasse bien agréable. Décoration sobre et de bon goût.
Petits déjeuner excellents avec des produits maison comme la brioche, cookies, pan cakes.
Pour se promener des vélos sont à la disposition des clients.
Piscine agréable.
La cerise sur le gâteau est l'amabilité et le sourire de nos hôtes.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean-François B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel dans l'ensemble de ses prestations. A très bientôt sur Noirmoutier. Cordialement. Sophie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Service très agréable, à l'écoute des clients, hôtel propre et déco chic style bord de mer. Propose un piscine chauffée et un buffet petit déjeuner. Le service d'étage est discret, on se sent à l'aise dans cet hôtel. Nous n'avons pas pu essayer le restaurant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Baptiste F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je transmets vos compliments à toute notre équipe. Cordialement. Sophie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Passy-Grigny, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Hôtel très agréable, chambre soignée avec une belle déco , au sol un revêtement avec un jonc de mer super...personnel très accueillant et serviable. Un bon petit déjeuner servi en buffet, prêt pour une bonne journée.
Hôtel proche de noirmoutier et du port de l'herbaudiere où je vous recommande le transat ou l'auberge de césar pour le déjeuner avec vue sur le port.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Xavier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Ravis de lire votre commentaire qui nous encourage à continuer nos efforts afin que chacun de nos clients passe un agréable moment. Cordialement. Sophie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noirmoutier-en-l'Île, France
1 avis
Avis écrit le 6 avril 2014

sejour agreable, hotel tres calme, deco simple et soigne, petit dejeuner agreable, le spa et les soin super ,je le recommande vivement et je vous recommande d aller manger au transat restaurant situe sur le port de l herbautiere a refaire

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frederic c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Merci pour ces compliments. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et l'espace bien-être. A très bientôt. Sophie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cholet, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 21 mars 2014

Je recommande cet hôtel! Gérant très sympa, déco refaite régulièrement avec simplicité mais avec gôut. Tout est bien pensé et les couleurs sont choisies dans un esprit "zen". Le petit-déjeuner sous forme de buffet est abondant et diversifié avec des aliments de qualité Quel plaisir de commencer sa journée avec un tel petit-déj.
Par ailleurs l'hôtel loue des vélos qui bien qu'étant chers se révèlent de bons vecteurs pour sillonner l'île et circuler au milieu des marais salants en toute tranquillité.
Nous n'avons pas testé le spa ni la piscine extérieure qui n'était pas encore ouverte lors de notre séjour (en mars).
Nous y reviendrons avec plaisir...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 64sylvia64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécier votre séjour dans notre établissement. Votre commentaire nous touche et nous motive à continuer dans ce sens. Nous espérons vous recevoir prochainement afin que vous pussiez profiter de la piscine extérieure chauffée. Cordialement. Sophie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crossac, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Hôtel charmant , bien situé , au calme ! une déco raffinée style zen attitude avec beaucoup de goût, sur le thème de la mer. Un accueil chaleureux, avec le sourire, nous n'avons pas eu besoin de demander un plan de l'île ou une liste de restaurants ouvert à cette époque de l'année, on nous l'a proposé spontanément !
Nous logions dans un studio , très agréable et cocon, une bonne literie dans l'ensemble si ce n'est que le lit grinçait un peu au moindre mouvement, mais cela ne nous a pas empêché de dormir !
Nous avons eu l'occasion de faire une séance spa pendant 30 minutes, dans une ambiance tamisée, éclairé à la bougie, ce fut très agréable, largement la place pour 2 !
Les petits déjeuners sont très bons, avec des produits variés, de qualités et assez gourmands ! nous y reviendrons et le conseillons vivement!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NO87A, Propriétaire de Ancre Marine, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Je vous remercie pour tous vos compliments qui nous encouragent et nous motivent au quotidien. Nous avons été également très heureux de vous recevoir et de vous donner satisfaction. Nous avons vérifié le lit qui avait les pieds un peu dévissés (le nécessaire a été effectué), nous sommes désolés de ce petit désagrément. Cordialement. Sophie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Noirmoutier-en-l'Île
À 2.3 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 2 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
326 avis
À 2.2 km
La Chaize
La Chaize
N° 3 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
535 avis
À 5.4 km
Hôtel Punta Lara
Hôtel Punta Lara
N° 7 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa NUXE
Le Général d'Elbée - Hôtel & Spa...
N° 1 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
138 avis
À 1.6 km
Hotel Autre Mer
Hotel Autre Mer
N° 6 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
192 avis
À 2.8 km
Hotel Saint Paul
Hotel Saint Paul
N° 9 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ancre Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ancre Marine

Établissement : Ancre Marine
Adresse: 87 A route de l'Herbaudière | La Houssinière, 85330 Noirmoutier-en-l'Île, Île de Noirmoutier, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île de Noirmoutier > Noirmoutier-en-l'Île
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Noirmoutier-en-l'Île
N°5 des hôtels romantiques à Noirmoutier-en-l'Île
N°5 des hôtels familiaux à Noirmoutier-en-l'Île
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ancre Marine 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé pour son calme (bien en retrait de la route) , à 1,5 km du centre ville de Noirmoutier, en direction du port de l'Herbaudière et à 2,5 km de la plage, l'hôtel vous accueille toute l'année dans une ambiance "zen". L'hôtel 3 étoiles vous propose chambres et studios récemment rénovés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ancre Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ancre Marine Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page