Cherchant un camping à 1h30 au sud de Lyon pour tester notre nouvelle caravane pendant 3/4 jours nous avons retenu cet établissement.
Avertissement: Si vous cherchez un camping pour passer un séjour avec des ados, avec pleins d'animations, des spectacles tous les soirs, une grande piscine,concours de boules, une supérette et des clubs d'animations, passez votre chemin il n'est pas fait pour vous.
Par contre si vous souhaitez vous reposer dans un havre de paix, c'est ici !
Les plus:
- A 6 kms de la sortie d'autoroute et une fois arrivée totalement isolé, calme, sans circulation de véhicule alentour
- Cadre super reposant emplacements grands et ombragés sous les pins (sable au sol (on se croirait dans les Landes !)
- En dehors du camping, pinède à perte de vue avec petits chemins, possibilités de balade en vélo, à pied, même avec un chien sans laisse (il n'y a pas de trafic).
- Sanitaires neufs, super propre, robinets avec mitigeur, (même musique d'ambiance en sourdine....)
- Accueil familial du personnel
- Clientèle de passage (si un voisin ne vous plait pas, il ne reste pas longtemps, nos 3 voisins arrivés hier soir sont déjà repartis ce matin...)
- Supermarché à 5 kms
- Snack + bar le soir, très très bon, pas cher, sous une tonnelle
- Piscine petite mais eau très propre avec transat a dispo
- Grand accrobranche à 100 m
- Wifi gratuite sur les emplacements
- Vignerons/caves aux alentours
- Rivière à 2 kms (pour se mouiller les pieds (baignade impossible, pas assez d'eau)
- Le prix: Nous=> 33€/J avec grande caravane, 2 pers, électricité, chien, taxe séjour, wifi
Ce que nous pourrions critiquer (pour dire quelque chose...)
- Eclairage des sanitaires insuffisant le soir
- Léger rafraîchissement de la piscine (quelques joint maçonnés à revoir)
- Manque d'idées de sortie à proximité
Certes, ce n'est pas notre catégorie de camp habituel , plus habitué aux 5* de littoral .....mais le cadre et le calme nous ont séduits et nous serions prêt à nous arrêter de nouveau si l'occasion se présentait