Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous reviendrons !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Mas du Bout'

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Eygalières
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Mas du Bout'
Enregistrer
Le Mas du Bout' a été ajouté à vos Favoris
Chemin de Tourredon, F13810 Eygalières, France   |  
Services
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Nous reviendrons !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2011

Que dire encore après avoir lu toutes les appréciations élogieuses des hôtes qui ont séjourné au Mas en 2011 (pas en 2010.....) ? Eh bien, tout simplement que nous les partageons entièrement, avec une appréciation particulièrement appuyée pour la cordialité de l'accueil et des contacts, pour les dîners avec Pierre et Pascale et pour les petits déjeuners, variés (nous sommes restés 5 jours) et raffinés. Conclusion concrète: nous reviendrons !
G & G

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci giuseppe t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    1
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
3
15
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carentan, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

Venez chez Pascale et Pierre sans modération ! En effet, le Mas du Bout est un endroit magique et très accueillant avec ses 2 chambres d'hôtes au calme et bien agencées. En ce qui concerne les tables d'hôtes, la cuisine de Pierre est digne d'un restaurant étoilé. De plus, nous avons passé des soirées formidables autour de ces repas gastronomiques. La convivialité est de mise au Mas du Bout. La piscine et ses chaises longues appellent au farniente car nous sommes bercés uniquement par le chant des cigales. Quel bonheur ! Pour résumer, rien ne manque à part peut-être des moustiquaires aux fenêtres des chambres. Nous reviendrons l'année prochaine et encore un grand MERCI à Pascale et Pierre pour leur accueil.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci NOELE_PATRICK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2011

Très bon séjour, les hôtes sont des gens très chaleureux qui vous font vite vous sentir chez vous. Le petit déjeuner était une nouvelle découverte chaque jour. Les chambres sont très agréables et décorés avec gout. Les maitres des lieux sont plus que disponible et vous donne les meilleures adresses de la région. Nous reviendrons certainnement faire un sejour dans ce vrai havre de paix.
Je vous recommande vivement cette maison d'hôte.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Tam003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
52 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2011

On connaît les Belges pour leur sympathie et leur sens de l'humour. Nos hôtes ont su nous démontrer que la convivialité était aussi au programme. Pierre et Pascale incarnent à merveille l'esprit "maison d'hôtes" : un très bel exemple de réussite.
Le Mas du Bout est propice au repos, tant l'endroit est calme et silencieux.
Les chambres sont vraiment très belles et fonctionnelles : mélange du génie de l'architecte et du raffinement féminin. Elles donnent toutes deux sur une petite terrasse privative, non loin de la piscine.
On apprécie les produits maison au petit-déjeuner (félicitations aux enfants pour leur cake marbré).
On repart détendus et véritablement contents de notre découverte, en ayant l'impression de quitter des amis tant l'hospitalité est naturelle.
Promis, la prochaine fois, nous resterons à dîner...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Colargol69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auriol, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2011

Je suis d'accord avec le précédent avis : ne vous fiez pas au 1er avis ! Nous avons séjourné dans une superbe maison d'hôte. Magnifiquement décorée et d'un calme absolu. L'accueil est très chaleureux. Le soir Pierre nous a préparé un super repas que nous avons partagé avec lui. Le petit déj au bord de la piscine était royal. Que demander de plus ??
Un seul petit regret : nous n'avons pas eu la chance de faire la connaissance de Pascale.
Notre we romantique a été plus que réussi et je remercie du fond du coeur Le Mas du Bout'.
Allez-y, c'est un conseil !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nadège L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sambreville Auvelais
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2011

Un petit conseil aux voyageurs qui, comme nous, consultent Trip Advisor avant de choisir un hôtel ou une chambre d'hôte : ne vous laissez pas influencer par un avis négatif unique, il émane peut-être d'une personne de très mauvaise foi ou du schtroumpf grincheux. Nous venons d'en faire l'expérience : nous revenons du mas du bout et force nous est de constater que ce fameux commentaire qui nous avait fait hésiter est tout simplement de la calomnie. Pierre et son épouse sont des personnes très accueillantes, les chambres sont superbes et d'une propreté irréprochable. La literie est de très grande qualité. Le jardin et la piscine, parfaitement entretenus. Et la cuisine de Pierre ... Un régal ! Sûr, nous reviendrons.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci prema3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Remicourt
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2010

Nous avons été très chaleureusement accueillis et nous avons passé un très agréable week-end au Mas du bout.
La chambre est aménagée avec beaucoup de goût. (Les photos du site reflètent très bien les chambres et l'ambiance du gîte).
Nous avons eu un excellent petit déjeuner complet et le soir, nous avons partagé la table d'hôtes avec Pierre qui est super sympa et très bon cuisinier.
Nous avons aussi apprécié ses judicieux conseils pour visiter cette magnifique région.
Nous conseillons vivement cette chambre d'hôtes et espérons y retourner afin de rencontrer Pascale, absente ce we.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GQV64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Eygalières ou ses environs
À 2.6 km
La Bastide d'Eygalières
La Bastide d'Eygalières
N° 1 sur 2 à Eygalières
4.0 5 étoiles 139 avis
À 1.5 km
Hotel Mas dou Pastre
Hotel Mas dou Pastre
N° 2 sur 2 à Eygalières
4.0 5 étoiles 60 avis
À 10.1 km
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Hotel Le Vallon de Valrugues & S...
N° 3 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.0 5 étoiles 811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.1 km
Le Mas Des Carassins Hotel
Le Mas Des Carassins Hotel
N° 1 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 5 étoiles 473 avis
À 3.2 km
Le Mas De La Rose
Le Mas De La Rose
N° 1 sur 2 à Orgon
5.0 5 étoiles 117 avis
À 9.2 km
Mas Valentine
Mas Valentine
N° 9 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.5 5 étoiles 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas du Bout' ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas du Bout'

Établissement : Le Mas du Bout'
Adresse: Chemin de Tourredon, F13810 Eygalières, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Eygalières
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 7 Auberges/B&B à Eygalières
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En pleine nature, Pierre et Pascale vous accueillent dans leur mas restauré avec goût. 2 Chambres joliment décorées et aménagées dans une ancienne grange, donnant chacune sur une terrasse bois avec salon de jardin, la 3ème est à l'étage, vue sur la piscine. Salon avec piano à disposition. Petit déjeuners et repas préparés avec soin, servis sur la terrasse devant la maison ou dans la salle à manger. RDC : Deux chambres en duplex avec chacune accès indépendant, coin salon (petit frigo) avec lit pour un enfant, SdE/WC en RdC, espace chambre en mezzanine avec lit en 160 et 180. Chambre/suite familiale à l'étage du corps d'habitation : grande chambre parents avec lit 180x200 et coin salon, chambre enfants avec 2 lits 90x200, salle d'eau avec douche à l'italienne et WC, salon privatif. Wi-Fi. Lit , baignoire et chaise bébé à disposition. Chambres non fumeur. Salons de jardin communs dans le jardin. Piscine sécurisée (10x5) avec bains de soleil. Parking. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Le Mas Du Bout

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page