Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lamentable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Bastide d'Eygalières
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 juin 2012

Cet établissement est vraiment lamentable,je n'ai jamais vu aussi nul autant dans l'acceuil que la restauration.La nappe mal mise et la bougie qui coulait sur la nappe et nous avons attendu au moins un bon 5minutes avant qu'on daigné s'occuper de nous. Le menu n'en parlons pas quand nous avons voulu choisir ,ils manquaient beaucoup de plats car je pense qu'il n'avait pas été livre .Concernant l'hygiène,on ne m' à pas remplacé ma fourchette qui était tomber sur le sol et il y avait dans le romarin des fourmis. Le menu est très cher pour cette qualité de plats (le touriste n'est pas idiot) Nousavons demandé à recuire les légumes 2fois(lamentable) On se moque du client À la fin du repas, nous avons donner notre avis, ce monsieur n'a fait aucune remarque

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
9  Merci Chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 26 juin 2012

Madame,

Nous sommes désolés que vous ayez passé un aussi mauvais moment en notre Bastide.Quel accueil en dessous de tout! D'abord on vous accueille de suite dans le hall et on déplace rapidement votre table qui était dressée en terrasse à l'intérieur (tous les convives dînaient dehors ce soir là, mais la température a baissé rapidement)), et ensuite on vous laisse 5 minutes!

Madame, nous pensons sincèrement que vous et vos convives n'étiez de toute façon pas d'humeur à apprécier votre soirée. Encore désolés pour cette mauvaise impression. Nous savons que vous avez vous-même une très jolie structure d'accueil, que nous aurons peut-être l'occasion de découvrir.

Salutations cordiales,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (166)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 166

Avis publié : 28 mai 2012

Nous revenons enchantes et reposes du long week end end de Pentecôte passé a la bastide d'égalieres. Accueil très tardif particulièrement agréable chambre adorable meublée avec beaucoup de goût , petit déjeuner et dîner de très bonnes qualités avec des produits souvent bio et une cuisine authentique et savoureuse, à l'image de cet établissement ou l'on se sent plus invités que réellement clients. Bravo et merci !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kikinet075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2012

Très bon hotel situé dans un cadre très agréable et reposant à 10 mn à pied du village d'Eygalières. Le petit déjeuner est copieux et excellent, très bon service et accuei. Chambres bien décorées. A recommander pour une étape ou quelques jours de visite dans la région qui présente de nombreux sites à visiter.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci liliane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2012

Un couple d'ami nous avait recommandé cet hotel nous disant que pour un week-end détente en amoureux c'était vraiement le top.
Nous avons pris une des chambres à l'arrière de l'hotel bénéficiant d'une petite terrasse privative et une piscine au calme contrairement à celle face à l'établissement. Imaginez fin septembre, une petite baignade (dans une eau fraiche tout de même) avec une bouteille de rosée bien fraiche allongé sur les transats face à un paysage de rêve....
Pour le restaurant, la Direction nous à choyer alors que c'était la première fois que nous y allions, nous avons mangé au calme, sur la terrasse supérieure à la piscine principale de l'hotel en amoureux avec les bougies etc... Le menu Découverte est vraiment excellent.

Vraiment, rapport qualité prix, j'ai beaucoup aimé. Alors pourquoi n'ais je pas mis Excellent dans ma note globale?

Le bruit des chambres voisines. Elles sont trés mal isolées phoniquement. Un couple d'Allemand devant rentrer dans leur Pays, se sont levés tres tot, 5h30, et les talons de la femme ( alors qu'elle se trouvent dans la chambre d'à côté), les écoulements de la douche et des WC m'ont réveillé à plusieurs reprise avant qu'il ne parte à 08H00. ( bcp d'autres hotel ont le meme probleme) .

Franchement, je recommande cet Hotel, et d'ailleurs je compte bien y retourner avec le couple d'ami qui nous l'a conseiller.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Labuze30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2012

c'est un de mes hotels préférés dans les alpilles , qui pratique notamment en hors saison des prix très abordable , vu la qualité des prestations. le lieu est au bout du bout de tout. l'acceuil est très cool et très pro en même temps . La cuisine est simple mais toujours avec du gout . Pour les chambres , ayant organisé plusieurs séminaires j ai du en visiter plusieurs . les plus magiques , plus par la vue , sont celles qui donnent au Sud face aux Alpilles. Je conseillerai les chambres du 1er étage coté droit . C'est mon coin préféré. malgré le côté de plus en plus guindé d'eygalières , ici, on respire dans la beauté d'un des sites les plus emblématiques des villages du Parc Naturel Régional des alpilles. La piscine est des plus agréable, et tout est fait avec soin dans l'idée d un Mas Provençal .

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carla R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fluiten, Propriétaire de La Bastide d'Eygalières, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2012

Madame,

Nous vous remercions pour ces remarques très positives. Le fait que vous ayez envie de nous commenter 4 mois après votre séjour chez nous montre que La Bastide d'Eygalières est un lieu inoubliable!...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2011

hotel agreable, bien situé au calme. A quelques minutes à pied d'Eygalières.
Piscine un peu fraiche qui gagnerait à être chauffée.
excellent petit déjeuner que l'on peut prendre sur la terrasse lorsque le temps le permet.
La suite alésienne est agréable et spacieuse et bénéficie d'une grande salle de bain.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VeroniqueDerouet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2011

Bel emplacement au calme pour cette bastide de charme
Rien de tape à l'oeil mais du raffinement dans les détails
Joli jardin mais sa propreté est à revoir ( déjections canines dans le coin sieste!)
La salle à manger est pleine de charme et quand on peut profiter de la terrasse pour le dîner , c'est magique
Service très agréable au restaurant
et bonne cuisine

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Baghera75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Eygalières ou ses environs
À 1.2 km
Hotel Mas dou Pastre
Hotel Mas dou Pastre
N° 2 sur 2 à Eygalières
67 avis
À 4.7 km
Le Mas De La Rose
Le Mas De La Rose
N° 1 sur 2 à Orgon
151 avis
À 14.8 km
Mas de l'Oulivie
Mas de l'Oulivie
N° 1 sur 8 à Les Baux de Provence
486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.0 km
Chateau de Roussan
Chateau de Roussan
N° 9 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
390 avis
À 14.4 km
Benvengudo
Benvengudo
N° 4 sur 8 à Les Baux de Provence
232 avis
À 10.2 km
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Hotel Le Vallon de Valrugues & S...
N° 3 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
1 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bastide d'Eygalières ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide d'Eygalières

Adresse: 765 Chemin de Pestelade, 13810 Eygalières, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Eygalières
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Eygalières
Catégorie de prix : 97€ - 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Bastide d'Eygalières 3*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de la Provence authentique, ce petit hôtel de charme ouvert toute l’année est idéalement situé pour découvrir le pays d’Aix, d’Arles et Avignon. La délicieuse cuisine provençale fait la part belle aux produits bios du terroir. Forfaits golf, week-end bien-être, escapades découverte des Alpilles y sont organisés d’octobre à avril. Accueil de qualité, quiétude et beauté des lieux!Parking privé fermé, WiFi, piscine chauffée, climatisation. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide d'Eygalières en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Bastide D'eygalieres
Bastide Eygalieres
La Bastide d`Eygalieres Hotel Eygalieres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page